Да пашли нах эти ученые. Тупорылые бараны 😁Ты оптимист - мне это нравится! 😄 Но как же быть с тем, что говорят ученые? Они считают, что поражения коры головного мозга в результате алкоголизма необратимы... 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пашли нах эти ученые. Тупорылые бараны 😁Ты оптимист - мне это нравится! 😄 Но как же быть с тем, что говорят ученые? Они считают, что поражения коры головного мозга в результате алкоголизма необратимы... 😲
Да пашли нах эти ученые. Тупорылые бараны 😁
Бросить пить легко. Вопрос зачем это нужно? Есть ли ясность в этом? Зачем бросать пить?
Без эмоциональная трезвая оценка, зачем вообще это нужно?
Вот видишь какие сантименты. Я говорю тоже самое, но только без этого этикета. Они правда возмущаются, но это ничего страшного.Хм... я видел, что ты пишешь об этом достойном обществе... У каждого свой путь. Мне больше нравится считать, что моя жизнь в моих руках. Сам для себя я больше сделал, чем АА. Но никого обидеть не хочу здесь.
С какой стати мне их уважать? Ну если у тебя есть такая потребность, то пожалуйста 😄 Я например их вообще за людей не считаю! 👼
"Хочется их(глаза) залить" - вызывано воспоминанием удовольствия. Это не Настоящее. Это подделка. Прошлое.
Настоящее это не метод. Это жизнь, в которой нет места воображению, работой которого и является алкогольная тяга. Вернее воображение используется, но ты уже не в его плену.А делаешь это осозанно. Ум не ищет.
Чем отличается прошлое и будущее от Настоящего?
Ну хоть главное понял - даже уже только ради этого одного стоило ходить! 😄Но понял только одно для себя раз и навсегда - никто кроме меня самого моих проблем не решит.
Мозг больной и т.п. Откуда эти знания? Где ты их первый раз прочитал? Помнишь? Это прошлое, будущее или Настоящее?
Ну хоть главное понял - даже уже только ради этого одного стоило ходить! 😄
Ага. Это хоть и не решает проблему, но заметно облегчает примирение с этим фактом 😉И понял, что я не одинок и не уникален в своей болезни. 😄