Привет) трезвость увлекает и радует! Пока потихоньку, маленькими шагами, не торопи себя! Читай, выбирай метод, узнавай про болезнь и способы оставаться трезвой. Желаю удачи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может и так)))) может ты вообще не алкаш)Что мне идти пить и пить еще, что осознанно сюда придти?
Я хожу, регидрон пью, минералку и снова ложусь.Есть силы встать?
Открывай окно, ползи до воды. Старайся впихнуть жидкость в себя. Только не с градусами государственными)) Может не получится с первого раза.Нет ,скручивает руки ноги
Ты свою тему, может, создашь?Вот и у меня видимо крайний раз настал ,раньше читала форум как с похмелья отходила а сегодня зарегилась понимаю что беда
Надо есть что то типа горячей кружки. Норм заходитЯ хожу, регидрон пью, минералку и снова ложусь.
А может я просто торгуюсь? Я не понимаю иногдаМожет и так)))) может ты вообще не алкаш)
Спасибо, а ты кПривет) трезвость увлекает и радует! Пока потихоньку, маленькими шагами, не торопи себя! Читай, выбирай метод, узнавай про болезнь и способы оставаться трезвой. Желаю удачи)
Да я знаю, про отмазки алкоголиков. Считаю себя больной 100 процентов.Искать отмазки, типа родня не считает алкоголиком, работаю, вожу машину и бла бла бла, как это знакомо . Посторонние не всегда видят реальную картину, иногда просто тактично молчат. Дело вообще не в них! Ты сама считаешь себя алкоголиком? Судя по тому что ты пишешь, сомнений не вызывает, но опять же это твоё решение. Лечиться может только тот, кто признаёт, что он болен. И знаешь, бросить пить гораздо легче , чем кажется. Не пей только сегодня. И так каждый день.
Ты просто побудь здесь. Ничего сегодня не поможет. Но ты не умрёшь, и это главное. Но пить нужно. Я пила все подряд и блевала в тазик. Вставать не могла, только в туалет. Молоко пила, блевала кефиром. И так два дня. В себя пришла дня через четыре. Ну так, чтобы и без тряски и в полном сознании, и сон нормальный. Ночью футболки ложила рядом, переодевалась по три раза. Холодный пот. Жесть вообще.Вот и у меня видимо крайний раз настал ,раньше читала форум как с похмелья отходила а сегодня зарегилась понимаю что беда
Как ты пьешь? Много /часто?А может я просто торгуюсь? Я не понимаю иногда
Опять если я сюда пришла, значит я алкаш получается. Синдром отмены же тоже есть.Может и так)))) может ты вообще не алкаш)
Отлично! Можно водички тёплой сладенькой себе сделать, тоже нормально. И ходи... Пока по дому тудым-сюдым. Ты сейчас одна? Дети рядом?Я хожу, регидрон пью, минералку и снова ложусь.
Не правильно написала 1,5 бутылки)
Мне пюрешка ролтон шла, прям жиденько такНадо есть что то типа горячей кружки. Норм заходит
Сможешь полгода не думать выпить не выпить? Хочешь пьешь хочешь не пьешь?Опять если я сюда пришла, значит я алкаш получается. Синдром отмены же тоже есть.
Я бы так на сказала)
В выходные, бутылка вина. Могу перестать пить когда скучная компания, могу выпить больше. Пиво 4-5 максимум. Утром похмелье, все-таки возраст. Чтобы пила больше тех кто рядом никогда. Дозы не выросли за последние 10 летКак ты пьешь? Много /часто?
Ты пушистик. Можно пить и питьВ выходные, бутылка вина. Могу перестать пить когда скучная компания, могу выпить больше. Пиво 4-5 максимум. Утром похмелье, все-таки возраст. Чтобы пила больше тех кто рядом никогда. Дозы не выросли за последние 10 лет
Хочу на мероприятии пить)))Сможешь полгода не думать выпить не выпить? Хочешь пьешь хочешь не пьешь?
БлюЖуЯ чаще одна. Ну или с телефонными собутыльниками. Хотя в компании тоже могу, но не напиваюсь. Блюду себя. А дома пофиг. Напился-уснул