Вот и будь тут,всегда помогут восстановить и восстановитьсяНе дай бог какая из настроек слетит, желание выйти железное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и будь тут,всегда помогут восстановить и восстановитьсяНе дай бог какая из настроек слетит, желание выйти железное
Пока плохо, голова не соображает, на отходах только время лечит, что угодно делай, лучше не будет)Лечит не время,если уточнить....
А то,ЧТО Я В ЭТО ВРЕМЯ ПРЕДПРИНИМАЮ,делаю.
Как то так.
Ага,самое страшное это вот,решить что уже излечилси....Боюсь этого. Сколько историй тут прочитано, про то как решил что здоров. Без всяких торгов и тд, просто раз и все...
Нет я просто так не вылезу, я пришла на форум осозанно. Очухаюсь, начну литературу читать. Сейчас пока не в со стоянии, плохо мне.Боюсь этого. Сколько историй тут прочитано, про то как решил что здоров. Без всяких торгов и тд, просто раз и все...
Не соглашусь.Пока плохо, голова не соображает, на отходах только время лечит, что угодно делай, лучше не будет)
Я про то что настройка может слететь.Нет я просто так не вылезу, я пришла на форум осозанно. Очухаюсь, начну литературу читать. Сейчас пока не в со стоянии, плохо мне.
Никто не глумится, я не запойная, но полная тумбочка таблеток "на всякий".Да пью сейчас много таблеток, но хоть как то с ними выхожу, не глумитесь, запаслась алкоголической аптечкой, которая меня спасает на первых парах.
Я уже не считаю, запуталась, но на таблетках к третьему дню прихожу в себя.Никто не глумится, я не запойная, но полная тумбочка таблеток "на всякий".
По прошлому опыту на какой день тебе легче станет?
Ага,на первых именно парах.))Да пью сейчас много таблеток, но хоть как то с ними выхожу, не глумитесь, запаслась алкоголической аптечкой, которая меня спасает на первых парах.
Вот я об этом выше.......Никто не глумится, я не запойная, но полная тумбочка таблеток "на всякий
А также не дают сдохнуть от инсульта, словить глюки от бессонницы, выблевать поджелудочную....не дают крепко накрепко запомнить мучения,последствия этих вот паров,как ты изволила тут совершить описку)))
А сам-то в нарколожку быстрей бежал сдаваться, там-то не дадут помереть).Ага,на первых именно парах.))
Пары то свежие ышшо!
Повторюсь уже...
Это просто за- ну или подмена одного другим.
Надеюсь убедишься в дальнейшем сама.
Именно эти вот самооблегчения и не дают крепко накрепко запомнить мучения,последствия этих вот паров,как ты изволила тут совершить описку)))
Ага,видать, годовой барьер,срок,цикл преодолеваешь,проходишь,проживаешь?А также не дают сдохнуть от инсульта, словить глюки от бессонницы, выблевать поджелудочную....
И чейта я с тобой сегодня весь день спорю?
Значит, терпи. Пей чаи и таблетки. Иначе с этой карусели не соскочить.Я уже не считаю, запуталась, но на таблетках к третьему дню прихожу в себя.
Ну лучше таблетки, тем более вполне безобидные, чем за новой дозой бежать, нет?Ага,видать, годовой барьер,срок,цикл преодолеваешь,проходишь,проживаешь?
Никто ничего не выблевывал и без "колёс"-облегчителей.
Ты прям как рекламируешь типа медикаментозные препараты и выходы из запоев!))
У меня с циклом всё в порядке, спасибо).Ага,видать, годовой барьер,срок,цикл преодолеваешь,проходишь,проживаешь?
Ага.А сам-то в нарколожку быстрей бежал сдаваться, там-то не дадут помереть).
И, кстати, в рекламе-то, уж точно, скорее тебя можно обвинить, а уж никак не меня).Ага,видать, годовой барьер,срок,цикл преодолеваешь,проходишь,проживаешь?