Зашитый жених

А в 27 старость и вообще говорить о женщине неликвид, как о вещи - это провинциальное мышление.
а кто сказал, что в 27 старость? в 27 ликвидные невесты уже надёжно пристроены и заняты. неликвидные и слаболиквидные конечно же не разлетаются как горячие пирожки.
я бы использовала другое слово вместо "ликвидные", но не могу подобрать более точного и ёмкого. Может поможешь другое слово найти?

В институте например, где я училась в 24-25 лет , на шестом курсе,только треть потока была замужем наверное. Это из 200 человек. И таких потоков - 4
Более массово жениться/выходить замуж стали в интернатуре, Как раз к 25-26 годам. И 27- ми, да)

Что в твоем понимании ликвидная надо уточнить еще )
ты с луны упала?
ликвидность, она же ресурсность, это: внешность, красота, здоровье, деньги, недвига, состоятельная влиятельная семья, связи.
Ты просто потрепаться-поспорить хочешь что ли? Я плнимаю, что тема тебя цепляет, ведь ты не была замужем, просрала лучшие годы молодости на алка, при этом не смогла ничего материального с него выкружить, хотя у него 2 квартиры. Конечно же обидно и больно теперь, понимаю. :girl_in_dreams: Но обсуждать дальше не хочу.

а кто сказал, что в 27 старость? в 27 ликвидные невесты уже надёжно пристроены и заняты. неликвидные и слаболиквидные конечно же не разлетаются как горячие пирожки.
я бы использовала другое слово вместо "ликвидные", но не могу подобрать более точного и ёмкого. Может поможешь другое слово найти?
Какая феерическая чушь. Про ликвидность какую то . Это что ценные бумаги , акции ?

Бывших алкоголиков, действительно, не бывает. Еще вопрос в том, какую терапию он прошел. Я видел людей после терапии, с хорошими сроками трезвости и они были в разы адекватнее среднего "не пьющего".
Что касается просто укола, то тут эффективность достаточно низкая. Алкоголик болен не только в употреблении, но и вне его.

Но тут страшнее, мне кажется, другое. Почему Вы готовы принимать решение за дочь? И спрашиваете мнение, по сути, незнакомых людей вместо того, чтобы познакомиться с тем, кого выбрала ваша дочь?
Тут ведь вопрос в том, что не совсем чужие. Автор сама спросила у людей кто прошел подобное. Сама она свалками не встречалась , поэтому не понимает всех нюансов. Тема начиналась именно с этого, ну и плавно перекинулась на дочь, а потом вот на Кошку.))

Какая феерическая чушь. Про ликвидность какую то . Это что ценные бумаги , акции ?
ещё одна делает вид, что только что с луны упала и впервые видит слово "ликвидность". да мы уже давно тут все это слово используем. а возмутились только сейчас? только дошло?:sarcastic:

Абсолютно верно. К 27 обычно не замужем самый неликвид остаётся (как раз с опытом "трудных отношений" и проч.), всех более-менее дельных уже давно разобрали, а некоторые даже развестись успели.
Из какого века ты пишешь :facepalm:

ещё одна делает вид, что только что с луны упала и впервые видит слово "ликвидность". да мы уже давно тут все это слово используем. а возмутились только сейчас? только дошло?:sarcastic:
Кто такие вы ?
Я не применяю это слово к людям.
Ликвидный значит можно выгодно ликвидировать ?
😂

ты с луны упала?
ликвидность, она же ресурсность, это: внешность, красота, здоровье, деньги, недвига, состоятельная влиятельная семья, связи.
Ты просто потрепаться-поспорить хочешь что ли? Я плнимаю, что тема тебя цепляет, ведь ты не была замужем, просрала лучшие годы молодости на алка, при этом не смогла ничего материального с него выкружить, хотя у него 2 квартиры. Конечно же обидно и больно теперь, понимаю. :girl_in_dreams: Но обсуждать дальше не хочу.
То есть у тебя все вокруг материального крутится? Ок, спасибо, я получила ответ твой)

Абсолютно верно. К 27 обычно не замужем самый неликвид остаётся (как раз с опытом "трудных отношений" и проч.), всех более-менее дельных уже давно разобрали, а некоторые даже развестись успели.
У меня подруга по институту 27 лет пятый размер груди, одежда xs, лицо симпатичное, ухаживает за собой, юмор нормальный, высшее образование, не замужем. Миллиардера не ищет. Но Капризная немного. и с приезжим решила расстаться из-за его ревности. Остальные парни встречаются с ней, но вечно какие-то окуевшие.

Думаю везде, где большая разница в возрасте в паре - здесь всегда вопрос к родителям.
Мне, например, не хватало отца в юности. Может это всего лишь мои проекции
А я всю тему еще думаю, там где появился зашитый алкаш тож не все гладко. Чего это дочь на алкашей тянет? Неспроста.
Мне претит развивать мысль, что штаны- это ценность, по кот.оценивают "ликвидность" женщины. А если она лесбиянка?)
Вообще так говорить о человеке это хамство)
Не, если о мужике там или алке даже шитом, то мне пофиг. Пусть сами решают свои проблемы)

То есть у тебя все вокруг материального крутится? Ок, спасибо, я получила ответ твой)
молодость, хорошее образование, ум--тоже относится к ликвидности и ресурсности. Да, пожалуй, слово "ресурсность" мненьше режет ухо обывателю. буду привыкать его использовать. хотя по сути это то же самое.

молодость, хорошее образование, ум--тоже относится к ликвидности и ресурсности.
А если о6а вся такая классная, но не хочет пока взамуж, а хочет кайфовать от себя и не варить борщи? Ну например. Может же быть такое?

Думаю везде, где большая разница в возрасте в паре - здесь всегда вопрос к родителям.
Мне, например, не хватало отца в юности. Может это всего лишь мои проекции
Но ведь твой отец был в детстве молодой. Может я так рассуждаю потому что мой пропал без вести молодым. Лет тв 35 вроде. Поэтому мне алки по 40 лет вообще беее)

Назад
Сверху Снизу