Это именно только тогда,когда нет уже выбора просто...Ну лучше таблетки, тем более вполне безобидные, чем за новой дозой бежать, нет?
Надеюсь,возможно,ты читала,что свой первый год,трезвый,я также отмечал в стационаре нарколожки....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это именно только тогда,когда нет уже выбора просто...Ну лучше таблетки, тем более вполне безобидные, чем за новой дозой бежать, нет?
Я совершенно не стараюсь вменять кому либо чувство вины.Как и избавляться от своегоИ, кстати, в рекламе-то, уж точно, скорее тебя можно обвинить, а уж никак не меня).
Уточни что это ты такое слушаешь.Значит, терпи. Пей чаи и таблетки. Иначе с этой карусели не соскочить.
У всех разный опыт, мне помогало слушать спикерские по вечерам.
Позволь и другим делать то же.Просто делюсь опытом,мнениями.
А я это запрещал кому либо?)))Позволь и другим делать то же.
Да, всё серьёзно. Оглядываюсь назад, и не могу вспомнить, как я так быстро скатилась. Я, наверное в одном шаге до полного дна. Человек, видимо чувствует, что кранты. Значит остался инстинкт самосохранения. Вот как жить другой жизнью, трезвой, я не умею. Буду учиться, двигаться.Как тут форум закачало, когда наконец появился тот, кто пьёт больше 3-х банок пива
@Markiza , похоже, у тебя уже вполне всё серьёзно, и плюшевыми способами типа всяких марафонов ты врятли соскочишь. Отнесись серьёзно к своей ситуации и сделай всё возможное, чтоб спастись, времени у тебя не так много скорее всего. Нет плохого или неприемлемого способа это сделать, не выбирай, а начинай делать. Не работает - пробуй другой.
Сегодня, физически лучше. Психика покоя не даёт. Планы сходила с ребёнком погулять, хочу потихоньку грязь из квартиры соскребать. Насколько сил хватит.Сегодня ты как? Какие планы на день?
С перерывами, чаепитиями, не спеша убирайся. Больше отдыхай. А про психику описать можешь? Что происходит с тобой?Сегодня, физически лучше. Психика покоя не даёт. Планы сходила с ребёнком погулять, хочу потихоньку грязь из квартиры соскребать. Насколько сил хватит.
С утра было, накрыло часа 1,5 металась по комнате, такой страх появлялся. Сейчас просто упадническое настроение.С перерывами, чаепитиями, не спеша убирайся. Больше отдыхай. А про психику описать можешь? Что происходит с тобой?
Успокоительные, магний, вит.В начала принимать? Упадническое настроение пройдет, но не сразу. Мне на форуме сказали, что сейчас в жизни главное- ТРЕЗВОСТЬ. Я теперь с этой позиции на все ситуации смотрю.С утра было, накрыло часа 1,5 металась по комнате, такой страх появлялся. Сейчас просто упадническое настроение.
Витамин б пью, магний купить надо. Да, главное остаться трезвой любыми путями)Успокоительные, магний, вит.В начала принимать? Упадническое настроение пройдет, но не сразу. Мне на форуме сказали, что сейчас в жизни главное- ТРЕЗВОСТЬ. Я теперь с этой позиции на все ситуации смотрю.
Счётчик не хочешь поставить??Витамин б пью, магний купить надо. Да, главное остаться трезвой любыми путями)
Я же поставила сегодня. Или не правильно?Счётчик не хочешь поставить??
В 21:00 выпивал 0.25 в час ночи уже трезвый. В 8 утра даже запаха нет. ЧудесаБиохимия у алкоголика меняется раз и навсегда, ферменты так вырабатываются, которые отвечают за усвоение и переработку алкоголя. Обратной дороги нет. Это физиология у нас такая. Даже если пить не будешь, болезнь будет прогрессировать, стоит только поднять первую рюмку и всё вернётся, будет ещё хуже.
Привет! Благодарю за поддержку!Привет, Маркиза!
Вовремя пришла, главное не останавливайся теперь.
У меня почти так было, дозы ЕУ в конце и поболе твоего. Чуть не сдохла... Но все в твоих руках.
Почитай мою тему, чтоб много не писать. И не зацикливаться на лекарствах, протрезвеешь, все потихоньку восстановится.
Поддержка тебе!
Дни не видно. Написано просто не пьёт и всеЯ же поставила сегодня. Или не правильно?