Ну всё, пипец. То я один был, а тперь ещё Lars вернулся))))И снова я с вами, друзья! 👼
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну всё, пипец. То я один был, а тперь ещё Lars вернулся))))И снова я с вами, друзья! 👼
Не могу. По жизни педант... . Не изменить уже ... .Ну и наплюй. Я вот буквы зачастую путаю - и ниче. Смысл не теряется.
Бывает, что к нам заходят журналисты. Они как правило сразу говорят кто они такие и с какой целью пожаловали(такие визиты обговариваются заранее). Им разрешено только вести аудиозапись. Вопросы, интервью после группы. Могу предположить, что кто-то из журналистов захочет получить жареный материал и придет с этой целью на группу. Но сомневаюсь, что он нароет что нибудь интересное. В АА ходят журналисты, они называют себя алкоголиками и решают свои проблеммы(алкогольные). По прикидкам журналистика как профессия занимает 2-е почетное место по алкоголизации. На 1-м месте артисты всех направлений. Страшней этих ребят никто не пьет.А что мы видим из этого поста,а? (Извиняюсь - я просто правильно цитировать не умею.)
ДУХ АА подменяется заботой о комфорте членов абстрактной ГРУППЫ. И это возводится в ранг ПРАВИЛ. Вопрос на засыпку - пришел на группу,скажем,журналист. Что он-скажет "я-журналист"? Не смешите меня,Швондер. Он громче всех возопит, что АЛКОГОЛИК!!!!!!! Тогда зачем все время это повторять?
Обязательно и достаточно один раз представиться(Швондер-алкоголик). Потом таким образом представляются, когда берут слово.И не подменяйте понятия. Речь в моем посте шла в том числе о том, что необязательно твердить через каждые два слова "Я - ВАСЯ-АЛКОГОЛИК". Представился в начале собрания (типа я-свой) и хватит.
Э, Квас тебя куда понесло? На форуме только один истинный АА-вец это избраный Богом Швондер.Ну насчет Швондера - богоизбранного догматика я спорить не буду. Скажу лишь одно - во все времена находились люди, встающие на защиту,разрабатывающие правила,отсеивающие инакомыслящих... Зачем им это нужно? Практика показывает-исключительно для достижения каких-то своих личных целей.
Вот я - истинный Анонимный Алкоголик.
Эти правила защищают Кваса от самого КвасаЯ лично в защите не нуждаюсь! В защите от кого? От собратьев, искренне желающих бросить пить и для этого вступающих в ряды АА?
Мы здесь можем орать что угодно. Свои среди своих. В жизни мало кто отваживается на такое. У меня сейчас ситуация сложилась. Выхожу в Инет из дома. Сразу на НД. Дочка заметила это и спрашивает:Папа, а почему ты на этом сайте сидишь? Разве ты АЛКОГОЛИК? Я знаю, что надо ей ответить, вот только сил нет честно все объяснить. А придется.И по последнему пункту. Везде, где собрались двое искренне желающих бросит пить - уже ОБЩЕСТВО АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ, ибо двое-уже общество, анонимных -потому что кричать на весь мир, что я-алкоголик будет только ненормальный и алкоголиков - учитывая повод,по которому собрались - искреннее желание бросить пить...
Большинство разводов ИМХО происходят от того, что не договорились в открытую по каким правилам жить будут(куда класть носки, кто ночью встает к ребенку, кто сверху, кто с краю и тд и тп). Жизнь без правил по любому приведет к краху. Самое интересное, что оптимальные правила для семьи записаны в Евангелии, все это знают, но продолжают изобретать новые.Итак, мы в очередной раз видим, что ДУХ подменяется словом ГРУППА, что разработаны догмы, реально мешающие общению желающих исцелится алкоголиков.
Ну представим себе аналогию - познакомились Вы с лицом противоположного пола с взаимно определенной целью. Нет,не бросит пить-не подумайте. Пришли к этому лицу домой и там началось: "А у меня есть правило - сначала снять ботинки и поставить туда-то, пиджак повесить туда-то, носки сложить там-то, на предварительные ласки по правилам времени отведено столько-то... и т.д." 😁
Так-то вот.
Ну что же мне теперь - спрвоцировать черепно-мозговую травму с последствиями в виде амнезии? 😜 Чтобы все полученные знания и опыт улетучились? Каждый, о чем знает, о том и говорит.
Тем более, что в этой теме затронули момент о традициях.
Кому неизвестно, цитирую. В АА 12 Шагов и 12 Традиций. Традиция номер 3 гласит: "Единственное условия для членства в АА - это желание бросить пить". Не я это придумала, это еще до меня было. И часовню тоже не я развалила... До меня сие было, в 15 веке. 😁
И почему надо называть позиционированием определение профессиональной принадлежности? Я тут встретила людей самых разных профессий - они о них говорили, а вы почему-то это позиционированием не назвали. И они тоже периодически излагают соображения с точки зрения своей специльности. Я же не претендую на идеальное знание устройства атомного реактора, например. Говорю только о том, что знаю, видела, щупала, с чем работала. Не буду же я кричать своей маме, что она позиционирует свою принадлежность к профессии, ставит себя выше меня, преподносит свои рассуждения, как истину в первой инстанции, только потому, что она рассказывает о неизвестных мне исторических фактах. Моя мама - историк, она, естественно, разбирается в предмете лучше меня. И совершенно нормально, что она об этом говорит.
Если я или кто-то чего-то не знает, это совершенно не значит, что этого нет. Расскажите мне о том. что не знаю я - поблагодарю и включу в список своих друзей.
Я протестуюЭ, Квас тебя куда понесло? На форуме только один истинный АА-вец это избраный Богом Швондер.
Пешы исчо, милый! 👼 Ларс паццталом! 😳Не буду оригинальничать: Lars - какашко!
👏 Превед! Меня зовут Сергей и я алкоголик.Меня зовут Ларри Ы, и я - Истинный Анонимный Алкоголик © (тм) ®.
Я протестую😎
Как человек, искренне желающий бросить пить (хотя бы на пару-тройку дней), всей душой уважающий анонимного Билла Уилсона и его сиамского брата Боба (Уилсона-2), чтящий Традиции и всё такое прочее нужное и важное - я тоже имею право называться Истинным Анонимным Алкоголиком (с) Квас.
Я Истинный? - А как же! Что называется - ТРУЪ!
Я Анонимный? - Вполне! Никто и знать не знает, кто я и откуда. В отличие от вышеупомянутого Уилсона, про которого всем всё известно досконально!
Я Алкоголик? - Безусловно! Белочки, психозы, запои, больнички - кто скажет, что я не алкоголик, пусть первым бросит в меня кизяк.
И я настаиваю на реализации этого права - как человек, чей нелёгкий труд "создаёт рейтинг упомянутому Сообществу" (с) Лук.
Итак, здравствуйте, родные мои! Меня зовут Ларри Ы, и я - Истинный Анонимный Алкоголик © (тм) ®.
👏 Превед! Меня зовут Сергей и я алкоголик.
Квас у тебя 7 месяцев трезвости. В данный момент у тебя может быть только желание сохранить трезвость. И это правильно. Быть постоянно трезвым это естественное и достаточно комфортное состояние любого человека. Я к тому, что нет пьющих алкоголиков желающих бросить пить. Откуда такая лабуда появилась в 3-й традиции остается только гадать. Допускаю не корректный перевод на русский. Возможны и другие причины. Пьющий алкоголик желает избавиться от проблемм возникших из-за употребления. Для этого он даже согласен на некоторый срок воздержания втайне лелея надежду, что когда нибудь......Истинный Анонимный алкоголик - это я и любой другой просто искренне желающий бросить пить. А ИСТИННОЕ сообщество,соответственно - это просто встреча двух таких людей.
Брат Kvas неправильность сказал besВсе-ж тебя и так как облупленного знают!
ЕРЕСЬ 😲 !Откуда такая лабуда появилась в 3-й традиции остается только гадать.
Брат Kvas неправильность сказал bes
А вдруг зайдут новички?
Когда я попал на собрание алкоголиков, то с громадным облегчением сказал, что я не только Сергей, но ещё и алкоголик 😄 В тот день я нашёл место, где смог говорить о себе, - и главное! - был услышан. Никто не смеялся, что я алкаш, и наконец-то я нашёл людей, с которыми можно было разговаривать, а не бухать.
😭 😭 😭Но пока давайте поживем чуток в духе истинного АА. 😁