Палыч
Активный участник
Палыч- привет тебе.. я бы- если-бы пил как ты, то проверял-бы почаще свое здоровье у врачей.. может быть, что и не страдают внутренние органы особенно...
Могу сказать про своего отца- за 40 лет выпивона (3 литра водки в неделю, примерно)- когда у него, в 64 года проверяли печень- она была в полной норме..-он сам был очень удивлен...
Так-что, не удивлюсь, что, если тебя проверить- то, окажется, что, особых отклонений и нет, может только вес излишний- но здесь- калории и повышенный аппетит-никуда не деться...
Эрцог, Привет!
Да я не запойный, вчера вот не пил, пока на форуме тут присутствую, отдохну от Алко.. Смотри что я заметил из моих
многолетних наблюдений.
"повышенный аппетит-никуда не деться" - хороший признак.
Запойные алкаши почти ничего не едят, а только пьют да еще курят.
Т.Е даже есть какой то метод лечения
который основан на том что бы "тушить" алкогольный очаг в мозгу. Т.Е Алкашу алкоголь заменяет еду.
А я допустим, вообще не понимаю как можно пить без закуски, причем под этим понятием я не подрозумеваю всякие
там маринованные грибы/огурцы и капусту, это так игрушки.. Алкаш льет на голодный желудок и поджелудочную
алкоголь, что убивает внутренние органы в разы быстрее. А я под те же 250 гр, пол курицы гриль закину не считая
всяких там салатов и гарнира.. Причем, я сначала начинаю есть и только где-то минут через 10 наливаю первую, когда
желудок уже не пустой.. Пиво я пью редко, но даже пиво не пью без всяких там креветок воблы и так далее..
Т.Е рецепт выстраданный наступлением на грабли в молодости...
1) Не пить с утра (особенно пиво) "С утра выпил, день прошел" Наслоение вчерашений дозы на следующую= увеличения % алкоголя в крови
при одном и том же количестве выпитого.
2) Не пить после 9:00 вечера (если встаешь в 7-8 утра)
3) Закусывать всегда, даже если пьешь только одну рюмку
4) Не нажираться 😁 (как ни странно это работает лучше всего)
5) Пить много чистой воды (2-3 литра в день)
Еще я каждый день принимаю протекторы Типа Лив52 и Поли витамины (Б комплекс особенно)
Конечно желательно пить поменьше, чего и всем желаю. Эрцог, а про вес ты прав, похудеть сложно, когда в одной
бутылке водки 1500 ккал. И опять-же я замечу, что хотя бутылка водки вроде бы и много, НО.. Если она выпита
в течении 6 часов допустим под хорошую закуску, то Количество алкоголя в крови не поднимаеться высоко, это
проверено. Другое дело если хлопнуть стакан и закурить беломором 😁
Сегодня тоже пить не буду из солидарности.. Будьте здоровы, Эрцог тебе тоже всего
самого наилучшего и крепкого здоровья, спасибо за заботу.