Приемщица гнусная попалась, не сторговалисьВам хоть заплатили?
Или ночная смена без зарплаты получилась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приемщица гнусная попалась, не сторговалисьВам хоть заплатили?
Или ночная смена без зарплаты получилась?
Если стоит вопрос о твоих прогулах, значит не в первый раз загулы? Ну чтож присоединяйся, я как вспомню отходняки на работе, это просто п….ц, трезвой быть крутоВсем здравствуйте! Я теперь с вами. Сегодня второй день не пью, а вчера думала умру. 10 января я запомню навсегда, много всего поняла и обдумала, сидела на работе и меня трясло, никогда не было так плохо, ПА длились по часу, я хотела уже попросить вызвать скорую, но это был бы позор! Я сидела и молилась, только бы приехать к дочке, что никогда больше не буду пить, что не буду на нее срываться. Я пережила этот день, я точно больше никогда не буду пить!!! Прочла в других темах, что надо есть, ем! Спать, сплю. Пропотела во сне, сейчас тремор и слабость, хочется плакать, никогда не думала что окажусь в подобном состоянии. Пила я с 30 декабря крепкое, но на работу выходила, потому что уже стоит вопрос о моих больничных.
Не парься, скоро бадун пройдёт и опять можно будет по чуть-чуть выпивать.
Да, я хочу быть трезвой, именно надолго и осознанно. Мне надо поднимать дочку, я у нее осталась одна, не хочу чтобы она видела пьяную мать, отца хватило.Привет! Знаешь сколько раз я зарекалась вот так сидя и думая зачем? Хватало на пару дней.
Определись для себя: хочешь ли ты быть трезвой и зачем это тебе.
Спасибо огромное! Все слова прям в сердце.Тут не в решении в общем-то дело.
Алкоголизм - болезнь. И решить надо не бросить пить, а жить по возможности здоровым.
Ну, вот представь, что у тебя ( не дай Бог) случился приступ, эпиприпадок.
Решить ты можешь только одно - узнать, как с этим делом жить по-человечески, что делать, что не делать, чего избегать и чем ты еще вполне можешь себя порадовать.
С алкоголизмом то же самое.
Признать, что больна ( не виновата, не распущена, не злодейка) - больна.
Эта болезнь мешает жить, тебе - и окружающим.
Значит что?
Выясняем, как лечиться - и старательно выполняем указания по приведению себя в относительно здоровое состояние. Относительно - потому что как только ты решишь "немного, чуть-чуть" снова выпить - все вернется со всей дури.
Так что читай пост выше, с рекомендациями и книгами, и отнесись к этому серьезно - тогда может получиться прожить полноценной жизнью еще долгие годы.
Нет - пойдешь по протоптанному миллионами алкоголиков пути в никуда.
Желаю успеха
Поэтому и пьют или все вместе или в одиночку, чтоб поменьше трезвых свидетелей.не хочу чтобы она видела пьяную мать
Я вот так же пришла на отходняке. Поставила счётчик, вот результат. Но я уже пришла с желанием завязать, просто мне нужно было объяснить, как это сделать. Вот, как я училась в школе, например писать или читать, так и тут я училась, как и что нужно делать, чтобы оставаться трезвой.Хорошо, вот столько много людей испытывали тоже самое, клялись себе, обещали, а потом опять бухали. У меня вопрос, а когда вы решили бросить? Вот в какой момент?
Это хорошее желание! Надеюсь у тебя все получится, с одной стороны это очень просто ведь. Не заливать алкожижу в рот. Но с другой... Может потребовать очень много сил.Да, я хочу быть трезвой, именно надолго и осознанно. Мне надо поднимать дочку, я у нее осталась одна, не хочу чтобы она видела пьяную мать, отца хватило.
Это не работает в большинстве случаев. Если б работало алконаркоманов было бы в десятки меньшеНо вчера я поклялась сама себе.
Все говорили. Надо их произнести. Самому, а не прочитав.Знаешь, сколько людей это говорили на отходняка и потом опять пили?
Сколько тебе лет?
Первый раз такие мысли пришли в голову?
Видимо туда где туго. В мозги ?Куда?)
Куда... Куда... А куда тебе больше всего нравится, туда и незашло)Куда?)
Ну понятно что изначально пост был про жопу, в которой многие здесь находятся. Рад, что у тебя там туго.А у меня туго не только в мозгах между прочим.А у вас?
Посмотри техники дыхания на ютубе, отвлекись. Я тоже страдаю па, очень тебя понимаю. От них не умирают. Внезапно начинаются и также уходят. Что-то успокоительное прими, только таблетки, не на спирту настойкиСейчас на работе после физической небольшой нагрузки опять вчерашнее состояние поймала, две па подряд, сердце шпарит, все тело болит, голова кругом((
Можно и нужно.Можно про Шичко поподробней? Мне не к сожалению АА не зашло... Я имею ввиду не сам метод Шичко, а как впечатления? Ты где то брала примеры дневников? Спасибо заранее.