Lucilla
Участник
Всем доброго времени суток! Какое-то время присутствовала у вас безмолвно, но все же решила обозначиться. У меня, конечно же, есть проблемы с алкоголем и уже около года я безуспешно пытаюсь с ними бороться, в том числе, посещая сайт "Весвало". Несмотря на все желание, бросить все навсегда мне не удается. Чем больше попыток, тем печальнее результат. Более того, недавно я сделала интересный вывод, что все это приводит к тому, что борьба с зеленым змием становится - о ужас! - чуть ли не смыслом жизни, и если дальше продолжать в том же духе, я банально стану клиентом психиатра. Здесь я много читала про КУ. В том числе, и о том, что если контроль потерян, этот метод не подходит. Тем не менее, решила попробовать, и уже есть результаты - если несколько дней "не пить навсегда" мучительно и раздражает, то такое же количество дней под лозунгом "выпью потом при случае" проходит совершенно спокойно. Если результат один и тот же - алкоголь не употребляется, то зачем истязать себя больше, чем нужно? К чему это я, собственно. Во-первых, хотелось бы, по возможности, пообщаться с людьми, практикующими КУ. Во-вторых, буду счастлива узнать практические наблюдения о методе - допустим, какими могут быть по времени периоды неупотребления?
P.S. Абсолютно не в тему, но - есть ли способ изменить мой мерзкий ник на другой?
P.S. Абсолютно не в тему, но - есть ли способ изменить мой мерзкий ник на другой?