Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не смотрел, прости. Завтра обязательно.хде ответ,старина 😄
Есть такое, прям слюнки потекли прочитав твой пост. Но сейчас выпивать не стану по метеорологическим причинам. Пить в жару зарёкся. А погода стоит за +30. Выпивка в такую погоду ужасное занятие. Может и крышу снести и мотор не выдержать. Выпивающим сейчас сочувствую.ахто знает такую эйфорию
как предчуствие пьянки
когда ты уже не ждешь,
а уверен,что несут на все сто
когда по мобильному спрашивают код парадного
(твои собутыльники,с пакетом)
или последняя женщина легкого поведения в городе(когда тебя жена выгнала)
шепчет тебе за какойто м.....т,и вытягивает пузырь
(а ты твердишь,шо мол я деньги потом отдам)
а оказываеться она тебе совсем пох
тебе важней бутыль
айфория предчуствия бухла
делает из человека быдло,раба
Я так раньше занимался электроникой, страх как интересно было. Сейчас уже этого нет. Электроника осталась только работой. Да и сильно всё поменялось на этом направлении.Я знаю и эйфорию пьянки, и эйфорию творчества. Действительно, очень похоже. Я пишу рассказы запоями, и днем и ночью, неделями у компа. Ничего не ем, только курю. В эти моменты для меня ничего другого не существует. Даже телефон отключаю, как во время алкогольного запоя. Но кто этим не занимается, не поймет. Так же как нормальный человек не поймет алкоголика. 😄
держи старина,
я это все ем
lubany-b.livejournal.com/
Я так раньше занимался электроникой, страх как интересно было. Сейчас уже этого нет. Электроника осталась только работой.
Я знаю и эйфорию пьянки, и эйфорию творчества. Действительно, очень похоже. Я пишу рассказы запоями, и днем и ночью, неделями у компа. Ничего не ем, только курю. В эти моменты для меня ничего другого не существует. Даже телефон отключаю, как во время алкогольного запоя. Но кто этим не занимается, не поймет. Так же как нормальный человек не поймет алкоголика. 😄
Когда хобби становится работой, все может измениться. Одно дело делать что-то под настроение, в кайф, и совсем другое - в обязательном порядке. 😄
Раз в неделю - это слишком часто. Конечно затянет! Этот номер однозначно не пройдет. Надо четко понимать, что мы алкоголики. Я об этом ни на минуту не забываю. Можно себе позволить, но в очень редких случаях, хорошо продумав последствия.В том то и дело.Что радости не приносит.После всех мапет шоу сподобился пить раз в неделю.Без опохмелов и продолжений.В итоге 6 дней ожидания.Жизни никакой.И затем 1 день горькой пьянки.Тоже знаете ли не в мажоре.
Оставьте его! Он из АА!Старик, а я никого не собирался здесь переплевывать или учить. Просто поделился своим опытом, печальным как и у всех нас.
Что такое "матчасть" не знаю, хотя и ходил одно время на группы. Может быть, ты имеешь в виду медчасть? Но и здесь я, увы, не в теме. В больницах не лежал, дома в одиночку всегда загибался. К анонимным алкоголикам по собственной инициативе подался - поверил.
Хотел бы думать, что все зло от алкоголя, но, боюсь, что это не так. Не так все просто. В голове заноза какая-то сидит. Иначе мы бы все давно бросили пить и были бы счастливы... 😄
Оставьте его! Он из АА!
Да вы, сударь, графоман!Я знаю и эйфорию пьянки, и эйфорию творчества. Действительно, очень похоже. Я пишу рассказы запоями, и днем и ночью, неделями у компа. Ничего не ем, только курю. В эти моменты для меня ничего другого не существует. Даже телефон отключаю, как во время алкогольного запоя. Но кто этим не занимается, не поймет. Так же как нормальный человек не поймет алкоголика. 😄
Паржал. Искал выход и нашёл. 😁😋 😋 😋
Ой, забыл сказать! Особенно мне интересно мнение тех, кто сам ничего не создал и моих произведений не читал! 😁Да вы, сударь, графоман!
Ты попал не в бровь, а в глаз!!! Я очень творческий человек. Во всем. У меня даже хобби есть - пишу рассказы. Только как напечатать, не знаю. Возможно, это и вызывает у меня чувство неудовлетворенности.
18% 1.5 литра хлоп за день, и жизнь веселее.. Так как бросать-то будем? .. 😁
P.S
Сегодня попробую не пить отдохну денек, ради солидарности, раз на форум зашел.