Bastet
ждущая трамвая
Тема нужная... Тема печальная, потому что на форуме есть старожилы, к которым я отношусь очень тепло, но ... Есть какая-то дурная закономерность, дурной ритм их организмов что ли, который с навязчивой регуляностью срывает их. Не осуждаю ни разу. Сочувствую. Но я помню, как перед НГ, кажется, пошла лавина срывов, и у меня было впечатление разразившейся эпидемии... И я чувствовала, как это меня заражает и заводит. Но и сама я небезгрешна. Когда 23 января после трех месяцев трезвости я клюкнула (единовременно и без продолжения), на форуме все-таки отметилась, потому что мне с пьяных глаз казалось, что это - честно. Сейчас считаю, что уж лучше бы помалкивала в тряпочку...
Нет у меня ответа на этот вопрос. Как можно запретить выпивающему человеку приходить на форум, если это форум алкоголиков?!! Тогда уж надо переименовывать его в "Форум новообращенных трезвенников" ... И как быть с новичками, которые приползают сюда либо с бодунища, либо уже опохмелёнными, но мучимыми нашей общей бедой?!!
Да и не по христиански это. Ведь одна заблудшая овца как известно, стада дороже...
И вообще я побаиваюсь твердокаменных праведников... 😄
PS Благодаря форуму убедилась в том, какая ерунда все эти зашивы и коды, если человек сам не выбрал путь трезвости. ☹️ Вот только нужна ли эта информация ... Ответа нет.
Нет у меня ответа на этот вопрос. Как можно запретить выпивающему человеку приходить на форум, если это форум алкоголиков?!! Тогда уж надо переименовывать его в "Форум новообращенных трезвенников" ... И как быть с новичками, которые приползают сюда либо с бодунища, либо уже опохмелёнными, но мучимыми нашей общей бедой?!!
Да и не по христиански это. Ведь одна заблудшая овца как известно, стада дороже...
И вообще я побаиваюсь твердокаменных праведников... 😄
PS Благодаря форуму убедилась в том, какая ерунда все эти зашивы и коды, если человек сам не выбрал путь трезвости. ☹️ Вот только нужна ли эта информация ... Ответа нет.