Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полгода.
Надо же - это я.
Не верю.
Взаимно!С Семёрками 😄
Ты молодец 😍
Привет! Да так, УЖОСЫ давеча снились...Саня! 👏 Друг ты мой, дорогой! вот и добралась я до твоей зеленой темы 😁 С чего это ты вдруг про похмелье читать начал? что за думы тебя беспокоят?
Привет! Да так, УЖОСЫ давеча снились...
вот не знаю. Стец то Стец, а как же целеустремленность, цельность и полная самоотдача. Мартин Лютер там, Ленин, Сергей Королев и Алла Пугачева?
Ну в правильном направлении они энергию тратили..В мирных целях 😁 Алки тоже такие целеустремлённые, сам же ниже пишешь.
А я вот только в алкоголизме был наиболее увлечен)) почти довел до конца этот проект. А все остальное бросал всегда....
Алкоголизм стал моей подсознательной мечтой по цельности, потому и спивалось так легко и нестрашно, поначалу, наоборот даже чувство воспретительной собранности "цели ясны, задачи определены, в бой товарищи"...
А сейчас с трезвостью, растворение и никаких целей, но и отношение теперь к этому другое... это не кажется минусом, а вполне себе достойной зоной внутреннего комфорта)) никакого замещения не произошло.
тут тоже согласен, сам такой. Просто жить, чтобы жить, и никакой трагедии от Отсуствия Высокого Предназначения.