Запойный муж.

Вообще нет понятий никотиновая зависимость или алкогольная. Стеца что ли не читали? Есть понятие человек, страдающих зависимостью, как результат дефектов характера, психики.
А на что подсядет зависимый - алко, нарко, табак - пофиг. Эгоцентризм и прочие черты характера уже деформировали личность и в этом беда.

ТС, как над своими дефектами характера работа идёт? Банным процедурами лечишь?

Вообще нет понятий никотиновая зависимость или алкогольная. Стеца что ли не читали? Есть понятие человек, страдающих зависимостью, как результат дефектов характера, психики.
А на что подсядет зависимый - алко, нарко, табак - пофиг. Эгоцентризм и прочие черты характера уже деформировали личность и в этом беда.

Мне не мешают жить мои дефекты. А с зависимостями разобралась. Своими, естественно.

И для кого это "беда" мне ровно. А баня для души, вот на йогу никак не дойду, она входит в мой абонемент, ну и фиг с ней, может в следующем году...

И для кого это "беда" мне ровно. А баня для души, вот на йогу никак не дойду, она входит в мой абонемент, ну и фиг с ней, может в следующем году...

Есть такой психологический механизм - называется - "вытеснение".
Это вот когда чел берет и"вытесняет" все неприятное и то, над чем хорошо бы подумать - чтоб не паступать в кучки.

Но это все неприятно - и энергозатаратно и вообще приходится размышлять и о себе тоже.

Поэтому - проще вытеснить и выпучив глаза бегать по иогам и каким то там кабакам и смотреть как ужираются подружки. Ну чтоб наедине с собой не остаться. А то еще мало ли что подумаешь....

Есть такой психологический механизм - называется - "вытеснение".
Это вот когда чел берет и"вытесняет" все неприятное и то, над чем хорошо бы подумать - чтоб не паступать в кучки.

Но это все неприятно - и энергозатаратно и вообще приходится размышлять и о себе тоже.

Поэтому - проще вытеснить и выпучив глаза бегать по иогам и каким то там кабакам и смотреть как ужираются подружки. Ну чтоб наедине с собой не остаться. А то еще мало ли что подумаешь....
Думай, что хочешь. Это твои измышления. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая тетя. И совета, заметь, ни у кого не просила. Это вы активировались от того, что кому-то МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Просто прими, как данность или не принимай.

Думай, что хочешь. Это твои измышления. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая тетя. И совета, заметь, ни у кого не просила. Это вы активировались от того, что кому-то МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Просто прими, как данность или не принимай.

Ну естественно мои измышления))

Ты же написала для чего то свой опус.

Кто не хочет измышлений по поводу своих опусов)) - обычно не оставляет опусы в соц сетях.

так что - как бы - ничего удивительного)))

Странно, что я вообще что-то тут пишу.
И вы бы все определились ужо для себя: я алк или соза? :sarcastic: Мне пофиг, виртуальные оскорбления и ярлыки это пустой пшик.

Да нам то зачем определяться?

Тебе же с этим жить. И с алком. И с алкоголем. Если без него не можешь.

ты и определяйся.

Ну естественно мои измышления))

Ты же написала для чего то свой опус.

Кто не хочет измышлений по поводу своих опусов)) - обычно не оставляет опусы в соц сетях.

так что - как бы - ничего удивительного)))
Я выше пояснила, чтобы не получилось так - всё хорошо и я пропала с форума. Я ж сюда раз в полгода для отчетности и захожу. Будет плохо - может и попрошу тогда совета. Но я сейчас в основном в реале или на некурим, там весело.

Я выше пояснила, чтобы не получилось так - всё хорошо и я пропала с форума. Я ж сюда раз в полгода для отчетности и захожу. Будет плохо - может и попрошу тогда совета. Но я сейчас в основном в реале или на некурим, там весело.

ну а разве это отчет?

Это же описание физических событий - из серии - я пошла, я ушла.

Я пописала. Я пошла в кафе. Потом вернулась и покакала. Не курю 15 минут...

то есть ни о чем - о внешних событиях жизни.
релаьный отчет- не об этом. А о том. что я чувствую. Что меня беспокоит. Что перестало беспокоить.
И прочее и прочее.
То есть об эмоциональной сфере человека. А не о том. куда он ходит и что ест))

Поэтому - я и говорю - порхание бешеной стрекозы.

Да нам то зачем определяться?

Тебе же с этим жить. И с алком. И с алкоголем. Если без него не можешь.

ты и определяйся.
Я определилась год назад. У меня огромная благодарность форуму в целом за информацию. Я пришла год назад спасать мужа, в итоге спаслась сама. Всё. Я просто отписываюсь иногда здесь именно в благодарность этому ресурсу, который меня фактически спас. И когда заходит разговор с людьми, советую этот форум, но только раздел Важное, там вся суть. А пустые разговоры разговаривать каждый может. Только толку - ноль!

Скромно замечу, что счастливый и довольный жизнью человек доброжелателен, весел и расслаблен. Его не обижают чужие слова, он не кидается на собеседников то нападая, то оправдываясь. Он доволен и спокоен.

По 10 последним постам ТС этим и не пахнет. Хотя может кому-то Щастье, когда по лицу бить перестали.... Тогда конечно, понимаю, поздравляю!

ну а разве это отчет?

Это же описание физических событий - из серии - я пошла, я ушла.

Я пописала. Я пошла в кафе. Потом вернулась и покакала. Не курю 15 минут...

то есть ни о чем - о внешних событиях жизни.
релаьный отчет- не об этом. А о том. что я чувствую. Что меня беспокоит. Что перестало беспокоить.
И прочее и прочее.
То есть об эмоциональной сфере человека. А не о том. куда он ходит и что ест))

Поэтому - я и говорю - порхание бешеной стрекозы.
Можно подумать кому-то есть до этого дело. Поэтому факты и всё. Кому интересно, раскрываю, если это конструктивно и беззлобно по отношению ко мне.

Скромно замечу, что счастливый и довольный жизнью человек доброжелателен, весел и расслаблен. Его не обижают чужие слова, он не кидается на собеседников то нападая, то оправдываясь. Он доволен и спокоен.

По 10 последним постам ТС этим и не пахнет. Хотя может кому-то Щастье, когда по лицу бить перестали.... Тогда конечно, понимаю, поздравляю!
Я просто провожу весело время. Покажи, где я напала?:eek: Я не хотела, если что никого обидеть.

Назад
Сверху Снизу