Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Им некогда бухать!... наверно поэтому среди "клана" "излечившихся" большинство имеют просто астрономические показания счетчика сообщений)))))
Это у тебя следствие хронического недовыпивания...а вообще о чем это я? чет сам не понял про что писал)))
... наверно поэтому среди "клана" "излечившихся" большинство имеют просто астрономические показания счетчика сообщений)))))
Ну што, братцы тунеядцы-алкаголеки?Им некогда бухать!... 😔 ......
предлагаешь пить больше? или не пить в принципе? ))))))Это у тебя следствие хронического недовыпивания...
предлагаешь пить больше? или не пить в принципе? ))))))
это товарищ поднял свои познания в так называемом "албанском йазыке" и автоматом получает статус "ПНХ")КГ/АМ - поясни.....
Книжка "Сила момента" интересная! Не знаю еще, какая польза, но читается, как детектив)))Э.Толле написал 3 книги. Каждое слово в них -НА ВЕС ЗОЛОТА. Настолько хорошо разжёваны проблемы человека и способы решения их,просто диву даёшься.
Книжка "Сила момента" интересная! Не знаю еще, какая польза, но читается, как детектив)))