Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот и займись собой.
Знаешь, что самое интересное...
Она моего мужа ссыт и не трогает, потому что он как удав спокойный и просто махает на неё рукой, типа ага....

Ну или может быть просто не знает как его задеть, со мной то проще

дача на берегу Волги
ну если прям на берегуууу...то придётся научиться посылать родителей накуй и бросать трубку. при встрече мгновенно убегать. в переговоры не вступать!:bes:

Очень знакомо.
Из серии в том году.
Картошку выкопали. Мамаша тучу какую-то увидела и бежит орет, всем закрывать картошку СЕЙЧАС ЛИВАНЕТ и как курица бегает 🤦‍♂️
Баст, ну смотри, мои не пьют, но за исключением пьянок ведут себя так же. Как только я сьехала, ежевечерне вынос мозга, их проблемы, их пожелания, но не агрессивно, а настойчиво, жалобно, завывающе эдак.
Жили вместе - море мелочных претензий,скандалов с орами, понеслосей за не туда поставленную кастрюлю.
Независимо от пьянок есть родители и семьи, с которыми жить нельзя, и общаться лучше пореже, целее будем.
Оно очень больно, но надо переключиться, отрубить их нафиг, и жить проживать.
Вагончик подальше отгони)))))

Она моего мужа ссыт и не трогает, потому что он как удав спокойный и просто махает на неё рукой, типа ага....

Она ему никто
Он ее не любит, не привязан
Все равно как подойти к чужому мужику и просить что то. Культурный человек удивится такой просьбе и про игнорирует, разумеется

ну если прям на берегуууу...то придётся научиться посылать родителей накуй и бросать трубку. при встрече мгновенно убегать. в переговоры не вступать!:bes:
Screenshot_20200413_170058.jpg

вот и делай как муж

И все должны были подарваться немедленно и бежать делать её какие то предрассудки.
У моих, плюс три часа скандала в таких случаях.
Да, без пьянки))
Просто токсы
Переключайся.
А на их территорию тебе нельзя пока что

За время жилья с ними накопила на первый взнос, дергающийся глаз, невроз, оформила ипотеку. Плачу ипотеку сейчас и на ремонт по максимальной кидаю на счёт под процент.
Ключи уже в декабре этого года.

Не выдержала я до мая жить с ними. Заипали по максимальной. Пьянки, драки, ссанье, срач, нелепые пьяные наезды, оскорбления и прочие атрибуты алков.
На той неделе сбежала, все свое увезла, роняя тапки жить загород
ни слова про мужа прям. все глаголы в единственном числе. ты с мужем у родителей жила всё это время? он вообще не имеет жилья? машина хоть есть?

ни слова про мужа прям. все глаголы в единственном числе. ты с мужем у родителей жила всё это время? он вообще не имеет жилья? машина хоть есть?
Есть) машина у нас, обычная, форд фокус 2011 года.

Жилья у него нет, я с его мамашей отказалась жить. Своих я могу ещё послать, а там прогибаться я не хочу

Ему вообще пох и они его почему-то боятся и не лезут...
На меня так свекровь реагировала
Ибо вызывала у меня лишь легкую брезгливость
Муж любил и жалел её, издевалась над ним как хотела, не алк, но очень проблемная.
Это любовь и жалость, в тебе, дают слабость к ним. А ты пытаешься с ненавистью. Вот что тебя мучит.

Тема то моя, вот и пишу от себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу