Лучше будь всегда такойСпасибо я бываю и строгой)
Гости пришли, а хозяйка темы не появляется. Наталь, выходи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше будь всегда такойСпасибо я бываю и строгой)
Женя, ты красавица и подтверждаешь теорию
Я тебя представлял с такими волосами, но с лицом "построже". Ты очень женственна. И эти глаза...
О, а тут и Магнолия, пропадала Магнолия, покажешься ?
Я описала, что пыталась изобразить. К реализации данного образа жизнедеятельности, как то предполагают первоисточники, отношение это имело сомнительное.Натуль - ЗОЖ, на мой взгляд, не то, что ты описала.
Описанное - натужные ограничения, то же убегание от зависимости.
Ребу твоему трудно в том, что со стороны родителей разный подход, да.
Я даже не знаю, как жить, когда сзади пионерка, а впереди я . Слишком фигура девочки-подростка. В школе всегда была толстушкой, мечтала похудеть. Отсюда ограничения и срывы в еду. Начинала заниматься спортом, бросала.Какая миленькая Дюймовочка
Мне сразу с работы одна вспомнилась, по юридическому профилю трудится.
Такие же примерно данные...
Я показывалась в своей теме. Проходила "терапию"... Да, форум-то профильный, не резьба по дереву обсуждается.Хоть бы показалась.
А то вы, созы, иногда фотки выставляете на лету, но не успеваешь уловить.
Вот ты, Аванс, в нашихлицах присутствовала, респект, приятно посмотреть - украсила тему, а вот другие дюже стеснительные что ли, или исключения из правила, что созы красавицы (хотя я, разумеется, так не думаю).
Я тут, пост старательно пишу ))Лучше будь всегда такой
Гости пришли, а хозяйка темы не появляется. Наталь, выходи
Нет пропорций грудь-талия-бедра. Я смирилась, что есть, то есть.Нат,я бы еще похудела немного с радостью)у меня рост 158 и вес такой жежопка есть
А ты стройняшечка.в чем печаль?
Я в самом начале трудовой деятельности, была диджеем на местном радио. Как-то собирались с постоянными слушателями в кафе. Все тоже удивлялись, как мы в реальности выглядим. Мозг коварен, додумывает что-то своёТеория, что алкам достаются красавица - нашла блестящее подтверждение
Хозяйка темы Наташа - само очарование.
Вот тоже иначе представлял - в тебе столько восторга, вот не подумал бы.
Значит хорошо научилась носить маски.Хоть на фотку Натали успела.
А то все сразу позаметали ))
Наташ, ты прямо успешная женщина на лицо! Зубки ровненькие - беленькие! Красотка )
Твои кудри, да, видела ) А личико ты не показала ))Ты же меня видела)
Да емаеТвои кудри, да, видела ) А личико ты не показала ))
А Магни я только маникюры видела красные )))
Показывай себя теперьМолодцы, девчонки!
Прикольная ))Да емае
Я только фигуру твою видела.покажисьПрикольная ))
Мы с тобой даже немного похожи, по-моему! )