Фанта, что за лярвы? Сонный паралич схватила чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я поняла, о чем ты. В битве экстрасенсов смотрела про это сто лет назад.У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины
А виноватого назначить? Как нет-то?!)Привет.
Предлагаю изучить механизм избавления от пьянства. Разобрать методику лечения.
Это интереснее.
Ну, бесы. Ну, твари .....
Давай, повернёмся к Свету!
Я не читал, но одна знакомая женщина, благодаря которой во многом, сейчас уже почти 3 года трезв, говорила про нихПривет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь
И шо мы будем делать с тем, хто виноват?А виноватого назначить? Как нет-то?!)
Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобное. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.Я поняла, о чем ты. В битве экстрасенсов смотрела про это сто лет назад.
Только не поняла, как ты планируешь этих лярв от себя отцеплять.
Типа цель просто сделать опрос? А для чего?Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобное. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.
Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобое. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.Я поняла, о чем ты. В битве экстрасенсов смотрела про это сто лет назад.
Только не поняла, как ты планируешь этих лярв от себя отцеплять.
Просто узнать мнение того, кто читал на эту тему.Типа цель просто сделать опрос? А для чего?
не читал, но порицаю! (цы)те, кто читал.
Блин, кто эти нищасные? Кодировка - не лечение, скока можно уже...Кто лечится кодированием,
В Христианстве их называют бесами, где то сущностями.Привет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь
А, что есть лечение?Блин, кто эти нищасные? Кодировка - не лечение, скока можно уже...
А лечение - это упорная "перепрошивка" внутренностей черепной коробки.А, что есть лечение?
Вот, тебе уже ответили очень емко и по ссссути.А, что есть лечение?
Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете? Только шичко образно говоря и АА?А лечение - это упорная "перепрошивка" внутренностей черепной коробки.
Методов масса.
Не совсем тогда профильный форум. Тебе пытаются сказать что не в ту сторону думаешь и здесь трезвеют и лечатся, а не пытаются оправдаться путём всяких сущностей.Просто узнать мнение того, кто читал на эту тему.
Тут не про лечение вопрос.А лечение - это упорная "перепрошивка" внутренностей черепной коробки.
Методов масса.
Я прекрасно рассмотрела кодировку, через неделю после принятого решения, как костыль. И начала загружать в себя новую инфо по алкоголизму, как бы сильно мне не хотелось в начале выпить - я себе говорила, детка, тупо нельзя. А потом уже и не надо.Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете? Только шичко образно говоря и АА?