Старый Алкоголик
Сумасшедший максималист
Главная из этих проблем ЧСВ, но борьба с ним к сожалению его лишь увеличивает....
То есть, меньше надо рефлексировать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главная из этих проблем ЧСВ, но борьба с ним к сожалению его лишь увеличивает....
Нужно жить Настоящим. В нем нет места ни ЧСВ, ни алкоголизму, ни БЕСконтрольному уму...То есть, меньше надо рефлексировать?
О, весьма похоже на мой случай! Только, я думаю, любому человеку всегда чего-то не хватает.
Это очень похоже на случай многих алкоголиков. Максимализм - наша общая проблема. Целовать так королеву, воровать- так миллион. Или все, или ничего. Много претензий к миру. 😄
Ты прав, надо жить настоящим. Пока я бухал и рефлексировал, у меня мама заболела. Теперь обвиняю себя, что плохо к ней относился, мало внимания уделял. Вот такие пироги.Нужно жить Настоящим. В нем нет места ни ЧСВ, ни алкоголизму, ни БЕСконтрольному уму...
А что сейчас происходит?Ты прав, надо жить настоящим. Пока я бухал и рефлексировал, у меня мама заболела. Теперь обвиняю себя, что плохо к ней относился, мало внимания уделял. Вот такие пироги.
Много претензий к миру и мало решительности, упорства, смелости. Наверное... Сей коктейль и заталкивает в бутылку(а вовсе не какие-то там гормоны, нейромедиаторы, ферменты и.т.п). Один из множества вариантов алкоголизма. Моя версия такая!
А что сейчас происходит?
Ну и где здесь Настоящее? Полностью прошлое и будущее. И ЧСВ просто фонтан.На сердце камень. Теперь не один день буду переживать, пока она обследование не пройдет.
Дьявольщина, ты прав!Ну и где здесь Настоящее? Полностью прошлое и будущее. И ЧСВ просто фонтан.
makarov02.narod.ru/2005/realnast.htmДьявольщина, ты прав!
Сева... 👍Дьявольщина, ты прав!
😭Сева... 👍
Ну так, для полноты жизни 😄Решил всплакнуть? С чего бы это, дружище?
Гы 😁Ну так, для полноты жизни 😄
Почему бы и нет? Через смех и плач из человека выходят психические блоки.Гы 😁
надеюсь, что ты шутишь.
И опять хорошо подметил! 😄 Потому что я сейчас рыдал без шуток. Погасил свет, лег спать. И зарыдал. Мать стало очень жалко. И жизнь свою поганую. Это последствия интоксикации. 😄Почему бы и нет? Через смех и плач из человека выходят психические блоки.
Весьма похоже на моё КУ До последней завязки. С 2000 г. до 2006-го. Тогда я старался оттянуть время очередного запоя. Удавалось не пить 2-4 месяца. Тоже в промежутках мог иногда выпивать с друзьями.Тогда я и стал приурочивать сей "праздник" к отпуску или периодам вынужденной безработицы. Получается, будь я проклят! В промежутках мне даже удается пить в компаниях без каких-либо острых последствий. А когда, к примеру, у всех рождественские каникулы - люди гуляют, веселяться, ходят по гостям, уезжают куда-нибудь, я отключаю телефон и пью неделю. Наступает кома, из которой я поднимаюсь словно обновленный. Все же, что не говорите, как-то стресс во время запоя снимается. Только я бы предпочел, чтобы со мной этого не происходило. Я бы предпочел, чтобы во мне не капапливалось такое количество негативных эмоций. 😉