Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я и вернулась, через почти год. В голове каша, стыд. Я даже не знаю,как всё рассказать,стыдно. Напилась последний раз 3 дня назад..., Ужас!! По-моему у меня не иолько проблемы с алкоголем,а и головой тоже... :cry:
Рассказываю. Я повторюсь сначала,не могу найти архив. 30 лет, абалденный муж, двое детей. Всё хорошо, все здоровы, дом, машина,БЛИН, океан даже рядом,но депрессия всегда со мной тоже. Выпить любила всегда, как все, в компании,по- праздникам. Теперь и сама могу тоже, никогда не похмеляюсь, через 3 дня опять хочу выпить. Даже и сейчас хочу. Пью ночью, никакого веселья,танцев я не хочу уже. Пью красное вино 1-2 бутылки. А потом... я ничего или почти ничего не помню. Я становлюсь монстром из фильмов ужасов, я такое творю....мрак...Я ругаюсь с мужем .Утром я извиняюсь, пытаюсь что-то вспомнить,думаю,что это всё,последний раз. Вообщем-перевоплощаюсь. Конечно,не всегда мы скандалим ,просто пьяная ложусь спать. А утром этот перегар вонючий. Дальше день, детки, обеды, уборка, вечером фитнес. Ловила себя,что могу выпить после фитнеса тоже. И вот так 2-3 раза в неделю,но круто,в зюзю. Могу пьяная ночью поехать и докупить,если не хватило. Над ментами в душе смеюсь. Это всё было цветочки... Я допишу завтра,мне стыдно.Рассказывай, как дошла до такой жизни...Пока алкоголь в голове, проблемы не исчезнут...
А ты, случаем, про разницу во времени не забыла? 😉... Я целый день заглядовала сюда, мне никто не писал,даже мысли были стереть себя с сайта .
Дааа... сатана вами играет как жонглёр. Когда люди так грешат мне это напоминает пса, который лижет обоюдоострый нож, язык весь разрезан, морда в крови а он опьянел от собственной крови и лижет и лижет нож, не замечая что подыхает.
Какая жена? Какой муж? Их просто нет. Нет и семьи...
Пишешь муж обалденный...потому что симпатичный и военный. Ты восхищаешся мыльными пузырями...
Дааа... С виду мы красивые, вроде живём а внутри трупы.
Пока в сердце нашем будет сатана нам и пить бросать незачем. Что трезвый труп что пьяный, какая разница?
Меня прости. я тебя хуже во сто крат. Просто я злой что грешу.