Амариш
Рецидивист)))
Я живу, а это главное! С кем уже не так важно.
Ну да.
Полет возбужденной стрекозы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я живу, а это главное! С кем уже не так важно.
Мне не мешают жить мои дефекты. А с зависимостями разобралась. Своими, естественно.Вообще нет понятий никотиновая зависимость или алкогольная. Стеца что ли не читали? Есть понятие человек, страдающих зависимостью, как результат дефектов характера, психики.
А на что подсядет зависимый - алко, нарко, табак - пофиг. Эгоцентризм и прочие черты характера уже деформировали личность и в этом беда.
ТС, как над своими дефектами характера работа идёт? Банным процедурами лечишь?
И для кого это "беда" мне ровно. А баня для души, вот на йогу никак не дойду, она входит в мой абонемент, ну и фиг с ней, может в следующем году...Вообще нет понятий никотиновая зависимость или алкогольная. Стеца что ли не читали? Есть понятие человек, страдающих зависимостью, как результат дефектов характера, психики.
А на что подсядет зависимый - алко, нарко, табак - пофиг. Эгоцентризм и прочие черты характера уже деформировали личность и в этом беда.
ТС, как над своими дефектами характера работа идёт? Банным процедурами лечишь?
И для кого это "беда" мне ровно. А баня для души, вот на йогу никак не дойду, она входит в мой абонемент, ну и фиг с ней, может в следующем году...
Мне не мешают жить мои дефекты.
Думай, что хочешь. Это твои измышления. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая тетя. И совета, заметь, ни у кого не просила. Это вы активировались от того, что кому-то МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Просто прими, как данность или не принимай.Есть такой психологический механизм - называется - "вытеснение".
Это вот когда чел берет и"вытесняет" все неприятное и то, над чем хорошо бы подумать - чтоб не паступать в кучки.
Но это все неприятно - и энергозатаратно и вообще приходится размышлять и о себе тоже.
Поэтому - проще вытеснить и выпучив глаза бегать по иогам и каким то там кабакам и смотреть как ужираются подружки. Ну чтоб наедине с собой не остаться. А то еще мало ли что подумаешь....
Думай, что хочешь. Это твои измышления. Не нужно учить меня жить, я уже взрослая тетя. И совета, заметь, ни у кого не просила. Это вы активировались от того, что кому-то МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШО! Просто прими, как данность или не принимай.
Я выше пояснила, чтобы не получилось так - всё хорошо и я пропала с форума. Я ж сюда раз в полгода для отчетности и захожу. Будет плохо - может и попрошу тогда совета. Но я сейчас в основном в реале или на некурим, там весело.Ну естественно мои измышления))
Ты же написала для чего то свой опус.
Кто не хочет измышлений по поводу своих опусов)) - обычно не оставляет опусы в соц сетях.
так что - как бы - ничего удивительного)))
Я выше пояснила, чтобы не получилось так - всё хорошо и я пропала с форума. Я ж сюда раз в полгода для отчетности и захожу. Будет плохо - может и попрошу тогда совета. Но я сейчас в основном в реале или на некурим, там весело.
Я определилась год назад. У меня огромная благодарность форуму в целом за информацию. Я пришла год назад спасать мужа, в итоге спаслась сама. Всё. Я просто отписываюсь иногда здесь именно в благодарность этому ресурсу, который меня фактически спас. И когда заходит разговор с людьми, советую этот форум, но только раздел Важное, там вся суть. А пустые разговоры разговаривать каждый может. Только толку - ноль!
Можно подумать кому-то есть до этого дело. Поэтому факты и всё. Кому интересно, раскрываю, если это конструктивно и беззлобно по отношению ко мне.ну а разве это отчет?
Это же описание физических событий - из серии - я пошла, я ушла.
Я пописала. Я пошла в кафе. Потом вернулась и покакала. Не курю 15 минут...
то есть ни о чем - о внешних событиях жизни.
релаьный отчет- не об этом. А о том. что я чувствую. Что меня беспокоит. Что перестало беспокоить.
И прочее и прочее.
То есть об эмоциональной сфере человека. А не о том. куда он ходит и что ест))
Поэтому - я и говорю - порхание бешеной стрекозы.
скромно замечу, что на зеркало очень удобно пенятьПо 10 последним постам ТС этим и не пахнет.
Я просто провожу весело время. Покажи, где я напала?Скромно замечу, что счастливый и довольный жизнью человек доброжелателен, весел и расслаблен. Его не обижают чужие слова, он не кидается на собеседников то нападая, то оправдываясь. Он доволен и спокоен.
По 10 последним постам ТС этим и не пахнет. Хотя может кому-то Щастье, когда по лицу бить перестали.... Тогда конечно, понимаю, поздравляю!
Вы чо ле зеркала?скромно замечу, что на зеркало очень удобно пенять![]()
вообще-то я не тебя имела ввиду, вижу, что все-таки вывели тебя на эмоции)Вы чо ле зеркала?![]()