Так мне тоже пофик, но мне в последнее время хамят мало, я же добрая, и послать могу)Не, если о мужике там или алке даже шитом, то мне пофиг. Пусть сами решают свои проблемы)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне тоже пофик, но мне в последнее время хамят мало, я же добрая, и послать могу)Не, если о мужике там или алке даже шитом, то мне пофиг. Пусть сами решают свои проблемы)
Сама-сама-сама, это же просто)А толк? Тут работают кнопки только у избранных ) Я проверяла )
А меня даже тролли не троллятТак мне тоже пофик, но мне в последнее время хамят мало, я же добрая, и послать могу)
Сама-сама-сама, это же просто)
я не говорю, чтоА если о6а вся такая классная, но не хочет пока взамуж, а хочет кайфовать от себя и не варить борщи? Ну например. Может же быть такое?
Шуша, не надо жать кнопку, правила не нарушены. Имелось в виду, сама разберись. Вам тут пришла алкашка в белом пальте, начиталась интернетов, обзвает всяко, в вы еще ей отвечаете мило))))нажать
Принять тот факт, что дочка выросла уже. И не мешать ей делать собственный выбор ( все равно она Вас не послушает).Добрый день всем. Очень рассчитываю на вашу помощь. Моя дочь познакомилась с весьма солидным и обеспеченным мужчиной, который старше её и очень хорошо к ней относится и настроен на серьезные отношения. Практически сразу он ей сказал, что он зашитый алкоголик, прошёл серьезную реабилитацию и сейчас не пьёт ничего крепче кофе и большого количества колы. Дочь говорит, что он очень хороший человек, успешный профессионал и заботливый отец двух маленьких дочерей, с которыми проводит очень много времени. Разведён. Сказал ей, что сделает все, чтобы у них все сложилось в отношениях и строит планы на будущее (обозримое). Я, как мать, очень переживаю за дочь, так как вижу, что все становится серьезно. У нас в семье никто не пьёт и у меня нет никого, кто бы мог дать совет что делать и что ожидать. Все что я знаю, что «бывших алкоголиков не бывает». Отговаривать дочь от отношений или дать шанс и надеятся на лучшее?
если она не лесбиянка, напр. Или чалдфри. Или хочет замуж попозже.я не говорю, чтоликвиднаяресурсная девушка в 27 прям обязательно должна быть замужем официально, но рядом с такой ресурсной обязательно будет М, который планирует на ней жениться, не хочет такую Ж упустить и всё делает для того, чтобы её не увели. вот я о чём.
Сема, я тебя поняла .Шуша, не надо жать кнопку, правила не нарушены. Имелось в виду, сама разберись.
Вам тут пришла алкашка в белом пальте, начиталась интернетов, обзвает всяко, в вы еще ей отвечаете мило))))
Это очень разное.молодость, хорошее образование, ум--тоже относится к ликвидности и ресурсности. Да, пожалуй, слово "ресурсность" мненьше режет ухо обывателю. буду привыкать его использовать. хотя по сути это то же самое.
Ну хорошо, если так, я тоже вовлекалась, ой, вы не так поняли, я жи не такая, а то хотела и то, а ме все равно, лясь. А потом я поняла, что они не ходят говорить, они идут с целью показать пальто. И бесполезно.Просто спортивный интерес вчера случился у меня.
Я тоже неликвид, но с этим можно жить, нормально и счастливо, жалею, кстати, что тогда в Борисполе, раньше не написала)Так мы ж - неликвид теперь! Хоть так) хоть таким)
у Сёмы спроси. её ответ тебе больше понравится. она умнее меня. слушай её.Ок. Кошка , смотри. В 27 лет по твоим описаниям я была очень даже ликвидная девушка.)))
Все вышеперечисленное тобой у меня было.
Так какого хера спрашивается я имею, то, что имею?)
Оййййууууу, абидка? Поработай над собойу Сёмы спроси. её ответ тебе больше понравится. она умнее меня. слушай её.
Согласна с Е-моешейЯ тоже неликвид, но с этим можно жить, нормально и счастливо, жалею, кстати, что тогда в Борисполе, раньше не написала)
нежелание иметь детей значительно снижает ликвидность.если она не лесбиянка, напр. Или чалдфри. Или хочет замуж попозже.
И речь таки шла о браке. Иначе сложно оценить наверняка наличие штанов рядом. Ведь если М так хочет жениться, то чего же еще не женился? Там делов-то.
какая обидка? ты считаешь себя настолько глупой, что не веришь словам "Сёма умная" ?Оййййууууу, абидка? Поработай над собой![]()