Про лярв я ещё лошандра.Тут не про лечение вопрос.
По теме лярв есть, что сказать? У тебя точно уже должна быть экспертность.
Вот просвещаюсь, пробуждаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про лярв я ещё лошандра.Тут не про лечение вопрос.
По теме лярв есть, что сказать? У тебя точно уже должна быть экспертность.
в чем лечебные свойства яда,блокирующие вывод продуктов разложения этанола из туши итем самым вызывающего химическое отравление?Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете?
Обязательно поругаем Если до лечения некогда, то во время начала лечения тогдаИ шо мы будем делать с тем, хто виноват?
Ми его поругаем?)))))
Адназначна - НЕТ!!!!
Мы посмотрим на него внимательно, в глаза посмотрим.... отойдём от зеркала и пойдём лечиться!
Да уж... Умываю руки как говорится...Ассоциация
Только не убегай из темы. Походу понимаю о чем ты паришься. И правильно делаешь. Сам словил сонный паралич лет так 20 назад. И скорее всего из за этанола. Вкратце - не бойся его. До конца при непитие не проходит. Просто реже. При отказе приходит каждую ночь, а то и по 2-3 раза. Когда нервничаешь тоже приходит. . 0.25 и более крепкого алкоголя снимает эту штуку, отлично засыпается без неё. Алкодемон - уже не намекает, а прямым текстом говорит "выжри, и спи спокойно"
...... Пить или привыкнуть ночами жить с этим - решать тебе. Лярвы безвредны только страшновато немножко. @Fanta33
Ниже, прочитала, что я написа́л там тебе под клипом?Да уж... Умываю руки как говорится...
Ассоциация
Только не убегай из темы. Походу понимаю о чем ты паришься. И правильно делаешь. Сам словил сонный паралич лет так 20 назад. И скорее всего из за этанола. Вкратце - не бойся его. До конца при непитие не проходит. Просто реже. При отказе приходит каждую ночь, а то и по 2-3 раза. Когда нервничаешь тоже приходит. . 0.25 и более крепкого алкоголя снимает эту штуку, отлично засыпается без неё. Алкодемон - уже не намекает, а прямым текстом говорит "выжри, и спи спокойно"
...... Пить или привыкнуть ночами жить с этим - решать тебе. Лярвы безвредны только страшновато немножко. @Fanta33
Да млин. У меня не такой стаж! Ну думаете вы так - ваше правоНиже, прочитала, что я написа́л там тебе под клипом?
Ну так каждую ночь то, не сразу))) можно не доводить до этого. Останется раз в 3 месяца например. Это вообще классно. Напрягает сонный паралич лишь только тогда, когда часто)Да млин. У меня не такой стаж! Ну думаете вы так - ваше право
Даже мусульманину, иудею и кришнаиту?Верующему человеку не нужны ни бубны, ни танцы - тока крест
7/70, это 1/10 вродь. Там сократить на 7 можно...Я не читал, но одна знакомая женщина, благодаря которой во многом, сейчас уже почти 3 года трезв, говорила про них
Про лярв я пропустил мимо ушей, но её метод 7/70 мне здорово помог
Ну она видя мою непрошибаемость тогда сказала:
- Ты хоть свечку зажги и по углам потолка поводи, - ну исключительно ради неё один раз так и сделал. Типа, лярв это выжигает.
Я не глубоко изучал религиоведение, но наскока помню: у мусульман - шайтаны, иудеи вроде тока дьявола и его 2х заместителей признают, а последние верят, что всех демонов замочил Кришна.Даже мусульманину, иудею и кришнаиту?
7/70 это вот:7/70, это 1/10 вродь. Там сократить на 7 можно...
А-а-а-а-а. Сорян) сын к ОГЭ готовится, одна математика на уме)))7/70 это вот:
Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача
"Ты там вы*бываешься своими растяжками...... а мы тут жиром заплыли и бухаем!... Если уж близкие друзья такое думают... Привет! Какая разница кто и что думает. Главное, чтоб тебе - в кайф. А когда тебе не факт, что в кайф, ты ищешь подтверждения своей "правости" в глазах других. Когда ты...notdrink.ru
Алкодемон, тролль зелёный на шее, лярвы и прочие сущности нижнего астрала... Ещё понять причину помогают книги по нейрохимии и наркологии. А может и первое имеет право на жизнь. В изменённом сознании (медитация, психотропные препараты, депривация сна, выход в астрал, делирий пр) стерается грань между мирами. Поэтому мы видим всякое или ощущаем присутствие. Но это в теории, возможно просто игра мозга. Но я думаю, что не все так просто в этом мире.То что есть бесы ни для кого не новость. Мне конкретно Эта статья дала понимание механизма тяги к алкоголю
Как в песне: Мир не прост, совсем не прост...Алкодемон, тролль зелёный на шее, лярвы и прочие сущности нижнего астрала... Ещё понять причину помогают книги по нейрохимии и наркологии. А может и первое имеет право на жизнь. В изменённом сознании (медитация, психотропные препараты, депривация сна, выход в астрал, делирий пр) стерается грань между мирами. Поэтому мы видим всякое или ощущаем присутствие. Но это в теории, возможно просто игра мозга. Но я думаю, что не все так просто в этом мире.
Не обращай внимание на них) это интересная тема.У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины
Сто процентов?Та нет никаких лярв, сущностей и т.д.,