Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Твержу много лет для того, чтобы люди услышали: можно не пить и радоваться жизни.
У меня вызывает недоумение твоя старая песня: закодировался, мля. И много раз кодировался. Молодес!
Узрел две ошибки:В данный момент у меня как минимум 4 желания - блондинки,брюнетки,шатенки и сохранить трезвость!
Может быть и больше желаний у меня - я что -считаю штоли? 😁
SA, милый Вы мой человечище! Я же не просил Вас ни о какой инфе о Ваших дипломах и сертификатах, Боже упаси! Я просто просил Вас назвать учебное заведение, которое Вам эти дипломы и сертификаты выдало... Вы уж простите мне это моё праздное любопытство, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть или задеть :cry: Если эта тема настолько Вас угнетает - что ж, я снимаю вопрос и приношу Вам свои извинения, SA :cry:Lars , не собираюсь предоставлять инфу о своих дипломах и сертификатах.
Почему же дурацкий? Вовсе не дурацкий, вполне законный вопрос. Единственное, что вызывает у меня недоумение - из чего следует, что я не дома в данный момент? 😲 Что не сижу я сейчас с кружечкой чайку за своим любимым домашним компом и не пощу вдумчиво и обильно на вновь обретенный мной форум?Дурацкий вопрос: Lars , Вас ждут домой? Кода работа заканчивается, Вас ждут домой? Жена радостноя, что приехал любимый муж, ребятёнок с крикаками " папа приехал! Как я люблю папу!"
Поскольку вогпрос был дурацкий, на него можно не отвечать.
Это список вторичных специализаций.Кстати, на сайте Первого меда в списке ВРАЧЕЙ-СПЕЦИАЛИСТОВ почему-то значатся как "психиатр", так и "психолог" 😲 Видимо, они там ошиблись, что ли...
В качестве вторичной специализации может быть и медицинской специальностью врача терапевтического профиля. Наряду и наравне с той же психиатрией.2. Психология не является медицинской специальностью.
Хотела кое-что прокомментировать в дискуссии - да не могу войти в форум... но все равно:
1. По-моему, Багира - профессиональный психолог(не больше и не меньше) - откуда фраза "не будучи таковым"?
2. Не любят у нас в России психологов, ох как не любят. Лучше и не представляться психологом, даже если им являешься.
3. Приветствие на группах АА, равно как и "спасибо" после каждого выступления - более несут чисто техническую нагрузку, нежели идеологическую. Дело в том, что в группе( в любой, студенческой, профессиональной ) необходимо "форматировать" выступления, иначе дискуссия превратится в базар...
Kvas , ну ето в жопу. Надоело столько лет трендеть про одно и тоже. bes Мож так просто поболтаем?
😁Да я уж,похоже сегодня недельную норму выболтал. 😁
Вы что, сговорились что ли??? 😲1. Рекламой мы на форуме не занимаемся - это неэтично.
Если интересует название учебых заведений, где я получала образование - пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Узрел две ошибки:
1. Забыл про рыженьких.
2. Желание сохранить трезвость в списке должно быть первым.
Удачи.
Отвратительное заведение. Я, когда начинаю переговоры со строителями, первым делом спрашиваю "а не учились ли Вы в МИСИ?" Если учились именно там, то не будет им работы.Я вот МИСИ закончил, он же - МГСУ, факультет Промышленного и Гражданского строительства,
А к Вам и строители на приём приходят? 👼 Рекомендую выпускников Строительного факультета РУДН, очень покладистые и головастые ребята, любой каприз за Ваши деньги!Отвратительное заведение. Я, когда начинаю переговоры со строителями, первым делом спрашиваю "а не учились ли Вы в МИСИ?" Если учились именно там, то не будет им работы.
Романс "Поговоримте об АА".