Насчёт кота сочувствую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет.этот жив.второй умер.Кот - тот который на аватарке?
СпасибоНасчёт кота сочувствую.
Я двух бабок знаю у нас в районе...Одна из них бывший врач.Я думал, что бабок этих уже нет давно в 21-м веке, убыли естественным путем. Видимо, "битва экстрасенсов" возобновляет ресурс.
Ощущение что пока я хозяин своей жизни)Ну а ещё? Что хочешь, пить, не пить? Какие ещё ощущения??
Ну... то такое...Ощущение что пока я хозяин своей жизни)
Поэтому и написал "ПОКА" )Лучше, конечно, не забывать, какая бяка - бухло, а то поверишь, что ты её ПОБЕДИЛ...
Х.з., я очень-очень плюш, мужчины, наверное, лучше скажут...
Да,по телефону..мобильный.сама подходит.@Алексей 43 , а сколько такая услуга стоит, любопытно? И какая продолжительность лечебной процедуры? Ты заранее на приём записываешься? По телефону или как то иначе? Телефон мобильный? "Бабуля" сама подходит к аппарату или ассистент?
Эх, наболело! Так о многом расспросить хочется!
Поедешь, спроси её, плиzz, может она по фото научится избавлять от искушения. Или по Скайпу на крайняк. Очень выручишь.
По пятитысячным купюрам неплохо получается. Чем больше купюр даёшь, тем мощнее заговоры. Можно ещё по банковским переводамможет она по фото научится избавлять от искушения. Или по Скайпу на крайняк.
Не, там же цена озвучена была: 2 тыщи и ты свободен от бремени.) ХЗ. Может для кого то и работает. И хорошо.По пятитысячным купюрам неплохо получается. Чем больше купюр даёшь, тем мощнее заговоры. Можно ещё по банковским переводам
Да встретил одного знакомого,что то разговорились с ним,он сказал не пил 6 лет,после того как эта бабка заговорила.Не, там же цена озвучена была: 2 тыщи и ты свободен от бремени.) ХЗ. Может для кого то и работает. И хорошо.
В этих делах мне кажется только себе можно верить. Ну или тем кого видишь, условно, каждый день. А сват брата жены соседа или бывший муж троюродной любовницы - это всё байки как по мне. Для кого то "не пил" - это отсутствие запоя не длиннее недели, что я, например, долгое время именно так и полагал.)Да встретил одного знакомого,что то разговорились с ним,он сказал не пил 6 лет,после того как эта бабка заговорила.
)))бл...Где то в 2015 я закодировался и не пил 3 года. Потом естественно запил,так как кодировка закончилась..