Другого нет.У вас тоже дисульфирам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Другого нет.У вас тоже дисульфирам?
Я тоже на дому делала. Иначе, пока бы я наряжалась, жиранула бы.У нас на сайте частных клиник 3-4дня пишут и на дом выезжают. Закажу, без кодировки сорвусь.
Спасибо, буду читать сегодняКниги АА: Жить трезвыми
aa-book.net
Перегаром воняетЧем винный столик от обычного отличается?)
Твой выбор,твоя жизнь.Спасибо, буду читать сегодня
Боевую раскраску не нанести, руки ходуном?Я тоже на дому делала. Иначе, пока бы я наряжалась, жиранула бы.
Поддержите эти дни до кодировки, боюсь сорвусь, сегодня четыре раза рвалась в магазин, еле себя удерживаюЯ тоже на дому делала. Иначе, пока бы я наряжалась, жиранула бы.
Ну чо ты начинаааааешь.Боевую раскраску не нанести, руки ходуном?
Таладна, я в тапочках в магаз ходил, ботинки надень не мог.Ну чо ты начинаааааешь.
Ну, от магазина мы тебя как удержим? Сиди на форуме безвылазно, и сразу кричи Помогите, ДО того, как соберёшься идти за пузырём. Форум очень помогает. Я вот после запоя и капельницы никакая тут сутки просидела, чушь всякую писала, и как-то в голове возникла мысль закодироваться и попробовать никогда больше не пить.Поддержите эти дни до кодировки, боюсь сорвусь, сегодня четыре раза рвалась в магазин, еле себя удерживаю
То в магаз, а то к наркологу!Таладна, я в тапочках в магаз ходил, ботинки надень не мог.
Ты молодец, буду равняться на тебя.Ну, от магазина мы тебя как удержим? Сиди на форуме безвылазно, и сразу кричи Помогите, ДО того, как соберёшься идти за пузырём. Форум очень помогает. Я вот после запоя и капельницы никакая тут сутки просидела, чушь всякую писала, и как-то в голове возникла мысль закодироваться и попробовать никогда больше не пить.
Когда накатывает, нужно перетерпеть. Говорить себе, что я не пью этот час, два часа, только сегодня вечером. Наесться так, чтобы не лезло, тяга отпустит. Переключить свои мысли от выпивки. Читать про вред алкоголя и страшные смерти, истории умерших форумчан. Придётся перетерпеть, мы здесь все такие.Поддержите эти дни до кодировки, боюсь сорвусь, сегодня четыре раза рвалась в магазин, еле себя удерживаю
Что алкоголь тебе даёт?Поддержите эти дни до кодировки, боюсь сорвусь, сегодня четыре раза рвалась в магазин, еле себя удерживаю
Спасибо, конечно, но тут и подостойней есть, на кого равняться, у меня просто звезды удачно сошлись, а теперь отступать некуда, 51 год уже, чо *опу-то смешить.Ты молодец, буду равняться на тебя.
Да с едой пока плохо. Про умерших боюсь читать, ужасы похмелья изучила до строчки. Плохо мне, сейчас, что говорить первый день.Когда накатывает, нужно перетерпеть. Говорить себе, что я не пью этот час, два часа, только сегодня вечером. Наесться так, чтобы не лезло, тяга отпустит. Переключить свои мысли от выпивки. Читать про вред алкоголя и страшные смерти, истории умерших форумчан. Придётся перетерпеть, мы здесь все такие.
Ничего не даёт уже давно, тупею после первой рюмки, пью лишь бы не трясло.Что алкоголь тебе даёт?
Ты как-то помогаешь себе сегодня? Лекарства какие-то?Да с едой пока плохо. Про умерших боюсь читать, ужасы похмелья изучила до строчки. Плохо мне, сейчас, что говорить первый день.