Здравствуйте снова.

• Автор темы Автор темы Dayana
  • Дата начала Дата начала

Dayana

Активный участник
Не пьет 13 лет 7 месяцев 30 дней
Вот я и вернулась, через почти год. В голове каша, стыд. Я даже не знаю,как всё рассказать,стыдно. Напилась последний раз 3 дня назад..., Ужас!! По-моему у меня не иолько проблемы с алкоголем,а и головой тоже... :cry:

Вот я и вернулась, через почти год. В голове каша, стыд. Я даже не знаю,как всё рассказать,стыдно. Напилась последний раз 3 дня назад..., Ужас!! По-моему у меня не иолько проблемы с алкоголем,а и головой тоже... :cry:

Рассказывай, как дошла до такой жизни...Пока алкоголь в голове, проблемы не исчезнут...

Рассказывай, как дошла до такой жизни...Пока алкоголь в голове, проблемы не исчезнут...
Рассказываю. Я повторюсь сначала,не могу найти архив. 30 лет, абалденный муж, двое детей. Всё хорошо, все здоровы, дом, машина,БЛИН, океан даже рядом,но депрессия всегда со мной тоже. Выпить любила всегда, как все, в компании,по- праздникам. Теперь и сама могу тоже, никогда не похмеляюсь, через 3 дня опять хочу выпить. Даже и сейчас хочу. Пью ночью, никакого веселья,танцев я не хочу уже. Пью красное вино 1-2 бутылки. А потом... я ничего или почти ничего не помню. Я становлюсь монстром из фильмов ужасов, я такое творю....мрак...Я ругаюсь с мужем .Утром я извиняюсь, пытаюсь что-то вспомнить,думаю,что это всё,последний раз. Вообщем-перевоплощаюсь. Конечно,не всегда мы скандалим ,просто пьяная ложусь спать. А утром этот перегар вонючий. Дальше день, детки, обеды, уборка, вечером фитнес. Ловила себя,что могу выпить после фитнеса тоже. И вот так 2-3 раза в неделю,но круто,в зюзю. Могу пьяная ночью поехать и докупить,если не хватило. Над ментами в душе смеюсь. Это всё было цветочки... Я допишу завтра,мне стыдно.

а чего стыдится то? ты же не голые свои фотки выставляеш, пускай душу ты и раскрываеш...но не бойся, мы туда не наплюём
все мы болеем этим недугом! каждый по своему, но симптомы одиннаковые,
хорошо что ты пришла, постарайся не уходить с форума, будь здесь почаще, пиши
много, всё пиши...будет легче тебе! сколько твоим детям лет?

Привет, Даяна! Я сюда пришла ровно в таком же состоянии - 1-2 бутылки красного вина пару раз в неделю... :cry:
Фигово это. И хотя я совсем недолго пробыла в таком питейном режиме - где-то месяц-два, мне вылезать было трудно. Особенно первую неделю. А потом как-то отпустило. Настроение стало другим, хотя тяга иногда приходила. За 5 месяцеа один раз выпила полторы бутылки опять-таки красного вина, пока этим ограничилась. 😄 Меня теперь больше всего в алкоголе пугает то, что если начну выпивать, опять придет тяга. БРРР! Это такая жуткая несвобода!
Выплывай, ДИ!

Рассказываю дальше. Вот в таком состоянии меня потянуло на секс-фантазии. Чего-то мне не хватало, мужу никогда не изменяла. И давай я лазить по всяким сайтам,фильмы смотреть. А нравилось мне хмм... 1+2 или 2+1 Всё-равно. Потом я это докладывала мужу,что вот давай попробуем и всё. Он не хотел,но потом,видно и сам заинтересовался( мужик, потому-что). Он у меня ,можно сказать, ну очень хорошо выглядит. А с другой стороны,я знала,что не хочу этого делать, собственница я. И начали мы пробовать,но только с женщинами. Я ни разу не получила удовольствия,потому что специально напивалась до чертей. Потом Я всё-равно просила и просила, тут же ревновала,устраивала сцены, мирились и по-кругу. И что мне с собой сделать? Разнообразила я нашу БЛИН жизнь. Последний раз был, вообще, отпад... Я сама всё устроила, выпила 4 бокала не хилых вина,далее 5-6 стопок водки(это то,что я помню) Сказала,что хочу всё наблюдать со стороны,хотя дошло до оральных ласк,потом нащёлкала всё это на телефон,её выгнала,а мужу сообщила,что это хорошее доказательство измены,когда я подам на развод. Потом всю оставшую ночь я говорила ему такое,что другой бы уже сбежал. Ещё у меня постоянные депрессии, но как только подумаю,что сегодня выпью,всё отпускает,настроение поднимается . Теперь о муже,27 лет, бывший военный американской армии, умён, силён, прекрасный отец. Он пивной алкоголик, пьёт не каждый день, под кино,под интернет,НО 6-12 бутылок, не скандалит, быстро усыпает. Со мной согласен,что бросать нужно обоим.

У нас двое мальчиков(9 лет и 1.5) Днём я совсем другая, а доме у меня ,как в реанимации, на тренеровки со старшим успеваю, ужин на столе, младший-сказка. А вечерами, 3 раза в неделю, мама ханыга. А ещё,помню, куплю вина , еду домой и говорю себе, что это последняя в жизни, с завтрашнего дня...... ХА-ХА аж противно. Потом морду лица изучаю, вроде ещё не заметно.

Dayana, простишь, если я со своей трезвой головы скажу? Сам я не алко, общался со своей подругой 10 месяцев. Понимаю, есть органическая (химическая) подоплека, гены, ДНК, кому-то не повезло с этим... Но есть много других аспектов, и большая ошибка - их не учитывать:
www.narkohelp.ru/section/142/
Из твоего описания понятно, что твоя жизнь (вернее, ваша с мужем) вполне БЛАГОПОЛУЧНА. А вот теперь попробуй ответь (себе) на вопрос: счастлива ли ты? Большинство людей между благополучием и счастьем ставят знак равенства. К благополучию стремятся, и это нормально, но тот, кто поставил для себя этот знак равенства, обманывает сам себя: "Вот будет то, будет это - вот тогда буду счастливым... А сейчас не могу, извините." И достигнув более-менее благополучия, привыкнув к нему, вдруг задается вопросом: "Ну и?.. Где же, почему ничего не чувствую?"

Скажу про подругу, т.к. вижу общее. Знаком более 20 лет, сблизился после смерти 3-го мужа. Она крепко выпивала, я думал от горя. Месяц, другой, третий - и все хуже. А оказалось, она 15 лет как зависимая. Так вот, со вторым мужем она уехала в Штаты, детей не заводили, у каждого есть от первого брака. Он программер, неплохо зарабатывает, ее любил, в общем жизнь - любая наша женщина позавидует. Я общался с ним по скайпу - она так же крепко пила и там с ним. И депрессии, и все вытекающие. После 7 лет в Штатах убежала к третьему мужу обратно в СНГ. Устроились в Африку работать, год жили, говорит счастливо, не пила, но... зато курили вместе марихуану. Он погиб в аварии. Вопрос: что не хватало в Штатах, раз пила? Что не хватало с любимым в Африке, раз курила? Что не хватало 10 месяцев, раз я был рядом и куча друзей вокруг? Проблема-то не вокруг нее, а - У НЕЕ ВНУТРИ.
В общем вшила она себе эспераль 1,5 месяца назад (на 5 лет!). Не разбираясь в причинах, не разбираясь - как, от чего, зачем, ничего не изучая, не читая, не посещая АА... Просто вшила и концы в воду. Всё, подвиг совершила. Так вот, поверь, ни хрена у нее с этим не выйдет, потому что она хочет жить ТОЧНО ТАКЖЕ как и жила, но только - без алкоголя. А причины-то у нее - духовные! Поверь на слово, я это понял в самом начале нашего сближения.

Dayana, попробуй не про секс-фантазии, а про душу рассказать. Вернее, попробуй туда заглянуть и увидеть что с ней. Боюсь, что-то там не так, и твои "1-2 бутылки" - это твое связующее звено с миром. Если без этого звена не выходит, возможно стоит задуматься ПОЧЕМУ, пока это звено не стало твоим главным миром?
И не видишь ли ты в моем рассказе аналогичные причины?

Photomuza, ты попал а таргет,прямо в середину. Писать много сейчас не буду,подумаю. Знаешь,где-то это идёт у меня из далека, я знаю, даже из детства. Мать всегда скандалила с отцом, я много запомнила,а он говорил ей что ты делаешь,ребёнка не пугай. А потом стал гулять,а позже и пить. Сейчас он в последней стадии, спасали,кодировали,помогло на 5 лет и всё. Потом в 17 лет я вышла замуж, протянули год, но какой год! Муж молодой работал на кабельном,каждый день пати, приходы под утро,потом белка и битьё меня. Слава Богу,детей не нажили. Развелись. Со вторым познакомилась а Японии,я уже писала,военный. Позже вышла замуж. 5 лет жили в Аризоне, вот там у меня и стало крышу сносить, ребёнок родился, мужа нет целый день, машину не вожу, знакомых нет, на английский нет времени, денег не хватает. От одиночества сидела на балконе с бутылкой ночью. Мужа забрали в Кувейт на пол года. Я боялась остаться одной. Я, вообще, боюсь остаться. Люди, я по этой причине,пьяная,когда он вышел на улицу,почудилось,что меня бросили, схватила чашку в раковине,долбанула напополам и полоснула по запястью. Чуть без руки не осталась,доктор потом спросил ЗАЧЕМ ? ☹️ Я бы в жизни трезвая этого не сделала,я знаю. Теперь мы живём во Флориде. Счастлива ли я? Я подумаю и напишу завтра. Спасибо всем,кто мне написал. Я ведь в жизни никому из знакомых не скажу этого. Я целый день заглядовала сюда, мне никто не писал,даже мысли были стереть себя с сайта .

Рhotomuza, у тебя не просто трезвая голова, а еще и мудрая.
Полностью согласен с тобой.

Да, Дианочка, проблемы чаще всего из детства тянутся. Причем ВСЕ. Задуматься - это уже немало. Понять - это уже следующий шаг. Что и как делать - еще дальше. А вот непосредственно делать, менять в себе, в своем отношении ко всему - вот тут самая пахота :( Я вот в себе хочу немного манеру общения изменить, уж куда проще - а вот хрена лысого! - ни фига не выходит пока.

АлексейК, мне бы еще в жизни так, так тут на форуме. 😄

А я вроди помню тебя...
"И чиво людЯм не живется... " ☹️
Приезжайте, уважамые, к нам в Мухосранск - и будут вам реальные проблемы, а не придуманные! Битва за жизнь так сказать... Не хотите в Мухосранск - милости просим - в город Сраномухов...
Воот сюды - хотите налево ходите - не хотите направо ходите - все равно, один хрен - забор!!!

Никуша, да не всё в шоколаде здесь тоже. Есть у нас и невыдуманнае проблемы. Супруг мой без работы остался год назад,а кредиты нужно платить, двое детей. Благо,что с головой он у меня, а то бы не знаю .

Никуша, сменить одни проблемы на другие (выдуманные на реальные) - не есть выход. Это перестановка мебели. Проблемы внутри, а не снаружи.

Дааа... сатана вами играет как жонглёр. Когда люди так грешат мне это напоминает пса, который лижет обоюдоострый нож, язык весь разрезан, морда в крови а он опьянел от собственной крови и лижет и лижет нож, не замечая что подыхает.
Какая жена? Какой муж? Их просто нет. Нет и семьи...
Пишешь муж обалденный...потому что симпатичный и военный. Ты восхищаешся мыльными пузырями...
Дааа... С виду мы красивые, вроде живём а внутри трупы.
Пока в сердце нашем будет сатана нам и пить бросать незачем. Что трезвый труп что пьяный, какая разница?
Меня прости. я тебя хуже во сто крат. Просто я злой что грешу.

Dayana,
все-таки некоторые подробности о себе лучше не публиковать. Не принято это. Может, к лучшему, может к худшему, но не принято. Только вызовешь резко-негативную реакцию у окружающих, и никакой пользы лично тебе.

Ты какое-то прилюдное самоистязание устраиваешь. Есть старая сказка, про то, как волк проглотил маленького мальчика, а мальчик из волчьего брюха кричал: "Бейте меня, люди! Бейте сильнее!"
Люди забили волка до смерти, а мальчик вылез, живой и невредимый.

Только у тебя наоборот, внутри поселилась какая-то злая жывотная, которая хочет, чтобы тебя били, ослабили тебя до полного духовного разрушения, и тогда эта внутренняя тварь завладеет тобой, и будет жить вместо тебя, пользоваться твоим телом и делать вид, что она - это и есть ты.

Не позволяй этой твари подменить тебя, в каждом из нас живет тварь, и высовывает свои щупальца наружу при сильном опьянении. Это какой-то внутренний Ктулху, который зохавает наши проспиртованные мосги, если ему позволить.
Не позволяй ему, держись!

Дааа... сатана вами играет как жонглёр. Когда люди так грешат мне это напоминает пса, который лижет обоюдоострый нож, язык весь разрезан, морда в крови а он опьянел от собственной крови и лижет и лижет нож, не замечая что подыхает.
Какая жена? Какой муж? Их просто нет. Нет и семьи...
Пишешь муж обалденный...потому что симпатичный и военный. Ты восхищаешся мыльными пузырями...
Дааа... С виду мы красивые, вроде живём а внутри трупы.
Пока в сердце нашем будет сатана нам и пить бросать незачем. Что трезвый труп что пьяный, какая разница?
Меня прости. я тебя хуже во сто крат. Просто я злой что грешу.

ES, христианин, аднака! Это в разговоре живом иногда резкое слово скажешь - и не воротишь, тогда и просишь прощения, а тут - вытер бы то , что здесь плюнул, а не прощения фарисейски испрашивал. Христа вспомни - он камня в грешницу не бросил, и никому не позволил!..

Даяна, не думай о злых словах.

"В грехах мы все,
Как цветы в росе.
Святых между нам нет.
А тот, кто свят,
Тот мне не брат,
Не друг мне и не сосед.

Я был в беде,
Как рыбы в воде.
И знаю ответ простой.
Там помогает грешник, где
Отворачивается святой.

Это написал Варлам Шаламов, верующий. Писал он, конечно, не о святых в религиозном смысле этого слова, а о святошах...

Назад
Сверху Снизу