Запой длиною в жизнь.

unknown85

Участник
Не пьет 3 года 5 месяцев 3 дня
Я после новогоднего запоя отходил жестоко, 5 дней думал умру, первые 3 неспал вообще, необьяснимый ужас и ощущения когда выключаю свет что тьма окутывает меня. Включил везде свет, сходил на балкон и посмотрел куда прыгать если что. 3 этаж.

И да батя запойный, но у него здоровья больше, 55 года рождения, а мне сколько ему не выпить за всю жизнь. Последний свой запой он белку словил, к нему цыгане без рук и ног пришли дом отнимать, он из закрытого дома с тераски не открывая окон и двери вышел. Я ему про свое рассказал, он мне сказал смотри у тебя 3 этаж у меня 1ый. Но это все не смешно если представить что заново пережить предется.

Попробую написать.
У меня с алкашкой своеобразные отношения, ни у кого такого не встречал. Кто-то пьет для веселья, куража. У меня же все через опу. День первый, самый длительный в сознании, самый опасный и чреватый. Начинается все прилично, так как всегда бухаю один. Тупо за компом. Потом эти мерзкие звонки, какие-то обещания, взятие на себя левых обязательств и прочая ерня. Зачастую скандалы. Дальше идёт нажиралово, в общей сложности, вся эта радость длится часа 3-5 максимум. Дальше отрубился. Утро. Плохо. Однозначно похмел, ненадолго становится лучше, мысли что надо лечь и проспаться. Проснулся и вот оно, началось. Не знаю почему, но приходится всегда ходить за топливом, как будто нельзя сразу взять. С другой стороны, всегда планирую ведь бухнуть один день. Но, объемы огромны, если в первый день стартовая доза 1 литр, то все последующие по 1-1,5/сутки, в режиме "треснул/10 минут активности/заснул". С каждым просыпанием состояние все хуже и хуже. И такой марафон дней 5. Если застигнут родственники. Если не хватятся, то было и 15 дней. Кстати, тогда рекорд поставил. Ни крошки хлеба не ел с первого дня и пока не полезло, а полезло дней через 5 после начала выхода из штопора, в общем, 20 дней без еды, нехило.Из дома выход только за бухлом. Все это время без еды, только сок, которым запиваешь водку. Когда потерян счёт времени, времени суток, всего трясет в потняке, измены, когда уже не в состоянии выйти из квартиры, то понимаешь, что гейм овер близок. Приезжает капельник, вроде спишь. Отмываешься, но трясет ещё дня три, морально недели две отход.
Все это ради трёх часов мнимой эйфории первого дня. Однажды пришла белка, но мутированная. Так как я не в курсе был этих особенностей, то и не понял, что это она, только потом. Играла музыка и абсолютно реальные ситуации из жизни, воспринимаемые мной как настоящие. Очнулся в реанимации.
Не бухаю уже долго, не тянет совсем. Слишком неравноценны трудозатраты для этого овна.
Я когда в запоях, водку не соком а пивом запиваю.

правильно,для чего эти лишние траты на еду :-D
А так страшно все это вспоминать, ни кого не видел, не обьяснимый страх и звуковые глюки были, в течении 5ти дней каждый раз приходил с работы в надежде поспать и ничего не выходило, дум
Что же в этом хорошего, соскакивать надо и тебе, и бате
Батя соскачил, уже 2 года на сухую. А я в отпуск ушел со 2го, сегодня 2 ой день сухой, вчера спал, сегодня не знаю что будет, читаю ужасы сейчас. Но думаю пока надо остановиться, страх подкатывать начал что я могу что то из этого увидеть...

А так страшно все это вспоминать, ни кого не видел, не обьяснимый страх и звуковые глюки были, в течении 5ти дней каждый раз приходил с работы в надежде поспать и ничего не выходило, дум
пройдет,тоже самое было,радио в голове,симфонии,шуганы,кажется что кто то по квартире ходит,змеи и кошки какие то в темноте) ну ничего нового. У меня потом страшнее уже на трезвую было

пройдет,тоже самое было,радио в голове,симфонии,шуганы,кажется что кто то по квартире ходит,змеи и кошки какие то в темноте) ну ничего нового. У меня потом страшнее уже на трезвую было
Сегодня начальник на работу вызвал, бухал 9 дней, поселок маленький - три магазина всего, все меня видели. С утра встал, умылся, вроде все норм. Сел в полный автобус чувствую сердце вылетает, в пот прошибло как под душем, автобус быстро не уходит, стоит на остановке - все на меня смотрят. Вылетел из автобуса и подальше от остановки. Дома давление померял 200 на 110 пульс 105. Жена (медсестра) таблетку дала, на работу только с обеда поехал.

Сегодня вторая ночь будет, на сон не надеюсь, вообще. Предпоследний запой 5 дней думал что все следующей ночью высплюсь, ошибался. Я уже на худшее настраиваюсь, хоть и состояние удовлетворительное. Почему днем чувствуеш себя норм а ночью начинается вся хрень, интересно так у всех? Вспомнил свой первый раз встречи с алкаголем. День города мне 15 лет, начинали с пива, потом вино и один товарищ принес сэм. На утро я узнал что полз до дома через двор на четырех, все меня видели. А жильцы моего подъезда еще видели как я переблевал и обосрал весь подьезд. От бати прилетело норм, Потом два года к алкаголю не подходил и пол года старался не попадаться соседям на глаза. Стыд не описуемый.

Почему днем чувствуеш себя норм а ночью начинается вся хрень, интересно так у всех?

У большинства по ночам кроет:CRAZY:
Хз почему)) оборотни мля))
Сон обязательно нужен а иначе пушистая может заглянуть.
Успокойся и помни это временно.

Сегодня вторая ночь будет, на сон не надеюсь, вообще. Предпоследний запой 5 дней думал что все следующей ночью высплюсь, ошибался. Я уже на худшее настраиваюсь, хоть и состояние удовлетворительное. Почему днем чувствуеш себя норм а ночью начинается вся хрень, интересно так у всех? Вспомнил свой первый раз встречи с алкаголем. День города мне 15 лет, начинали с пива, потом вино и один товарищ принес сэм. На утро я узнал что полз до дома через двор на четырех, все меня видели. А жильцы моего подъезда еще видели как я переблевал и обосрал весь подьезд. От бати прилетело норм, Потом два года к алкаголю не подходил и пол года старался не попадаться соседям на глаза. Стыд не описуемый.
Я не знаю почему всегда ночи в таком состоянии боялся, смотришь темнеть начинает и сразу дрожь и паника, на 5 сутки отпускали

вчера ночью искал тему с кем пообщаться здесь, не нашел, еще не разобрался с управлением наверно...
я уже в одной теме писал, но повторюсь в этой. Вчера в 4 ночи иду в комнату, на балкон курить ходил, на против окна стоит стремянка, я в окно смотрю вижу силуэт человека (3 этаж), испытал дикий ужас, потом вижу что стремянка отражается, на стремянку глянул - да она, но страх уже не пропадал. все начинается, буду наедятся не более 5 дней все будет. Глюков визуальных не было никогда, думаю обойдется. Это у меня второй запой с бессонными ночами, раньше хоть как то спал и так не потел никогда.

У большинства по ночам кроет:CRAZY:
Хз почему)) оборотни мля))
Сон обязательно нужен а иначе пушистая может заглянуть.
Успокойся и помни это временно.
с утра поспал два часа, днем вроде клонило, не стал. Жру целый день все подряд на жор пробило, ночью от каждого шороха вздрагивал.

вчера ночью искал тему с кем пообщаться здесь, не нашел, еще не разобрался с управлением наверно...
я уже в одной теме писал, но повторюсь в этой. Вчера в 4 ночи иду в комнату, на балкон курить ходил, на против окна стоит стремянка, я в окно смотрю вижу силуэт человека (3 этаж), испытал дикий ужас, потом вижу что стремянка отражается, на стремянку глянул - да она, но страх уже не пропадал. все начинается, буду наедятся не более 5 дней все будет. Глюков визуальных не было никогда, думаю обойдется. Это у меня второй запой с бессонными ночами, раньше хоть как то спал и так не потел никогда.
Почитай Медведя проза, может, что поймешь какие выводы хотя бы на будущее сделаешь, забей в поисковике Миша белый проза и почитай меня так зацепило, думаю больше не потянусь я к стакану

Самое интересное, днем самочувствие норм и думаешь что и ночь такая же будет, да как тьма приходит начинается писец, я в прошлый выход свет во всей квартире включал, все лампы что есть, все равно не по себе было, особенно когда до выключателя через тьму бежал и было предположение что там кто то есть:-D

Назад
Сверху Снизу