Лярвы пьянства

• Автор темы Автор темы Fanta33
  • Дата начала Дата начала
Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете?
в чем лечебные свойства яда,блокирующие вывод продуктов разложения этанола из туши итем самым вызывающего химическое отравление?
С таким же успехом зажми яйцы в кулак и, рисуя крестики на обоях, не бухай 7 месяцев.

И шо мы будем делать с тем, хто виноват?
Ми его поругаем?)))))

Адназначна - НЕТ!!!!

Мы посмотрим на него внимательно, в глаза посмотрим.... отойдём от зеркала и пойдём лечиться!
Обязательно поругаем :YES: Если до лечения некогда, то во время начала лечения тогда

Ассоциация

Только не убегай из темы. Походу понимаю о чем ты паришься. И правильно делаешь. Сам словил сонный паралич лет так 20 назад. И скорее всего из за этанола. Вкратце - не бойся его. До конца при непитие не проходит. Просто реже. При отказе приходит каждую ночь, а то и по 2-3 раза. Когда нервничаешь тоже приходит. . 0.25 и более крепкого алкоголя снимает эту штуку, отлично засыпается без неё. Алкодемон - уже не намекает, а прямым текстом говорит :bes: "выжри, и спи спокойно"
...... Пить или привыкнуть ночами жить с этим - решать тебе. Лярвы безвредны :YES: только страшновато немножко. @Fanta33

Ассоциация

Только не убегай из темы. Походу понимаю о чем ты паришься. И правильно делаешь. Сам словил сонный паралич лет так 20 назад. И скорее всего из за этанола. Вкратце - не бойся его. До конца при непитие не проходит. Просто реже. При отказе приходит каждую ночь, а то и по 2-3 раза. Когда нервничаешь тоже приходит. . 0.25 и более крепкого алкоголя снимает эту штуку, отлично засыпается без неё. Алкодемон - уже не намекает, а прямым текстом говорит :bes: "выжри, и спи спокойно"
...... Пить или привыкнуть ночами жить с этим - решать тебе. Лярвы безвредны :YES: только страшновато немножко. @Fanta33
Да уж... Умываю руки как говорится...

Ассоциация

Ниже, прочитала, что я написа́л там тебе под клипом? :mysterious:
Да млин. У меня не такой стаж! Ну думаете вы так - ваше право

Да млин. У меня не такой стаж! Ну думаете вы так - ваше право
Ну так каждую ночь то, не сразу))) можно не доводить до этого. Останется раз в 3 месяца например. Это вообще классно. Напрягает сонный паралич лишь только тогда, когда часто)

Я не читал, но одна знакомая женщина, благодаря которой во многом, сейчас уже почти 3 года трезв, говорила про них :YES:
Про лярв я пропустил мимо ушей, но её метод 7/70 мне здорово помог :THUMBS UP:
Ну она видя мою непрошибаемость тогда сказала:
- Ты хоть свечку зажги и по углам потолка поводи, - ну исключительно ради неё один раз так и сделал. Типа, лярв это выжигает.
7/70, это 1/10 вродь. Там сократить на 7 можно...:CRAZY:

Даже мусульманину, иудею и кришнаиту?
Я не глубоко изучал религиоведение, но наскока помню: у мусульман - шайтаны, иудеи вроде тока дьявола и его 2х заместителей признают, а последние верят, что всех демонов замочил Кришна.

Таким образом, данные представители религий ваще не верят в лярв и бороца, соответсвенно, с ними не собираюца.

7/70, это 1/10 вродь. Там сократить на 7 можно...:CRAZY:
:NO: 7/70 это вот:

:NO: 7/70 это вот:
А-а-а-а-а. Сорян) сын к ОГЭ готовится, одна математика на уме))) :-D

Та нет никаких лярв, сущностей и т.д., алкаш пьет только потому, что ему нравится пить, нравится прятаться от себя жизни и мира. Мы сами себе лярвы.

То что есть бесы ни для кого не новость. Мне конкретно Эта статья дала понимание механизма тяги к алкоголю
Алкодемон, тролль зелёный на шее, лярвы и прочие сущности нижнего астрала... Ещё понять причину помогают книги по нейрохимии и наркологии. А может и первое имеет право на жизнь. В изменённом сознании (медитация, психотропные препараты, депривация сна, выход в астрал, делирий пр) стерается грань между мирами. Поэтому мы видим всякое или ощущаем присутствие. Но это в теории, возможно просто игра мозга. Но я думаю, что не все так просто в этом мире.

Алкодемон, тролль зелёный на шее, лярвы и прочие сущности нижнего астрала... Ещё понять причину помогают книги по нейрохимии и наркологии. А может и первое имеет право на жизнь. В изменённом сознании (медитация, психотропные препараты, депривация сна, выход в астрал, делирий пр) стерается грань между мирами. Поэтому мы видим всякое или ощущаем присутствие. Но это в теории, возможно просто игра мозга. Но я думаю, что не все так просто в этом мире.
Как в песне: Мир не прост, совсем не прост...

У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины
Не обращай внимание на них) это интересная тема.

Назад
Сверху Снизу