Знаю Но хотя бы полторы бутылки против трёх.Я бы так на сказала)
Я здоровый мужик, и то двух в день хватало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю Но хотя бы полторы бутылки против трёх.Я бы так на сказала)
А можешь не пить?Хочу на мероприятии пить)))
Коротко и очень четко.Привет) трезвость увлекает и радует! Пока потихоньку, маленькими шагами, не торопи себя! Читай, выбирай метод, узнавай про болезнь и способы оставаться трезвой. Желаю удачи)
А вдруг это путь не туда?Ты пушистик. Можно пить и пить
Кому нужно?дома нужно было сфоткать красиво бокал с вином
Могу не пью, но хочетсяА можешь не пить?
Я не пойму, тебе нужно наше одобрение на выпить?А вдруг это путь не туда?
Мне психолог сказала, что я это из-за страха, кормлю боязнь алкоголизма, как был у моих родителей. Может психолог просто алкаш
Да муж деревянными изделиями занимается и нужно было сфокать бокал вина в интерьере(ничего интересного)Кому нужно?
Тебе разрешение, что-ли, нужно? Иди.Что мне идти пить и пить еще, что осознанно сюда придти?
Нет, я спросила у ТС, про то когда она свернула не туда и почемуЯ не пойму, тебе нужно наше одобрение на выпить?
Стопудэ)А вдруг это путь не туда?
Мне психолог сказала, что я это из-за страха, кормлю боязнь алкоголизма, как был у моих родителей. Может психолог просто алкаш
ПодписчикамКому нужно?
Мой тоже занимается. Пойло фоткать не просил.Да муж деревянными изделиями занимается и нужно было сфокать бокал вина в интерьере(ничего интересного)
Сказал как отрезалБери отпуск каппельник и зашивайся.
Верно, подписчикам в инстеПодписчикам
Прихожу даю задание, студенты сидят за компьютером работают, это последние 6 месяцев, а я думаю когда домой и через магазин.
Спился сам, помоги другим)Верно, подписчикам в инсте
Молоко пью, горячее не могу сожгла весь рот алкоголем.Надо есть что то типа горячей кружки. Норм заходит
Я тоже жгла. Есть не могла. Была эрозия пищевода...Молоко пью, горячее не могу сожгла весь рот алкоголем.