Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж))) гремучая смесь, однако!
самая обычная. :girl_in_dreams: из ВДА получаются либо созы, либо алки, либо алкосозы. Прости, но я не чувствую, что ты много читала по профилю созависимости и ВДА.
Самое, что у меня в голове не укладывается, это требование внуков)

Типа давай, пора.

А то, что я сама как гомно в проруби болтаюсь, не знаю куда себя деть и собрать, этого они не понимают.
ты ждёшь от деградировавших мозгом людей разумных рассуждений? в скобяной лавке тебе не продадут конфет. не жди того, что тебе никак не могут дать. не удивляйся, что тупой человек не может сказать ничего умного и годного.
Как мне можно грамотно все организовать, чтобы их не видеть.

Пока план не очень, тк ипотека и ремонт значительно сожрали мой бюджет.
купить новую симку и перевезти вагончик в другое тайное место. сколько это будет тебе стоить?

самая обычная. :girl_in_dreams: из ВДА получаются либо созы, либо алки, либо алкосозы. Прости, но я не чувствую, что ты много читала по профилю созависимости и ВДА.
ты ждёшь от деградировавших мозгом людей разумных рассуждений? в скобяной лавке тебе не продадут конфет. не жди того, что тебе никак не могут дать. не удивляйся, что тупой человек не может сказать ничего умного и годного.

купить новую симку и перевезти вагончик в другое тайное место. сколько это будет тебе стоить?
В другое место, кроме своей дачи это сомнительно. Тут то я всех знаю, за ним следят.
И в другом незнакомом месте могут тупо украсть или сжечь.
Тут его никто не тронет из местных.

В другое место, кроме своей дачи это сомнительно. Тут то я всех знаю, за ним следят.
И в другом незнакомом месте могут тупо украсть или сжечь.
вагончик подключён к электричеству? к чьему?

самая обычная. :girl_in_dreams: из ВДА получаются либо созы, либо алки, либо алкосозы. Прости, но я не чувствую, что ты много читала
Возможно стоит обновить.
Это было 5 лет назад как я читала, потом уже пошли проблемы с алкоголем и я на него переключил ась.

К психологу ходила, кстати.

Сосед мой друг, помог. Разрешил пока мне негде жить через него сделать, временно.
попробуй продать вагончик, а на эти деньги снять комнату либо рядом работой, либо рядом с будущим домом.
это была очень неудачная идея--жить возле дачи родителей.
сейчас строительный сезон начался. вагончики нужны людям.

хватит таскать вагончики. учись у моей жены - она просто говорит матери, что бы та шла подальше. раз за разом. абсолютно спокойно. иногда даже перебарщивает на мой взгляд.

попробуй продать вагончик, а на эти деньги снять комнату либо рядом работой, либо рядом с будущим домом.
это было очень неудачная идея--жить возле дачи родителей.
Возможно и правда мне придётся пойти на это... Не смотря на то, что так люблю это место. Эх.

хватит таскать вагончики. учись у моей жены - она просто говорит матери, что бы та шла подальше. раз за разом. абсолютно спокойно. иногда даже перебарщивает на мой взгляд.
Класс)))))) чувствую подход профессионалов)

Блин, Грант, я её тоже шлю, но оно не понимает)

Блин, Грант, я её тоже шлю, но оно не понимает)

это такая игра. звонок тебе - лишь 1 из 1000 ее событий. не главное совсем. вся проблема в тебе - для тебя это важно и болезненно. ну считай что это как кот срет на полу - он вот такой и все. пнула и дальше живи

Привет Баст
У вас тем не менее многое упирается в совместное жилье
Поэтому они считают себя типа вправе давить тебя, живешь то ты у них типа.
Как вприант - отложить ремонт, минимально закрывать ипотеку, срезать себе все расходы кроме жизненно необходимых, снять комнату или дешевую квартиру?
Хотя у тебя ж домик на колесах есть уже.
Просто морозься до упора, и всё. Пусть копают, садят, бухают, просто не знай этого, связи ж нет. Домик на колесах не вариант у каких-то друзей на участке поставить, подальше от родительских участков? Как можно подальше?
Просто главное у тебя сделано, ипотека платится. Важно не слететь на этих нервах теперь

это такая игра. звонок тебе - лишь 1 из 1000 ее событий. не главное совсем. вся проблема в тебе - для тебя это важно и болезненно. ну считай что это как кот срет на полу - он вот такой и все. пнула и дальше живи
Да, я очень болезненно на все реагирую.

Умная женщина!!

давеча мать звонила - тесть не забрал купленные таблетки от клещей и пес набрал клещей и странно себя ведет. лежит и никуда не несется. ой горе горе. жена "Ну, если что - помрет через 3 дня. Не прячьте лопату. Отец пусть таки заберет таблетки, может обойдется все". Точка. А на той стороне уже 100500 планов, как срочно всем нам спасать собаку. Но мимо.

Умная женщина!!

так это мои лекции помогают. я ей рассказую чего тут на синем и как кто делал )))))

Привет Баст
У вас тем не менее многое упирается в совместное жилье
Поэтому они считают себя типа вправе давить тебя, живешь то ты у них типа.
Как вприант - отложить ремонт, минимально закрывать ипотеку, срезать себе все расходы кроме жизненно необходимых, снять комнату или дешевую квартиру?
Хотя у тебя ж домик на колесах есть уже.
Просто морозься до упора, и всё. Пусть копают, садят, бухают, просто не знай этого, связи ж нет. Домик на колесах не вариант у каких-то друзей на участке поставить, подальше от родительских участков? Как можно подальше?
Просто главное у тебя сделано, ипотека платится. Важно не слететь на этих нервах теперь
Томыч, привет 👋
Ну уже съехала от них, я живу в своем вагончике, вот что плять нужно все равно от меня)) все равно чот должна....

У меня все свое тут. Я полностью веду свое хозяйство отдельн.

давеча мать звонила - тесть не забрал купленные таблетки от клещей и пес набрал клещей и странно себя ведет. лежит и никуда не несется. ой горе горе. жена "Ну, если что - помрет через 3 дня. Не прячьте лопату. Отец пусть таки заберет таблетки, может обойдется все". Точка. А на той стороне уже 100500 планов, как срочно всем нам спасать собаку. Но мимо.

так это мои лекции помогают. я ей рассказую чего тут на синем и как кто делал )))))
Очень знакомо.
Из серии в том году.
Картошку выкопали. Мамаша тучу какую-то увидела и бежит орет, всем закрывать картошку СЕЙЧАС ЛИВАНЕТ и как курица бегает 🤦‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу