Запойный муж.

Да ну. ТС не очень адекватна. Я например это чувствую.

А ты - нет.

То есть вот про сладкую парочку - не зря говорят то...
Вполне себе по жизни она адекватна, очень даже.Я ее анамнез тему помню с самого начала. Мадам с качественным здоровым эгоизмом)) Которому тут многие пытаются научиться, да мало у кого толком получается.)
Просто в несколько нервной эйфорийке от вроде бы успеха, с другой стороны от подспудного беспокойства/понимания что таки может алкоголизма мужа выстрелить. Плюс курила дохрена лет, а щас всего полгода в ремиссии. Понятно что временами шатать-качелить будет, да как у чайника клапан в голове посвистывать))

Вполне себе по жизни она адекватна, очень даже.Я ее анамнез тему помню с самого начала. Мадам с качественным здоровым эгоизмом)) Которому тут многие пытаются научиться, да мало у кого толком получается.)
Просто в несколько нервной эйфорийке от вроде бы успеха, с другой стороны от подспудного беспокойства/понимания что таки может алкоголизма мужа выстрелить. Плюс курила дохрена лет, а щас всего полгода в ремиссии. Понятно что временами шатать-качелить будет, да как у чайника клапан в голове посвистывать))
Ой, тут понаклепали сколько! А мы только из Севастополя. :girl_dance: :YAHOO:Было очень здорово! В город влюбились вдвоем, будем смотреть недвижимость здесь. Насчет курила дохерамбера и теперь качелит - ты прав отчасти, особенно в 2-3 месяца я это в полной мере прочувствовала - жила на фенибуте:SORRY:, жить даже не хотелось. Ужас! Муж успокаивал и говорил, все нормализуется, потерпи - главное, что мы вместе и не пьем. Я смеялась и говорила, да, главное избавились по жизни от одного яда, надо избавляться и от второго. Но муж бросать курить не собирается. Меня это не волнует, он гробит свое здоровье, на мне это не отражается. Захочет - бросит. Он уже бросал курить, очень легко ( да он и курит не так как я, пачка на несколько дней,а у меня 2 пачки в день уже было, ну полторы стопроцентов), начал опять через год потому, что "вырос" до 54 р и засматривался на 56:sarcastic:

Ой, тут понаклепали сколько! А мы только из Севастополя. :girl_dance: :YAHOO:Было очень здорово! В город влюбились вдвоем, будем смотреть недвижимость здесь. Насчет курила дохерамбера и теперь качелит - ты прав отчасти, особенно в 2-3 месяца я это в полной мере прочувствовала - жила на фенибуте:SORRY:, жить даже не хотелось. Ужас! Муж успокаивал и говорил, все нормализуется, потерпи - главное, что мы вместе и не пьем. Я смеялась и говорила, да, главное избавились по жизни от одного яда, надо избавляться и от второго. Но муж бросать курить не собирается. Меня это не волнует, он гробит свое здоровье, на мне это не отражается. Захочет - бросит. Он уже бросал курить, очень легко ( да он и курит не так как я, пачка на несколько дней,а у меня 2 пачки в день уже было, ну полторы стопроцентов), начал опять через год потому, что "вырос" до 54 р и засматривался на 56:sarcastic:
Какие люди!!) Привет, красотка!))
Рад что у вас с мужем все хорошо!)

Какие люди!!) Привет, красотка!))
Рад что у вас с мужем все хорошо!)
Приветик:curtsy:! Как жизнь? Читала твою тему о БЖ, зря ты себя накручиваешь. Я обычно живу по принципу - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Ну, и еще, я не жалею ни о чем, что сделала - и к подаркам отношусь так же, если дарю, то я делаю это для себя, значит это мне приносит удовольствие, не жду взамен ни благодарности, ни подарков. Если не хочу, то ничего никому не дарю, даже если праздник или ДР. Я никому ничего не должна, и мне тоже никто ничего не должен. Очень просто становится жить - нет разбитых надежд и разочарований в жизни и людях.

Читала твою тему о БЖ, зря ты себя накручиваешь.
Я как раз себя РАСкручиваю)) оочень уж накрутил за прошедшие годы
Я обычно живу по принципу - если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Вот и изменяю отношение к ситуации. )

И дело не в подарках как бэ)) Ты свое проецируешь)
С твоим здоровым эгоизмом подобный невроз понять сложно))

Ну, что, я опять к вам в гости. Всем, кто помнит и не только, приветики!:curtsy:
Отмечаюсь в очередной раз в своей теме, может кому-то интересно будет... Мы с мужем отметили год трезвой жизни, у меня в январе будет год некурения. Что хочу сказать: это нереально круто! Единственное о чем жалею, что не пришла к свободе от ядов раньше, но с другой стороны, хорошо, что вообще пришла. Не со всеми это случается.
У мужа было два корпората, на которых он пил со всеми, только воду в стопке:sarcastic:. И сказал, оказывается всем пофиг, что ты пьешь. Главное, не афишировать, чтобы не получился эффект ведра с крабами.
Я ходила с подружками в ночной клуб. Почувствовала в самом начале некоторое беспокойство - мой организм привык реагировать на такие заведения безудержным упиванием алкоголем и укуриванием никотином. Но ничего, когда принесли вкусняшки и б/а коктейль стало очень душевно, потом ржачно с упивающихся подруг, потом почувствовала себя завучем на школьной дискотеке (контингент состоял из детей лет 20), потом я наелась и заскучала и впервые ушла из клуба в 2 часа ночи:girl_dance:. Бонус был утром, когда я после гулянок встала с свежей головой, а подружки еле-еле отошли к вечеру:malevolent:
Так что на сегодняшний день вот такой расклад.

Приветик, помню тебя ). Рада хорошим новостям ) !
Бросить курить это вообще круть!
Я бывшая Ой ка, ник сменила. Мы с мужем по прежнему живём гостевым браком, тоже норм все, пока оба довольны ).

Я бывшая Ой ка, ник сменила. Мы с мужем по прежнему живём гостевым браком, тоже норм все, пока оба довольны ).
Привет! А я в теме твоей про гостевой брак не увидела, пропустила или ты не писала?

Привет! А я в теме твоей про гостевой брак не увидела, пропустила или ты не писала?
Нет, вышло так, что в других темах это обсудили по ходу разговора. Теперь пока и писать нечего особо, живу днем сегодняшним. Мы не развелись, просто живём на разных территориях.
У меня на работе готовятся переформирования, ясности нет, на всякий случай меня решили готовить к новой должности, учусь, голова забита до отказа новой информацией и теперь все силы приходится направлять на это, реже удаётся писать тут, читаю в основном.

Оки, а какие видишь бонусы в гостевом браке? Муж пьёт на своей территории? Или он в завязке и вы периодически общаетесь? Спрашиваю, так как сама рассматриваю такой вариант......

Полуночница, у мужа запои раз в несколько лет, а на данный момент он не пьёт год, так?
Поздравляю с освобождением от никотина! :ax:
У мужа (как и у меня) были еженедельные субботние алкопосиделки. И да, крайне редко, запой 2-3 дня... Сейчас год не пьет со мной. Меня полностью устраивает, если раньше под алко бывало ссорились слегка, то теперь этого нет. И спасибо, я очень рада, что бросила курить, с алко у меня еще не было зависимости, легко распрощалась с ним.
С сигаретами гораздо все сложнее было...

Бывает жизнь после алко :sarcastic:

Если не эйфория и фасадики.......то вот она история с счастливым концом, которую так ищут созы, приходящие на форум.....А так то ничего нового, и руку поднимал, и из кошелька воровал.....а год не пил и пришло счастье....

Оки, а какие видишь бонусы в гостевом браке? Муж пьёт на своей территории? Или он в завязке и вы периодически общаетесь? Спрашиваю, так как сама рассматриваю такой вариант......
Мы, Бязь, как разъехались, то где то пол года фактически не общались, только сын к нему ездил иногда. Потом предложила ему развод по обоюдному согласию. Тогда сели, поговорили и.. оставили как есть. Было желание сохранить дружбу и то хорошее, что между нами ещё осталось.
Запои бывают у него по прежнему, где то раз в пол года. Но это его война. Пьет у себя.
В остальное время вместе проводим выходные, праздники. Как ни странно, отношения улучшились. Для таких махровых интровертов оказался неплохой вариант.
А по будням у обоих напряженные графики, проснулся, на работу, домой, поспал, на работу..

Если не эйфория и фасадики.......то вот она история с счастливым концом, которую так ищут созы, приходящие на форум.....А так то ничего нового, и руку поднимал, и из кошелька воровал.....а год не пил и пришло счастье....
Как по мне, то главное понимать, что с алкоголизмом никакого 'навсегда' не бывает. Нет ничего хуже ложных надежд.
Но, думаю, Полуночница в курсе и план Б есть в загашнике.

Мы, Бязь, как разъехались, то где то пол года фактически не общались, только сын к нему ездил иногда. Потом предложила ему развод по обоюдному согласию. Тогда сели, поговорили и.. оставили как есть. Было желание сохранить дружбу и то хорошее, что между нами ещё осталось.
Запои бывают у него по прежнему, где то раз в пол года. Но это его война. Пьет у себя.
В остальное время вместе проводим выходные, праздники. Как ни странно, отношения улучшились. Для таких махровых интровертов оказался неплохой вариант.
А по будням у обоих напряженные графики, проснулся, на работу, домой, поспал, на работу..
Мой алк категорически не рассматривает такой вариант, может пока в завязке....
Я бы для себя может и рассматривала....чтобы не сидеть в ожидании запоя.....и не готовить план Б, как эвакуировать его с жилплощади......
А у тебя получается быть совсем не вовлечённой в запой и его последствия?

А у тебя получается быть совсем не вовлечённой в запой и его последствия?
Неприятно бывает. Да и жаль человека, алки ходят по краю пропасти и каждый запой это серьёзный риск для жизни. Но я обозначила свою позицию, хочешь самоубиваться, делай это сам.
Ни я ни сын на это смотреть не будем.
Внутренне отпустила его жить так, как он может и хочет.
Не участвую никак, тем более теперь финансово не завишу. Но он даёт деньги на ребенка, покупает сныну что нужно, дом ремонтирует, это из плюсов.
В запое сам ложится в больницу или как то там насухо выходит.
Однажды его шеф позвонил, я грю. понимаете, он алкоголик, будет неделю пить, вам решать. Больше меня с его работы не беспокоили.
Ну а форум у меня ежедневно, принимаю как диабетик лекарство.

Ну, что, я опять к вам в гости. Всем, кто помнит и не только, приветики!:curtsy:
Отмечаюсь в очередной раз в своей теме, может кому-то интересно будет... Мы с мужем отметили год трезвой жизни, у меня в январе будет год некурения. Что хочу сказать: это нереально круто! Единственное о чем жалею, что не пришла к свободе от ядов раньше, но с другой стороны, хорошо, что вообще пришла. Не со всеми это случается.
У мужа было два корпората, на которых он пил со всеми, только воду в стопке:sarcastic:. И сказал, оказывается всем пофиг, что ты пьешь. Главное, не афишировать, чтобы не получился эффект ведра с крабами.
Я ходила с подружками в ночной клуб. Почувствовала в самом начале некоторое беспокойство - мой организм привык реагировать на такие заведения безудержным упиванием алкоголем и укуриванием никотином. Но ничего, когда принесли вкусняшки и б/а коктейль стало очень душевно, потом ржачно с упивающихся подруг, потом почувствовала себя завучем на школьной дискотеке (контингент состоял из детей лет 20), потом я наелась и заскучала и впервые ушла из клуба в 2 часа ночи:girl_dance:. Бонус был утром, когда я после гулянок встала с свежей головой, а подружки еле-еле отошли к вечеру:malevolent:

Я когда читаю такие посты - у меня явное ощущение - человек в состоянии гипомании))

Ну вы знаете мой интерес к психиатрии.))

Вот если интересно - что такое гипомания? Вот - в этом посте описана именно она)))

ПиСи =- Как то Чупа написала такую фразу - обнять и кружиться))

Это вот как раз про это))) :sarcastic: :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу