Зашитый жених

Я лично за жизнь с мужем)) это семья пока и если она есть. Дети- гости. Выросли и улетели.

Дело в том, что у всех тут может свое мнение, разное. Если пишут одно, то не факт, что весь созраздел разделяет.

Но вообще, человек приходит в этот мир один и уходит один. Сам у себя он должен быть на первом месте.

Каждый человек- это отдельный мир, а не мой муж/деть это моя рука, часть меня в слиянии.

Очень важно понимание отдельности. От этого даже лучше отношения! Когда ты понимаешь, что перед тобой другой отдельный мир, к которому ты готов проявить интерес, изучить его, услышать.
А не тупо рулить, как частью своего тела. Как предметом. Как-будто у тебя есть такое право и знания, как-будто ты возомнил из себя Бога.

Очень важно понимание субъектности другого!
И где проходит граница.

А про то, что отваливается своя жизнь- так в этом суть созависимости- жить через другого.
А ведь жить через себя лучше))
Живи сам и дай жить другим.
Рождается один???? Ну вы даёте! ))) И рождается и уходит всегда с помощью. )))

Не понятно, конечно, зачем себе такой проблемный замуж хомутом на шею вешать в 27?
ну видимо очень богатый. от жены, наверное, не на съём переехал, а в свою большую новую квартиру, купленную без ипотеки.
я вообще не уверена, что он официально разведён. надо печать в паспорте смотреть.
и даже если он реально разведён, то не факт, что он собирается официально жениться на молодухе. Обещать не значит жениться. Он пока только про серьёзные намерения что то говорил. Предложение руки и сердца НЕ делал, насколько я поняла. Дак про серьёзные намерения все мужики говорят, когда хотят Ж к себе привязать. НИКТО не скажет "я тебя потрахаю пока не надоешь, а дальше вали на все четыре."

Мой совет для маман: нужно отговорить дочь от отношений с этим поганым алкашом. Ничего ведь хорошего для неё не будет, верно?
... и захомутать его самой.
Вы ж знаете теперь все подводные камни...

Девушке можно попробовать предложить этот форум почитать, чтобы она хотя бы примерно поняла на какое минное поле она собирается отправиться, но вряд ли она будет это делать. Подружку бы ей, кто попал в похожую ситуацию, но, видимо, таких у неё нету ещё. Не созрели алкаши её возраста для показательных выступлений.

Мне кажется, что инфо об этой проблеме должна к ней придти не от родителей, а вот подумать как это сделать родителям по силам. Переберите знакомых, своих, её, может найдётся кто подходящий на роль переносчика реализма.)
Не понятно, конечно, зачем себе такой проблемный замуж хомутом на шею вешать в 27? Но это уж - потёмки. Ясные, но потёмки.)

Согласна.

Последнее редактирование модератором:
я вижу подводный камень опасный в том, что у М две дочки и он может хотеть наследника. А значит будет не против беременности.
Вон у Меладзе от жены только девочки были, он ушёл к Джанабаевой, когда она ему сына родила. Хотел сына очень.
Поправка: когда она ему второго сына родила, вот тогда он на ней женился. От первой жены 3 дочери.

Последнее редактирование:
Сложилось впечатление, что других желающих жениться на дочке нет. И выбор у дочки или быть одной или со старым зашитым алком.
Абсолютно верно. К 27 обычно не замужем самый неликвид остаётся (как раз с опытом "трудных отношений" и проч.), всех более-менее дельных уже давно разобрали, а некоторые даже развестись успели.

Почитала тему. Сложилось впечатление, что других желающих жениться на дочке нет. И выбор у дочки или быть одной или со старым зашитым алком.
Зашитый алк внешне производит очень приятное впечетление, говорит умные вещи, красиво поступает, для того, кто не знает ситуации изнутри, он выгдит круче молодого парня.

Зашитый алк внешне производит очень приятное впечетление, говорит умные вещи, красиво поступает, для того, кто не знает ситуации изнутри, он выгдит круче молодого парня.
Предполагаю, что если бы на горизонте был молодой парень, то выбор был бы все же в пользу молодого парня, без алиментов.

Абсолютно верно. К 27 обычно не замужем самый неликвид остаётся (как раз с опытом "трудных отношений" и проч.), всех более-менее дельных уже давно разобрали, а некоторые даже развестись успели.
грустная горькая правда. значит и внешность на 4 и полная бесприданница. :girl_in_dreams: :DONT_KNOW: бедных красоток берут в жёны. состоятельных не красавиц из богатых семей тоже берут охотно. а вот не красавицы и не богатые остаются на бобах, из неликвида бракованного выбирают. И уж лучше богатый алк, чем нищий алк.

Предполагаю, что если бы на горизонте был молодой парень, то выбор был бы все же в пользу молодого парня, без алиментов.
Ну как тебе сказать, молодой парень то на дискотеку, то еще куда отвлечется, тачко у него кредитное, на ибицу он хочет, девицы в телефоне опять же, ну и это он не скрывает особо. А тут серьезные намерения сразу.

Это где такое? Вы не из Анназачатовки на 100-м километре которая?

Я вас чем-то обидела?)
Поинтересовалась где живете) Это тоже обидное?
Нет-нет, куда там обиды))
Вы угадали, из той самой Анназачатовки (что на границе с Запердянском).

Нет-нет, куда там обиды))
Вы угадали, из той самой Анназачатовки (что на границе с Запердянском).
Буду отправлять к вам на родину, если кто девственницами интересоваться изволит)
И вообще не отвечайте мне больше) А то спрашиваете, я отвечаю, а потом за флуд одна выгребаю.

Буду отправлять к вам на родину, если кто девственницами интересоваться изволит)
Кровь старых дев очень ценна для разных ритуалов.
Не забудьте, номер карты заканчивается на *666.

Думаю, что лучше поработать с ПТ. Травма прежних отношений переваривалась несколько лет.
Может всплывут зацепки такой неуверенности в себе.

Кровь старых дев очень ценна для разных ритуалов.
Не забудьте, номер карты заканчивается на *666.

Вы старая дева? Или дев?
Я уже запуталась.
И мне уже стало скучно с вами )
Хорошего дня )

Назад
Сверху Снизу