Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Контроль, говорите... Счастье, говорите... Не, по моему скромному мнению, счастья в КУ нет. Так же как нет его и в трезвости! Увы!
Моя цель - полная гармония с Миром. И я к ней иду третьим путем, и да помогут мне врачи!
Ну а пока не пришел - КУ. В последнее время совсем редкое и хилое. Если получается - почему бы и нет?
Контроль, говорите... Счастье, говорите... Не, по моему скромному мнению, счастья в КУ нет. Так же как нет его и в трезвости! Увы!
Моя цель - полная гармония с Миром. И я к ней иду третьим путем, и да помогут мне врачи!
Ну а пока не пришел - КУ. В последнее время совсем редкое и хилое. Если получается - почему бы и нет?
Да, что удивительно и нехарактерно. Отходняка практически не было. Примерно неделю снижал дозы и много гулял, а потом месяц был загружен с утра до вечера. И все прошло мягко, без обычного ночного пота, кошмаров и т.п.
Да правильно все, не в Ку выход. Гармония с миров- вот оновная цель. Но как ее достичь? Если только по Маяковскому - засунуть себя во влагалище и начать переделывать вновь! 😁
АлкомЫшление детектедНо какие ощущения от длительной трезвости? Чувства ущербности нет?
АлкомЫшление детектед
Бэз каментариеф ☹️
Думаю, что яркий светоч разума способен НА ВСЕ!
Вылез я ведь силой разума из многолетней ежевечерней пьянки, убил в себе тягу алкогольную. Раньше зудело в заду, усидеть на месте не мог. Ну если только ну никак нельзя было - сдвигал пьянку на денек-другой, сжав зубы. Теперь уже фигня - так, размышления о можно-не можно, стоит - не стоит. Ерунда, на самом деле.
Так что и тараканов своих обязательно поборю. Тем и занимаюсь. А КУ да врачи с таблетками - это временнные костыли у меня 😄
яж говарю...."ПАЗАВИТЕ <strike>ВИЙЯ</strike> ЖАНА..." (с)
Жаль Сева в теме не осталсо, я уже привычным движением за попкорном потянулся... 😄яж говарю...."ПАЗАВИТЕ <strike>ВИЙЯ</strike> ЖАНА..." (с)
да мы саме пра нево еще толкам незнаем....))))
notdrink.ru/index.php?showtopic=31578&hl=
Очень просто! Пребываешь в Настящем. Постоянное присутствие.А поподробнее здесь можно? Как представляешь себе это?
И это поправимо.Спасибо, очень интересно. Жаль только, что мой измученный нарзаном мозг таких больших текстов не воспринимает! 😉
И это поправимо.
Точно также как и тело, ум легко тренируется, восстанавливается, и развивается.