Может, кому-то интересна эта тема. Поэтому еще подробнее распишу оттуда пример флай-лайфхака, например.
В их системе есть такое понятие, как "переходящий продукт".
Например, покупается 1.500 кг фарша и на него составляется строгое меню.
Первый день - суп с фрикадельками, второй день - чебуреки из этого фарша и лука, третий день - фаршированные фаршем и сыром помидоры.
Короче, кочует этот фарш изо дня в день в виде разных проявлений)))
Везде рассчитан процент фарша, калории и денежные затраты.
После "переходящего продукта" начинался "замороженный продукт".
Снова покупался фарш. И давались задания на выходной. Например, 10 голубцов (блин, на том семинаре я наконец научилась заворачивать блины и голубцы красиво и правильно! Как картиночки они у меня теперь!)), 10 блинов, пельмени.
Безусловно, участвовать в этом согласны далеко не все.
Да не всем это и надо. Но вот мне надо точно.
Я там столько навыков приобрела!
Например, теперь я умею правильно морозить овощи без потери вкуса. Знаю, какие нужно бланшировать перед заморозкой, а какие нет. Какие лучше пюрировать сначала. Ну и т.д., и т.п.
Ой, все! Тормозите меня!
Я уже не в себе!
Впала в транс опять и распушила капюшон!