Ещё ТАН или айран хороши.Молоко пью, горячее не могу сожгла весь рот алкоголем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё ТАН или айран хороши.Молоко пью, горячее не могу сожгла весь рот алкоголем.
С сиськами, Блонди.Спился сам, помоги другим)
С троечками, дорогая!Ещё ТАН или айран хороши.
Не сладкое не могу, дочь рядом с планшетом скачет. Хожу туда сюда, когда ПА нападают.Отлично! Можно водички тёплой сладенькой себе сделать, тоже нормально. И ходи... Пока по дому туда
Компот малиновый не подходит?Да муж деревянными изделиями занимается и нужно было сфокать бокал вина в интерьере(ничего интересного)
Афобазол... Ну хз. Может эффект плацебо и есть. Но у меня скептическое отношение к препаратам без доказанной эффективности...Афобазол выпила, магний. Чай надо купить.
Как отсохнешь и мозги встанут более менее иди к наркологу. Пусть пропишет препарат типа Фенибута.Столько сообщений, спасибо за поддержку. Извините если не всём ответила . Строчки прыгают, после пьянки сильно зрение снижается, как туман.
А я 5-htp и GABA. Стала такая спокойная, что раздражаю уже всех своим спокойствием).Сейчас триптофан пью. Эффект есть однозначно. Разгон не берёт ЦНС как раньше. Из милой заи в злую ведьму за 3 секунды
Он без рецепта?Сейчас триптофан пью. Эффект есть однозначно. Разгон не берёт ЦНС как раньше. Из милой заи в злую ведьму за 3 секунды
Печень не болит, не накручивай.Печень болит, гептрал неделю пью. Уже ничего не помогает.
Ты теперь Милая блондинка?Сейчас триптофан пью. Эффект есть однозначно. Разгон не берёт ЦНС как раньше. Из милой заи в злую ведьму за 3 секунды
Печень не болит. Там нет болевых рецепторовПечень болит, гептрал неделю пью. Уже ничего не помогает.
Хренушки)))Ты теперь Милая блондинка?
Без. Но стоит не дёшево. 1200 -60 шт. Это на месяцОн без рецепта?
Я столько читаю про успокоительные, вы меня удивляете новыми названиями. Попробую, иначе без них не выберусь.А я 5-htp и GABA. Стала такая спокойная, что раздражаю уже всех своим спокойствием).