Зелёный человек.

Поздравляю!
9074.jpg

Для меня полгода трезвости были первым значимым сроком.
Как ощущения?

Спасибо всем за поздравления, друзья, очень приятно.
Не ответил сразу, пардон, уезжал на выходные на моря- ловил уходящее лето.
По планам на будущее - все будет, и год, и два, и три.
Всё у нас получится!

И снова здрасте.
Не пью уже 7 месяцев и 7 дней. И не хочецца.
Как всякий торгаш. имею врожденную жадность 😄 . Теперь уже и счетчика жалко, больно хорош и зело обилен. 😁
Как-то само по себе всё идёт. Не пью, ну и ладно. Перестал циклиться на этой теме. До полугода как-то вообще все значительное/происходящее измерялось через призму я не пью/вот оно как на трезвый-то взгляд... Сейчас это проходит. Стец говорит, что это хорошо и правильно.

Был 21 сентября на ДР у своего отца. Они живут втроём-отец, мать, и мой младший брат. Отцу 61, брату 30. Пьют оба, отец пока работает, брат нет. Некогда, занят. Сами догадаетесь, чем? ☹️
Так вот, попал на ДР к нему. Пришел с сыном, 10 лет ему. Никого больше не было, они и мы. Пришел. Братец с папиком уже накиданые. Просидел полтора часа, на дольше не хватило. Папик превратился за эти полтора часа в мычащее существо, не знающее, где двери, братец, обсуждая ОЧ ВАЖНЫЕ ВОПРОСЫ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ (как всякий алкаш мужеского пола, имеет о них единственно ПРАВИЛЬНОЕ мнение), сказал матери-А ну метнись по бырику, принеси мне сигарету, я курить хочу...И она встала и готова была пойти! И только моё присутствие и слова " Да ты чё, ох**л! Сходи сам!" её удержали. А меня удержала от того, чтобы я ему в морду не дал. Родичи, кагбе, не надо разборок...
В общем, ужос, адЪ и песдетц!
А я мог стать одним из них!

Пока всё. Выплеснулся.

Возращаюсь <strike>в виртуальный дурдом</strike> в реальность, на любимую работу.
Всем сил, трезвости и выдержки!
Будем жить!

C семерками!!!
А с роднёй да...
У меня тоже по первой были недопонятки,тоже есть брат младшой-так вот тоже говорит что я какой то неправильный стал,типо что на долго нехватит меня,и вообще он как всегда самый умный и все знает про алко! Батя с ним полностью солидарен!
Думаю в скором времени до них дай Бог дойдет правильная мысля!!!

Нет. Снилось много и часто. Ужастики.

Чучуть потока сознания.
Стец мне ответил, что у алкоголиков часты замены - булемия, сексоголия, игромания. И т.д.
То есть алкаши из всего делают зависимость. Вредную.
А как быть с теми, кто создают себе не вредную на первый взгляд зависимость. И как их называть?
Вместоголики?
И выходит, что у всех, кто чем-то увлечен, часто чрезмерно, есть шанс " ..из всего делать героин..." т.е. превращать жизнь в приложение своему пристрастию.
Вместоголики потому, что у какого-нибудь ЧеГевары стрелало в одном месте, вот он и ездил революции делать. У какого-нибудь алка вместо пьянки рыбалка...
Ну например:
Спорт - алк счастлив, жена негодуэ- муж торчит в спортзале, ОлдСпайс не спасает всю квартиру от запаха пота, тёща негодуэ.
Рыбалка - алк счастлив, кот счастлив, жена негодуэ, теща тоже.
Машина - алк счастлив, карбюратор моется в ванной, жена негодуэ, теща в шоке.
Как-то так.
Надо в Обовсеме написать, опрос устроить.
Пока лень.

Всем удачи и трезвости!

вот не знаю. Стец то Стец, а как же целеустремленность, цельность и полная самоотдача. Мартин Лютер там, Ленин, Сергей Королев и Алла Пугачева?
А я вот только в алкоголизме был наиболее увлечен)) почти довел до конца этот проект. А все остальное бросал всегда....
Алкоголизм стал моей подсознательной мечтой по цельности, потому и спивалось так легко и нестрашно, поначалу, наоборот даже чувство воспретительной собранности "цели ясны, задачи определены, в бой товарищи"...
А сейчас с трезвостью, растворение и никаких целей, но и отношение теперь к этому другое... это не кажется минусом, а вполне себе достойной зоной внутреннего комфорта)) никакого замещения не произошло.

вот не знаю. Стец то Стец, а как же целеустремленность, цельность и полная самоотдача. Мартин Лютер там, Ленин, Сергей Королев и Алла Пугачева?

Ну в правильном направлении они энергию тратили..В мирных целях 😁 Алки тоже такие целеустремлённые, сам же ниже пишешь.

А я вот только в алкоголизме был наиболее увлечен)) почти довел до конца этот проект. А все остальное бросал всегда....
Алкоголизм стал моей подсознательной мечтой по цельности, потому и спивалось так легко и нестрашно, поначалу, наоборот даже чувство воспретительной собранности "цели ясны, задачи определены, в бой товарищи"...
А сейчас с трезвостью, растворение и никаких целей, но и отношение теперь к этому другое... это не кажется минусом, а вполне себе достойной зоной внутреннего комфорта)) никакого замещения не произошло.

тут тоже согласен, сам такой. Просто жить, чтобы жить, и никакой трагедии от Отсуствия Высокого Предназначения.

Назад
Сверху Снизу