Спасибо, хорошо)Как у тебя дела? С женой устаканилось?
А жена ж бывшая давно, там тоже все хорошо)
Щас новая будущая жена рядом лежит)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хорошо)Как у тебя дела? С женой устаканилось?
Ну, да, бывшая жеж. Отлично! Поздравляю! С новой женой, надеюсь это обдуманное приобретениеСпасибо, хорошо)
Ты пузцо скинул? А то не гоже с молодой девахой пыхтеть и пузом волну гнать))Спасибо, хорошо)
Любит меня и с пузцом))Ты пузцо скинул? А то не гоже с молодой девахой пыхтеть и пузом волну гнать))
Ты все таки подумай. Висцеральный жир враг потенцииЛюбит меня и с пузцом))
Если с пузцом, то точно это любовь, которая слепаЛюбит меня и с пузцом))
Вот уже ж знаю прекрасно про эгоцентризм всех алкашей, но всё равно не перестаю удивляться этой их наглостиФу, какие низменные вкусы. Я бы попросила роллы с имбирём, вермут, тайский суп сварить. И поживее!
Как бэ мы с ней дружили с первого класса.. И я ее сейчас заблокировала. И я не из камня. Жаль. Но ее бред царапнул. Всё. Написала же, выплеснула эмоции свои не для гы-гы, а для анализа, мне так проще. Тем более здесь, где ни меня, ни ее никто не знает.
Глаза протри - она с сестрой ужо много лет в контрах.И, если ей надо, пусть сестре и пишет, ты товарищ -передаст? Чтобы сестра вину почуяла, что чужие люди ей звонят, сестра в запое?
А ты, Смехарик, до сих пор в агрессии ко всем, не проходит у тебя это со временемИ, если ей надо, пусть сестре и пишет, ты товарищ -передаст? Чтобы сестра вину почуяла, что чужие люди ей звонят, сестра в запое?
Ну и забей. Пресечь общение с такой подружкой - это было неизбежной необходимостью. Пусть живет свою жизнь.В итоге, я ей написала, что больше не хочу ее видеть и слышать и отправила ее в ЧС. Вот теперь сижу и думаю, мне сейчас хорошо, и даже не стыдно за это. К ней не пойду, ну ее на фиг! Может на похороны только, последний путь как никак...
Скорее всего, есть определенные ниточки давления на ТС, и вполне возможно, что это её измены или что-то в этом роде, раз она пишет:Да тебя колбасит
Фиг его знает, чем ты тут занималась, раз отмазка - я с ней с первого класса , для тебя значима:)
Фиг знает, какое твое собачье дело, в контрах или не контрах она с кем-то там
Фиг его знает, почему ты решила, что лучшая защита - нападение:)