Записки. Учусь жить счастливо.

Женя, ты красавица и подтверждаешь теорию :ax:
Я тебя представлял с такими волосами, но с лицом "построже". Ты очень женственна. И эти глаза...

О, а тут и Магнолия, пропадала :smile: Магнолия, покажешься ?

Натуль - ЗОЖ, на мой взгляд, не то, что ты описала.
Описанное - натужные ограничения, то же убегание от зависимости.
Ребу твоему трудно в том, что со стороны родителей разный подход, да.
Я описала, что пыталась изобразить. К реализации данного образа жизнедеятельности, как то предполагают первоисточники, отношение это имело сомнительное.
Вот во всех сферах перекос. Если делать, то с фанатизмом. Только не получается, возникает проблема, все, желание пропадает. Что в учебе, что в работе, что в вышивке крестиком. Нет равномерности и последовательности.

Сын ещё в рабочие дни дома один. Ему скучно, заедает. Гаджеты опять же. Стараемся договариваться и дозировать. Надо разорвать шаблон. Еда=награда. Запрет не выход, согласна. Запретный плод, сами знаете. Опять прихожу к выводу, что только своим примером. А сама пока не в форме, от слова совсем. Боюсь хвататься за все сразу, не потяну и впаду в отрицание, что я не алкаш, чуть-чуть можно.
Какая миленькая Дюймовочка :smile:
Мне сразу с работы одна вспомнилась, по юридическому профилю трудится.
Такие же примерно данные...
Я даже не знаю, как жить, когда сзади пионерка, а впереди я O:-). Слишком фигура девочки-подростка. В школе всегда была толстушкой, мечтала похудеть. Отсюда ограничения и срывы в еду. Начинала заниматься спортом, бросала.
Бойтесь ваших желаний, они исполняются.
Хоть бы показалась.
А то вы, созы, иногда фотки выставляете на лету, но не успеваешь уловить.
Вот ты, Аванс, в нашихлицах присутствовала, респект, приятно посмотреть - украсила тему, а вот другие дюже стеснительные что ли, или исключения из правила, что созы красавицы (хотя я, разумеется, так не думаю).
Я показывалась в своей теме. Проходила "терапию"... Да, форум-то профильный, не резьба по дереву обсуждается.

Магнолия тоже красавица. Теория работает! :ax:
Даже губки с маникюром вроде бы в тон :smile:
Но тебя, Магни, совершенно иначе представлял... сходу слов не подберу сформулировать.
Без обид (и сорри, что не в тему), но от тебя муж не уйдёт, ну не дурак же он от такой красавицы уходить.

Нат,я бы еще похудела немного с радостью)у меня рост 158 и вес такой же😂жопка есть
А ты стройняшечка.в чем печаль?
Нет пропорций грудь-талия-бедра. Я смирилась, что есть, то есть.

Теория, что алкам достаются красавица - нашла блестящее подтверждение :ax:
Хозяйка темы Наташа - само очарование :appl:
Вот тоже иначе представлял - в тебе столько восторга, вот не подумал бы.

Хоть на фотку Натали успела.
А то все сразу позаметали ))

Наташ, ты прямо успешная женщина на лицо! Зубки ровненькие - беленькие! Красотка )

Теория, что алкам достаются красавица - нашла блестящее подтверждение :ax:
Хозяйка темы Наташа - само очарование.
Вот тоже иначе представлял - в тебе столько восторга, вот не подумал бы.
Я в самом начале трудовой деятельности, была диджеем на местном радио. Как-то собирались с постоянными слушателями в кафе. Все тоже удивлялись, как мы в реальности выглядим. Мозг коварен, додумывает что-то своё bhnd

Хоть на фотку Натали успела.
А то все сразу позаметали ))

Наташ, ты прямо успешная женщина на лицо! Зубки ровненькие - беленькие! Красотка )
Значит хорошо научилась носить маски.
Хотя на этой фотографии, были реальные эмоции. Селфилась после сокращённого рабочего дня, впереди праздники, думала о чем-то лёгком.

Молодцы, девчонки! Даже не ожидал, что все как на подбор.
Вот тексты всех, кого видел (не только из вашего раздела), даже иначе воспринимаются, понимаешь, что "на том конце" не бездушная машинка по клаве стучит, а девушка со своим характером, эмоциями...

Да, Наташ, мозг любит кренделя выделывать, поэтому всегда есть интерес к внешности визави.

Назад
Сверху Снизу