Завтра кодируюсь.

Совушка1984

Участник
Не пьет 7 лет 3 месяца 9 дней
Не курит 4 года 9 месяцев 3 дня
Доброго времени суток. Мне 33, я алкоголик. Таких историй как моя множество на этом сайте, но все же поделюсь. Пью давно примерно с 21, в это время устроилась на работу где пили абсолютно все, там сложно было не пить тем более в таком возрасте, очень восприимчива была, веселые компании, настоящие друзья и на тот момент они были действительно настоящие, работа была очень тяжелая (физически), выручали друг друга, помогали, а потом и вместе расслаблялись. Итак там я работала 9 лет. Пили не каждый день а после смен, работая 3/3, то есть выходило примерно раз в неделю. Потом переехала в другой город, нашла работу, какое то время пила так же примерно, раз в неделю, так как работала 5/2, но магазин закрыли меня сократили, пришлось искать другую работу. И так уж вышло, это оказался пивбар, соблазн велик, пиво холодное, вкусное, разливное, всякие солености вкусные (их я обожаю). Проработала там год с копейкой, потом мне предложили просто замечательную работу, о такой то я и мечтала всю свою жизнь, (особенно когда работала в аду, после которого приходишь домой и даже нет сил покушать, только бы кости бросить) и она никакого отношения к алкоголю вообще не имеет, даже коллег рядом нет, которые предложили бы пойти на корпоратив. Но пить я стала не меньше а даже больше, перешли с мужем на водку. Короче каждый вечер по 0,5, перед выходными 0,7 на двоих, просто так за ужином, вместо чая перед сном. Как кто то писал на данном форуме ЕУшников даже некоторые не считают алкоголиками так как у них есть определенная доза при которой человек встает утром, завтракает, пьет кофе, идет на работу и даже не чувствует похмелья. Вот так и у меня.
Форум читаю месяца 4, что помогало мне пить хотя бы через день, а при большом желании даже через два. В трезвые дни по Вашим рекомендациям ела и пила то что мне вкусно. Ела соленую сушеную рыбу и запивала мириндой, причем в таких количествах (2-3 литра как пива), что на утро бывала очень опухшая даже хуже чем от самого пива, зато трезвая))) Сладкое не люблю почему то все равно солененького хочется. Но торг продолжается, не могу принять что я алкоголик, то есть умом то понимаю, а каким то другим местом не понимаю.
Твердо решила закодироваться, может это будет мое дно, возможно я от этого оттолкнусь. Записалась недели 2 назад, завтра еду, там сказали минимум три дня не пить, конечно не пила (рекорд для меня за последние 2 года)
Недавно у меня умерла мама от алкоголизма, то есть не от самого него а от того что организм был им отравлен до такой степени что не справился со сломанной рукой, все органы начали хандрить, все болячки всплыли. Может если не сломала ее то пожила бы подольше. Сильно скорблю по ней, первое время заливала больше чем обычно. Больше полу года прошло а сны до сих пор страшные снятся, как будто она еще жива лежит в больнице а я от каждого телефонного звонка вздрагиваю, и чувствую плохие новости.
У меня замечательная дочь на днях ей исполняется 9 лет, страшно упустить ее, ведь скоро переходный возраст, да в принципе без разницы какой возраст, ребенок есть ребенок. Очень сильно люблю ее и боюсь, страшно, рано ее покинуть. Отношения пока с ней хорошие, она мне доверяет, это самое главное для меня, но в последнее врем стали ухудшаться, чувствую что отдаляется от меня.
Не судите строго, не писатель я, прошу поддержки. И вообще мнения о кодировке кто что расскажет. Сегодня не отвечу, пойду спать завтра рано вставать, ехать в другой город. Приеду обязательно отпишусь как прошло.

Доброе утро,присоединяйся к нашему коллективу,читай темы с пометкой важно ,на форуме много полезной информации ,на счет кодировки совета дать не могу т.к.сама не кодировалась .Удачи ! если есть желание всё получится.

Доброе утро,присоединяйся к нашему коллективу,читай темы с пометкой важно ,на форуме много полезной информации ,на счет кодировки совета дать не могу т.к.сама не кодировалась .Удачи ! если есть желание всё получится.
крепкого дня

Мариана, поставь маме свечку в церкви. Скажи что положено там..."упокой душу....". Я сама не особо церковная, но это сработало каким-то образом. Мне почти каждую ночь мама снилась именно в таком смысле, что я её где-то забыла или вообще что живую похоронила... Ужасно... Потом мне одна подружка набожная сказала свечку поставить и всё, больше не было таких снов.

Доброе утро, добро пожаловать и лови поддержку, все получится , главное желание, форум и люди в помощь, с Богом!

Доброе утро! Бог в помощь.
Не бросай дневник, пиши после кодирования все свои наблюдения.

Не бросай дневник, пиши после кодирования все свои наблюдения.

Вот это правильная рекомендация.
Кодирование всего лишь дает тебе время, трезвой оценить свои перспективы. Кодирование не излечивает.
Но у тебя будет возможность спокойно оценить/пересмотреть жизненные ценности и ориентиры.
В форуме об этом много написано и я не буду повторяться. Без изменения себя кодирование станет только отсрочкой.

Вот это правильная рекомендация.
Кодирование всего лишь дает тебе время, трезвой оценить свои перспективы. Кодирование не излечивает.
Но у тебя будет возможность спокойно оценить/пересмотреть жизненные ценности и ориентиры.
В форуме об этом много написано и я не буду повторяться. Без изменения себя кодирование станет только отсрочкой.

Да собственно говоря я и пошла на это что бы переосмыслить ценности, очень надеюсь и верю что поможет.

Всем спасибо кто поддержал меня. Только приехала и сразу к компьютеру. Честно говоря кодировка показалась для меня пыткой, не удобно было до жутиков, все женщины мужей опухших силком приводят и я тут божий одуванчик. Мне казалось что на меня глядят во все глаза типо а мол ты то тут что делаешь??? Может просто показалось)) Но я то знаю зачем я тут. Сама процедура тоже довольно неприятная, ток в голову это как средневековая пытка и потом этот жар, казалось никогда не кончится, потом резко в холод бросило. Единственное очень понравился врач, отзывчивый дядечка лет на 15 меня старше, ни словом ни взглядом не дал мне понять что я плохая. Но у него работа такая. Сейчас чувствую себя хорошо, легкая слабость. Пойду отдохну немного, очень рано встала, дорога длинная 200 туда и 200 обратно. Ближе к вечеру обещала дочке в Пицерию (детская безалкогольная) в честь ДР, так как в сам ДР работаю. Постараюсь соблюдать все правила не быть злым голодным и уставшим))
Всем еще раз спасибо и счастливо, писать не брошу.

Молодец. Добро пожаловать на форум. Пусть это будет началом пути к твоей трезвости. @}->--

Тут даж безнадёжные бросают. . Я вот, совсем было отчаялсо. :-(

Но смог, вот год не пью, нравицца.

/// :excl:

Ого, вот это мотивация - 200 км. отмахать.
Видно, что человека прижало.

Да мотивация сильная, совсем в собственную силу воли не верю, даже будучи закодированная счетчик боюсь ставить, через несколько дней поставлю, когда окрепну. И еще повлияло то , что городок у нас маленький, не хотелось бы что бы кто то меня видел.

Назад
Сверху Снизу