Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь, что самое интересное...ну вот и займись собой.
ну если прям на берегуууу...то придётся научиться посылать родителей накуй и бросать трубку. при встрече мгновенно убегать. в переговоры не вступать!дача на берегу Волги
Баст, ну смотри, мои не пьют, но за исключением пьянок ведут себя так же. Как только я сьехала, ежевечерне вынос мозга, их проблемы, их пожелания, но не агрессивно, а настойчиво, жалобно, завывающе эдак.Очень знакомо.
Из серии в том году.
Картошку выкопали. Мамаша тучу какую-то увидела и бежит орет, всем закрывать картошку СЕЙЧАС ЛИВАНЕТ и как курица бегает
Она ему никтоЗнаешь, что самое интересное...
Она моего мужа ссыт и не трогает, потому что он как удав спокойный и просто махает на неё рукой, типа ага....
Ну или может быть просто не знает как его задеть, со мной то проще
Знаешь, что самое интересное...
Она моего мужа ссыт и не трогает, потому что он как удав спокойный и просто махает на неё рукой, типа ага....
Ну или может быть просто не знает как его задеть, со мной то проще
а где муж живёт? с тобой в вагончике?Она моего мужа ссыт и не трогает, потому что он как удав спокойный и просто махает на неё рукой, типа ага....
У моих, плюс три часа скандала в таких случаях.И все должны были подарваться немедленно и бежать делать её какие то предрассудки.
Да. Конечно.а где муж живёт? с тобой в вагончике?
Я не такая прокаченная.) и он не алквот и делай как муж
Ему вообще пох и они его почему-то боятся и не лезут...У мужа нет привязки к тестю и теще, скорее всего, поэтому у него получается это всё)
ни слова про мужа прям. все глаголы в единственном числе. ты с мужем у родителей жила всё это время? он вообще не имеет жилья? машина хоть есть?За время жилья с ними накопила на первый взнос, дергающийся глаз, невроз, оформила ипотеку. Плачу ипотеку сейчас и на ремонт по максимальной кидаю на счёт под процент.
Ключи уже в декабре этого года.
Не выдержала я до мая жить с ними. Заипали по максимальной. Пьянки, драки, ссанье, срач, нелепые пьяные наезды, оскорбления и прочие атрибуты алков.
На той неделе сбежала, все свое увезла, роняя тапки жить загород
Есть) машина у нас, обычная, форд фокус 2011 года.ни слова про мужа прям. все глаголы в единственном числе. ты с мужем у родителей жила всё это время? он вообще не имеет жилья? машина хоть есть?
На меня так свекровь реагировалаЕму вообще пох и они его почему-то боятся и не лезут...
Тема то моя, вот и пишу от себя.ни слова про мужа прям. все глаголы в единственном числе. ты с мужем у родителей жила всё это время? он вообще не имеет жилья? машина хоть есть?