Запрет на выход в форум в пьяном виде

запретить ли выход в форум выпивающими и непротрезвевшим?

• Нет

Голосов: 55 69.6%
  • Да

Голосов: 24 30.4%

• Всего проголосовало
    79
А как быть индивидуумам с низким вербальным IQ ?
😔 видимо таг:
<

А что еще остается?

Или набить на клавиатуре слово "бромохлоропинеродилидол" без ошибок и быстро. 😁
Хрен я такое слово без бутылки наберу ☹️ Разве что копи-пейстом? 😁 Копи-пейстом можно? Это и быстро тоже будет, обещаю!!

😔 видимо таг:
<

А что еще остается?
Думаю, вопрос нахождения каждого индивидуума, нужно оставить на усмотрение модераторов. Ну пришел кто то бухой, вот модер пусть и определит насколько опасны подобные разглагольствования для окружающих. Это ведь как в жизни - если навеселе так может и ничего, а коль бухой то в кабак или вытрезвитель 😁 .

Хрен я такое слово без бутылки наберу ☹️ Разве что копи-пейстом? 😁 Копи-пейстом можно? Это и быстро тоже будет, обещаю!!
Обманывать администрацию нехорошо!! ❗️
Я лично скопировала это слово. Это название лекарства. От заикания. Спрашивайте в аптеках города. 😜

седня советую пьяным девушкам посмотреть передачу по НТВ Епора завязывать" думаю кто помоложе бросят махом бухать. там реально ужасы из дома малютки показали

Это название лекарства. От заикания. Спрашивайте в аптеках города. 😜
Блин, а я думала, от склероза. Опять перепутала ☹️ Забыла, пока выговорить пыталась ☹️

Блин, а я думала, от склероза. Опять перепутала ☹️ Забыла, пока выговорить пыталась ☹️
А!! Тогда вам нужно молиться богу памяти и дикции - Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлану. 😄

Надо сделать так, что бы человек, который хочет отправить пост предварительно решил какую-нибудь задачу, которую, пьяный в хлам точно не решит. И если человек не решил, то его пост автоматом идет в раздел пьющих.
Это какой-нибудь Марьиванне в жизни из запойных не выйти! 😁

запретить писать сообщения в форуме выпивающими и непротрезвевшим (во всех разделах) или нет.
нет...

1. Человек сам должен принять решение "бросать" или "не бросать", а не под уговорами.
базара нет... золотые слова...

2. Пьяный деморализует трезвеющих.
факт... я сам такой... вот сижу пью вискарь с пивом и "как-бы" всех деморализую...

но, все равно, нет... хотя, в принципе, когда форум, целью коего была борьба с алкоголизмом, становится форумом пьяных людей (типа "ооо, пцаныыы, а я бухаю седни"...) это, конечно, непорядок... но что делать? не выслушав пьяного, не станешь трезвым... имхо...

P.S. Как админ админу, поделитесь каким образом этот вопрос можно решить технически в IPB?

Алекс, всего сто грамм... ну и пивка пару стаканчиков...
а что? Вы не согласны? я вот что скажу... я читаю этот форум почти год... именно страшные посты отдельных личностей, находящихся в состоянии запоя, заставили меня задуматься... после того как я начал читать этот форум я первый раз за 12 лет не пил НЕДЕЛЮ (для меня, мой золотой, это дикий рекорд)...

единственное, что бесит, это суицидальные темы... хочется сразу выйти из форума - пивка и к телевизору...

Проголосовал против.
1. Сложность технической реализации. USB девайс , в который надо подуть и он даст пасс-кей на вход на форум по результатам промилей - еще не придумали. Кроме того, будут читить и дышать в него будет кошечка или хомячек домашний :)
2. Временно банить - а человек протрезвеет, ему , возможно, очень нужна помощь будет - а его не пускает. ФЫИгово.
3. Все равно будут плодить аккаунты и постить через прокси
4. Возможно есть шанс, что НД поможет человеку остановится. (Я , правда, на практике за год не видел такого) НО лишать этого шанса ИМХО низя.

Вы не согласны? я вот что скажу... я читаю этот форум почти год... именно страшные посты отдельных личностей, находящихся в состоянии запоя, заставили меня задуматься... после того как я начал читать этот форум я первый раз за 12 лет не пил НЕДЕЛЮ (для меня, мой золотой, это дикий рекорд)...
Конечно не согласен. Ну заставили они вас задуматься, и что дальше? За год чтения форума, размышлений о пьяных постах - неделя трезвости.
Лучше бы читали посты трезвых и о том, как у них это получилось.

ну началось <strike>писько</strike> счетчико-мерянье. Может вообще всех "до 2 лет" забанить и дело с концом?

Назад
Сверху Снизу