Зелёный человек.

привет))
хорошие многобукаф 😍
хороший новый этап в жизни 😄
желаю тебе тоже удачи и трезвости! 😄
и чтоб коты не разговаривали больше! 👅

Санёчек, с годовщиной тебя! Красавец
<
<
<
http://s2.😄/48aec538bf0736c94a9fcaf9814e726d.gif

574681-1.jpg

Cпасибо, друзья!
Очень приятно.
Всякое было по дороге, но...
Едем дальше.
Удачи всем и трезвости!

Очередное подведение итогов:
Что было:
Алкоголь ежедневно.
Сознание собственной исключительности и избранности.
Наполеоновские планы с началом их исполнения в точке «Никогда».
Лень.
Страх.
Умение давать обещания и не выполнять их. «Обратитесь ко мне, я вам пообещаю».
Нездоровый пох**зм..
Принятие любой проблемы как Ужасной Галактической Опасности.

Что победил:

Алкоголь ежедневно.

Сознание собственной исключительности и избранности переросло немножко в другую плоскость. Да, я такой и есть, но мне за это никто ничего не должен.

Наполеоновские планы как-то отложились. То есть остались глобальные планы, но вот с обещаниями себе «Завтра с утра начинаю в все-все очень быстро сделаю» я простился.

Страх. Оказалось, что бояться особенно и нечего. То , что могло всплыть, рассказалось как-то
само, а то, что не рассказалось, надежно спрятано, и надеюсь, не всплывёт ))))).

Стараюсь не обещать, если не уверен, буду ли вообще хотя бы думать о выполнении.
Оказалось, проще обещать мелочи, вроде убрать во дворе вечером — то есть только то, что уверен, выполню. Остальное - я подумаю, когда и как я это сделаю, потом скажу.

Здоровый пох**зм.

Не победил.
Лень. Но с этим борюсь.

Пока все. Вспомню ещё чего-то, напишу.
Не пью, чего и всем желаю.
Удачи.
Будем жить!

Вот развенчаешь все поводы для лени 😲 и совсем поводов похалявить не останется 😁
Не, не получицца. Оно ведь ..лень.. приятно...
Классика жанра.
Ребенок уехал в лагерь, жена в командировку. Остался дома сам. Лето.
Жена поручила, скажем, построить арку под виноград.
Раньше - берется пузырь (для начала- один), N*0.5 кг пакетов с пельменями/варениками/равиолями ....и поплыли.
Попил, покурил, проспался..см.в начало строки.
Ну тут понятно, эт не лень, это запой кагбе. Но в минуты просветления приходит мысль: А арку -то ведь строить придецца, жена приедет, спросит.
За полдня до приезда делается титаническое усилие, оставшееся пойло делится на равные части для поддержания себя в тонусе, инструменты в руки, героизьмь, конструктивизьмь, то да сё..короче, НЁХ готово. И на арку похоже, и жена пи*деть не будет, и усилий затрачено минимум.
Сейчас - берется N*0.5 кг пачек пельменей и тэдэ, N литров томатного сока...поплыли.
Но! тщательно планируется время - до стольки ем, до стольки втыкаю, до стольки сижу на горшке с любимой книжкой, потом всё-таки иду работать.
Делается героическое усилие, инструменты..НЁХ готово. На арку похоже, жена пи*деть точно не будет, и самому приятно.
Замечательно то, что во втором случае НЁХ получается гораздо более похожим, на то что планировалось в начале - по трезвяне как-то лучше выходит.
Вот такая лень.
( А может, это и есть тайм-менеджмент? 😲 )

😁 итого две арки! Одна похожая, другая не очень 😁
А что ты делать не ленишься, и чем отличаются те дела от "ленивых"?
И что за НЕХ прилагается к виноградной арке?
<
(извините, букву йо на планшете не знаю, где искать 😄 )

Назад
Сверху Снизу