Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня иногда до вечера хватало, хоть с утра говорила, что всё хватит.Привет! Знаешь сколько раз я зарекалась вот так сидя и думая зачем? Хватало на пару дней.
Определись для себя: хочешь ли ты быть трезвой и зачем это тебе.
Меня иногда тоже, вот 2 января например, тоже целый день отходила, а вечером самогон с друзьями и домой коньяк((Меня иногда до вечера хватало, хоть с утра говорила, что всё хватит.
Отличный счётчик, каждый день в копилку трезвости. Уже неделя@Муска, привет! Давай к нам трезветь! Хотя от меня с моим счетчиком это слышать и смешно
Ты спрашиваешь, после чего люди решают пить. Скажу за себя - после лютого трешака по пьяни. Забрела сюда, создала свою тему, думала поначалу существенно сократить употребление, но здешние объяснили, что нам алкашам это невозможно
Если пьешь не зная меры и с отходняками жесткими - ты по адресу. Для трезвости надо что-то делать, я лично пока попробовала Шичко и способ очень помог (на первое время правда только) Посмотри, может тебе зайдет! Но для начала, конечно, надо принять решение больше не пить… для самой себя.
Я думала раньше что па у меня от страха за дочь, а оказалось что я эти приступы себе напила. Убрала из жизни алкашку и па прошлиПосмотри техники дыхания на ютубе, отвлекись. Я тоже страдаю па, очень тебя понимаю. От них не умирают. Внезапно начинаются и также уходят. Что-то успокоительное прими, только таблетки, не на спирту настойки
Ты как? отпустило маленько?Меня иногда тоже, вот 2 января например, тоже целый день отходила, а вечером самогон с друзьями и домой коньяк((
Кто в какой момент решил бросить бухать к тебе никакого отношения не имеет). Я решила, когда перед сыном-инвалидом свое тихушническое ЕУ раскрыла по невероятной силе нажору). Перед этим десятилетиями клялась-божилась, что нихачу-нибуду каку глотать, с каким-то неведомым для себя богом пыталась заключать договоры Тебе-то как это отзовется?Хорошо, вот столько много людей испытывали тоже самое, клялись себе, обещали, а потом опять бухали. У меня вопрос, а когда вы решили бросить? Вот в какой момент?
Просто интересно, потому что многие стали писать, что так же клялись и обещали не пить, но отходняк проходил и все по новой начиналось. Вот и спросила, когда?Кто в какой момент решил бросить бухать к тебе никакого отношения не имеет). Я решила, когда перед сыном-инвалидом свое тихушническое ЕУ раскрыла по невероятной силе нажору). Перед этим десятилетиями клялась-божилась, что нихачу-нибуду каку глотать, с каким-то неведомым для себя богом пыталась заключать договоры Тебе-то как это отзовется?
Когда ты решишь бросить, это будет твой личный момент, но ты можешь приблизить его, сидя на форуме и выполняя рекомендации форумчан.
Опять па накрыла, но короче чем предыдущие. В такие моменты у меня страх, что это инсульт(( Есть возможность отдохнуть на работе, а я не в одном глазу.Ты как? отпустило маленько?
Иногда никогда.Просто интересно, потому что многие стали писать, что так же клялись и обещали не пить, но отходняк проходил и все по новой начиналось. Вот и спросила, когда?
Аналогично. Утром казалось, что все край, а вечером "ну в последний раз".Меня иногда до вечера хватало, хоть с утра говорила, что всё хватит.
Вопрос не в сроках, а в твоих действиях. Ещё раз перечитайВот и спросила, когда?
Это не инсульт, а атака. Просто подключается вегетативная система.Опять па накрыла, но короче чем предыдущие. В такие моменты у меня страх, что это инсульт(( Есть возможность отдохнуть на работе, а я не в одном глазу.
Ненене, про опу - это вышло, а не зашло)Ну понятно что изначально пост был про жопу, в которой многие здесь находятся. Рад, что у тебя там туго.
Какие дозы. Для меня вообще жесть, такая толерантность.Спасибо всем за поддержку, да вчера только клятвы и просьбы простить меня, писала дорогим людям, что люблю их. Сегодня я понимаю, что надо идти дальше, пока я читала только другие темы на этом форуме. Пишу сейчас, а не могу сформулировать мысли и слова забываю.
Мне 39, дочке 14. Я видела жесткие запои своего мужа. Тогда я не пила, а он был запойный, мы из-за этого и расстались, но продолжали общаться, в дни трезвости он был замечательный отец. Был потому что 1,5 месяца назад умер в запое. У меня теперь страх такой смерти, хотя страх смерти у меня уже года полтора присутствует. Пить начала с крепких напитков, я всдэшник и невротик и у меня куча синдромов: шейной артерии, раздраженного кишечника и в 2020 году они все проявились после ковтда. Помню день когда я купила коньячок 0,25 и дома выпила его за ужином и у меня все прошло, как рукой сняло и с этого дня понеслось. Бухать я начала как не в себя, веселилась, общалась на тендере, смотрела сериалы утром шла на работу. Очень поправилась за полгода, но похмелье переживала нормально, ждала вечера что бы снова выпить коньяк. Потом похмелье стало протекать тяжелее, я стала забивать на работу и брать больничные, люди стали догадываться почему.
Вскоре я встретила мужчину, перестала пить до отключки, привела себя в порядок, но полностью не бросила...
Пить я не умею, 30 декабря взяла бутылку егермейстера на новый год, тут же половину выжрала и уснула, 31 днем начала пить оставшуюся половину, ночью пила самогон, потом опять егер. 2 января вышла на смену с похмелья меня все "жалели". В этот же вечер пили самогон и купила домой коньяк, утром трясло, я поехала на работу в ночь. С ночи приехала допила коньяк. На следующий день 40 дней мужу, потом работа, потом егер, потом работа. Последнюю бутылку егермейстера покупала с мыслю пить по 50 грамм. Ага!!!!! Опять половину выпила и уснула, на следующий день вторую половину и вот 10 января! Не устраивает меня такой образ жизни, просто не устраивает, я слаба пред алкоголем, надоело.
На второй день после отказа от алкоголя это не удивительно.Сейчас на работе после физической небольшой нагрузки опять вчерашнее состояние поймала, две па подряд, сердце шпарит, все тело болит, голова кругом((
Я и так постоянно пью витамины В (Солгар), сейчас еще колю В1 и В6, до пьянства начала (декабрь болела ОРВИ долго, доктор прописал), сейчас схожу к бабушке сделает укол и Актовегин колола сейчас продолжу, у меня и без алко голова кругом (шейный остеохондроз и артерия перевита), Мексидол пью по этой же причине, магний пью постоянно, цинк, для желудка, для поджелудочной, для печени, омегу. Может благодаря этому еще жива.На второй день после отказа от алкоголя это не удивительно.
Обычные симптомы абстиненции.
Если есть, попей или поколи витамины В1-В6, побольше жидкости, неплохо идет аспаркам или панагин, там магний и калий, успокаивают и сердцебиение, и нервы. Из еди с калием банан, курага, какао( шоколад), орехи, шиповник, да в инете все написано, лучше всего калий+магний. Мне аспаркам нравится, потому как дешево и просто, или МагнийВ6, смотря по деньгам.
Отдыхай побольше, переживай поменьше, забей на все, дай себе прийти в себя.
Кстати, хорошо отвлекает простой уход за собой, не беготня по спа-салонам, а просто домашний ( кремы, маски, ванны, массаж, самомассаж...внимание к телу. Оно будет радо )