😔 видимо таг:А как быть индивидуумам с низким вербальным IQ ?
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbu.gif&hash=6c3e0ae9f861f3cbe0de9ddfba4676e6)
А что еще остается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😔 видимо таг:А как быть индивидуумам с низким вербальным IQ ?
Хрен я такое слово без бутылки наберу ☹️ Разве что копи-пейстом? 😁 Копи-пейстом можно? Это и быстро тоже будет, обещаю!!Или набить на клавиатуре слово "бромохлоропинеродилидол" без ошибок и быстро. 😁
Думаю, вопрос нахождения каждого индивидуума, нужно оставить на усмотрение модераторов. Ну пришел кто то бухой, вот модер пусть и определит насколько опасны подобные разглагольствования для окружающих. Это ведь как в жизни - если навеселе так может и ничего, а коль бухой то в кабак или вытрезвитель 😁 .😔 видимо таг:![]()
А что еще остается?
Обманывать администрацию нехорошо!! ❗️Хрен я такое слово без бутылки наберу ☹️ Разве что копи-пейстом? 😁 Копи-пейстом можно? Это и быстро тоже будет, обещаю!!
Блин, а я думала, от склероза. Опять перепутала ☹️ Забыла, пока выговорить пыталась ☹️Это название лекарства. От заикания. Спрашивайте в аптеках города. 😜
А!! Тогда вам нужно молиться богу памяти и дикции - Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлану. 😄Блин, а я думала, от склероза. Опять перепутала ☹️ Забыла, пока выговорить пыталась ☹️
вундеркинды вы мои ,айкюевцы😔 видимо таг:![]()
А что еще остается?
Это какой-нибудь Марьиванне в жизни из запойных не выйти! 😁Надо сделать так, что бы человек, который хочет отправить пост предварительно решил какую-нибудь задачу, которую, пьяный в хлам точно не решит. И если человек не решил, то его пост автоматом идет в раздел пьющих.
нет...запретить писать сообщения в форуме выпивающими и непротрезвевшим (во всех разделах) или нет.
базара нет... золотые слова...1. Человек сам должен принять решение "бросать" или "не бросать", а не под уговорами.
факт... я сам такой... вот сижу пью вискарь с пивом и "как-бы" всех деморализую...2. Пьяный деморализует трезвеющих.
Чего? 😁 😲 Сколько вискаря уже уговорено, перед рождением сего шедевра?не выслушав пьяного, не станешь трезвым... имхо...
Конечно не согласен. Ну заставили они вас задуматься, и что дальше? За год чтения форума, размышлений о пьяных постах - неделя трезвости.Вы не согласны? я вот что скажу... я читаю этот форум почти год... именно страшные посты отдельных личностей, находящихся в состоянии запоя, заставили меня задуматься... после того как я начал читать этот форум я первый раз за 12 лет не пил НЕДЕЛЮ (для меня, мой золотой, это дикий рекорд)...