Запойный муж.

Если не эйфория и фасадики.......то вот она история с счастливым концом, которую так ищут созы, приходящие на форум.....А так то ничего нового, и руку поднимал, и из кошелька воровал.....а год не пил и пришло счастье....
Да ну, счастливый конец будет лет через 100, а до этого только счастливое настоящее. А под алкоголем возможно всё, что угодно. Теперь я это точно знаю. Я сама очень сильно изменилась без алко. У меня меняется окружение, взгляды на жизнь.

Я когда читаю такие посты - у меня явное ощущение - человек в состоянии гипомании))

Ну вы знаете мой интерес к психиатрии.))

Вот если интересно - что такое гипомания? Вот - в этом посте описана именно она)))

ПиСи =- Как то Чупа написала такую фразу - обнять и кружиться))

Это вот как раз про это))) :sarcastic: :sarcastic:
Каждый имеет право на личное мнение. Я специально залезла в инет, чтобы посмотреть, что за зверь то такой!

• Повышенное или раздражительное настроение, которое является явно ненормальным для данного индивидуума и сохраняется по меньшей мере 4 дня подряд.
  • Должны быть представлены минимум три симптома из числа следующих, что сказывается на личностном функционировании в повседневной жизни:
    • повышенная активность или физическое беспокойство;
    • повышенная говорливость;
    • затруднения в сосредоточении внимания или отвлекаемость;
    • сниженная потребность во сне;
    • повышение сексуальной энергии;
    • небольшие кутежи или другие типы безрассудного или безответственного поведения;
    • повышенная общительность или фамильярность.
У меня кроме повышенного настроения (которое для меня на протяжении всей жизни является нормой) ничего другого не наблюдается. Но если вам удобнее для себя думать обо мне именно так - то вперед! Мне пофиг что обо мне думают окружающие - я о них вообще не думаю. Я просто написала о состоянии своей семьи на данный момент, оно всегда может измениться, это я понимаю, но я не заморачиваюсь завтрашним днем, я живу здесь и сейчас. Завтра для каждого из нас просто может не наступить.. Я могла бы вообще ничего здесь не писать, я тусуюсь на некурим.ру, просто подумала, что и моя история так же останется в чреде несчастливых историй. Возможно, что многие из тех, кто перестал заходить на форум живут прекрасно, просто никто об этом не знает.

Так созы, и алки обманываться рады.....И принимать за счастье то, что чуть лучше того, что было.....И если реально не менять себя и не развиваться, то не пьет можно приравнять к счастью......А что, так нельзя было?

А я вообще не понимаю, как можно продолжать жить (и спать) с человеком, который лупил тебя по лицу. Даже если он и не пьет сейчас.
Про лицо вообще-то не было, да ладно, это не столь не важно. Это выбор каждого: жить или нет. Мне и одной будет зашибись, я полностью самодостаточна. Он меня не напрягает ничем. Я убираю, стираю и готовлю только тогда, когда сама хочу. Зарплату он мне переводит на карту, отчет не требует. Так что одна я побыть всегда успею (мужчины умирают раньше...)

Так созы, и алки обманываться рады.....И принимать за счастье то, что чуть лучше того, что было.....И если реально не менять себя и не развиваться, то не пьет можно приравнять к счастью......А что, так нельзя было?
А что тогда лучше обманываться и быть счастливой, или быть несчастной, но с абсолютной правдой? Ко мне, ежели чо, это не относится, я живу "сегодня" - "вчера" кануло в Лету, "завтра" не наступило еще. А мое счастье всегда со мной - это я, я умею любить себя, прощать себя, принимать себя любой, баловать себя. Может это и эгоизм, мне как-то пофиг.

Это к посту, что "про лицо не было".
Госпидя, и не лень было лазить и искать? :LOL: Насколько же теперь в вашей жизни всё плохо..:facepalm: Это было сто лет назад, младший еще крохотный был. Тогда не ушла, значит так тому и быть. Думала, что тогда всё понял и это не повторится. В принципе и не повторилось ТАК , одно поняла для себя четко - я и алкоголь параллельные прямые. С тех пор всё достаточно просто стало.

Совершенно верно! Но как-то мелко набор буковок на экране считать чьей-то жизнью, не так ли? Или у тебя на волне эйфории мания величия развилась?
Арианна, она у меня всегда была. Я всегда себя любила и ценила. Я не олигарх, конечно, но мне вполне хватает денег, я вполне симпатишна и оптимистична, интересуюсь многими вещами, прочитала в свое время много книг, классики в основном. Дети взрослые и по жизни я ничем не обременена, работаю на дому нейл-мастером (надеюсь, вы знаете доходы, хотя бы приблизительно), взяла абонемент в банно-бассейный комплекс, в чем сейчас могут быть у меня проблемы? А ну еще, немаловажно - муж всегда меня любил и не стеснялся говорить об этом, а без алко секс стал еще более эмоционально окрашен (ну, это так, к слову, мне в мои почти 48 уже не очень то надо:JOKINGLY:)

Действительно. Получилось так, будто я оправдываюсь :sarcastic: . Каждый имеет право жить так, как он хочет. Точка. Я не на том форуме просто. Здесь и правда ПФБЛ....

А меня удивило, как память легко обнуляет плохое.
Не было, говорит, по лицу, и все тут :CRAZY:
Ну ладно, нам то какое дело)

Полуночница, как я понимаю, сама алк? Поэтому не удивительно самолюбование.
Живётся вам хорошо - и прекрасно. Напишите нам через год, сводки с полей.

А меня удивило, как память легко обнуляет плохое.
Не было, говорит, по лицу, и все тут :CRAZY:
Ну ладно, нам то какое дело)

Полуночница, как я понимаю, сама алк? Поэтому не удивительно самолюбование.
Живётся вам хорошо - и прекрасно. Напишите нам через год, сводки с полей.
Как посмотреть - прям совсем алкозависимости не напила (завязала очень легко, сравниваю с никотиновой, которая была стопудово!), но 3-4 раза в месяц употребляла хорошими такими дозами. Я ж раз в полгода и забегаю, отчитываюсь :JOKINGLY: , правда, это никому не нужно. Каждый своей болячкой болеет и на меня пытается навесить. Но ничего так развлечение, сюда зайти, почитать-послушать про 33 несчастья. Свое больше ценишь после этого. Я поэтому люблю иногда посмотреть передачу"Я стесняюсь своего тела" - понимаешь после этого, что мои лишние пара килограмм это полная ерунда, по сравнению с реальными проблемами людей...

Назад
Сверху Снизу