Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй заказать онлайн а когда придёшь забирать скажи что для ребёнка выписали а рецепт потеряла.Пыталась фенибут купить, рецепт просят
ПопробуюПопробуй заказать онлайн а когда придёшь забирать скажи что для ребёнка выписали а рецепт потеряла.
У вас может сбер аптека есть или что то типа того
Ну там винный столик былТак это для фотосессии....
Ну хватит ужеНу там винный столик был
К врачу иди, выпишут нужные препараты. Сейчас праздники, переживёшь как-нибудь, но потом такой режим питья скажется, плохо будет ещё долго. Ну всё это поправимо. Главное не пить дальше.Пыталась фенибут купить, рецепт просят
Чем винный столик от обычного отличается?)Ну там винный столик был
К частному врачу?К врачу иди, выпишут нужные препараты. Сейчас праздники, переживёшь как-нибудь, но потом такой режим питья скажется, плохо будет ещё долго. Ну всё это поправимо. Главное не пить дальше.
Вот именно что рвота и головная боль пропали. Остался тремор, тахикардия и ПА. Раньше только голова болела и тошнота. Таблетку церукала и некст и как новенькая. А сейчас всё по-другому.Как при 1,5 в день рвоты нет?
Я сам по 0.5 еушничал. Но помню бывало если даже на соточку больше или пивом шлефану - выходит все.
Можно к платному, они и в праздники принимают, выпишут рецепт. Я к неврологу ходила, призналась честно про алкоголизм, у него лечилась.К частному врачу?
За ним ни в коем случае нельзя пить другие напитки.Чем винный столик от обычного отличается?)
Вам, даЗа ним ни в коем случае нельзя пить другие напитки.
Или намЗа ним ни в коем случае нельзя пить другие напитки.
У нас город маленький, не буду рисковать с неврологом, попробую по диагнозу ребёнка направление выпросить, доктор с другого города может фото рецепта выслать. По фото у нас продают.Можно к платному, они и в праздники принимают, выпишут рецепт. Я к неврологу ходила, призналась честно про алкоголизм, у него лечилась.
Знаешь, когда отступать некуда и ты твёрдо уверена, что пить ты больше не будешь, то и не стыдно признаться в алкоголизме. Никто не осудит, зато осудят пьяную и растрёпанную. Пока ты не пьёшь, ты ничем не отличаешься от обычных людей.У нас город маленький, не буду рисковать с неврологом, попробую по диагнозу ребёнка направление выпросить, доктор с другого города может фото рецепта выслать. По фото у нас продают.
Вот то что пить как всё я не смогу никогда, я уже поняла. И ведь пью лет 18, а поняла это в последние полгода. Я только что была в январе, а уже май почти.Люди умирают а запоях. Пить как все, ты уже не сможешь никогда.
У меня младший тнр.Она речевой инвалид, себя обслуживает.
Сколько лет вам?У меня младший тнр.