Лярвы пьянства

• Автор темы Автор темы Fanta33
  • Дата начала Дата начала
У меня сложилось такое впечатление, что никто вообще не понял о чем я! Я не призывала снять с себя ответственность за свою жизнь. Понятно, что они цепляются к слабым духом. Кто лечится кодированием, читает книги, разрабатывает систему. Кто то осознаёт, что за этим стоит, и это ему помогает преодолеть. В общем пожалела я уже что закинула этот пост. Впредь рассуждаем только на языке официальной медицины
Я поняла, о чем ты. В битве экстрасенсов смотрела про это сто лет назад.

Только не поняла, как ты планируешь этих лярв от себя отцеплять.

Привет.
Предлагаю изучить механизм избавления от пьянства. Разобрать методику лечения.
Это интереснее.
Ну, бесы. Ну, твари .....

Давай, повернёмся к Свету!
А виноватого назначить? Как нет-то?!)

Привет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь
Я не читал, но одна знакомая женщина, благодаря которой во многом, сейчас уже почти 3 года трезв, говорила про них :YES:
Про лярв я пропустил мимо ушей, но её метод 7/70 мне здорово помог :THUMBS UP:
Ну она видя мою непрошибаемость тогда сказала:
- Ты хоть свечку зажги и по углам потолка поводи, - ну исключительно ради неё один раз так и сделал. Типа, лярв это выжигает.

А виноватого назначить? Как нет-то?!)
И шо мы будем делать с тем, хто виноват?
Ми его поругаем?)))))

Адназначна - НЕТ!!!!

Мы посмотрим на него внимательно, в глаза посмотрим.... отойдём от зеркала и пойдём лечиться!

Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобное. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.

Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобное. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.
Типа цель просто сделать опрос? А для чего?

Я просто прочитала вчера статью. Спросила, к о ещё читал подобое. И ПОНЕСЛАСЬ!!! Я ж писала, отзовитесь те, кто читал.

не читал, но порицаю! (цы):old:

Блин, заглянул даже в википопию. Ну прально: лярва - это существо древнеримской мифологии, злое приведение. В контексте алкоголизма приведения тут ни при чем. По-русски - бес, демон.
Верующему человеку не нужны ни бубны, ни танцы - тока крест и вера.

Привет всём! Вчера рылась на тему почему так трудно бросить пить и нарвалась на статью про лярв. Так на Руси называли сущностей, которые подселялись к человеку и постепенно им овладевали. Во многом объяснило тягу к алкоголю, которое так трудно преодолеть. Кто ещё читал, отзовитесь
В Христианстве их называют бесами, где то сущностями.

А лечение - это упорная "перепрошивка" внутренностей черепной коробки.
Методов масса.
Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете? Только шичко образно говоря и АА?

Просто узнать мнение того, кто читал на эту тему.
Не совсем тогда профильный форум. Тебе пытаются сказать что не в ту сторону думаешь и здесь трезвеют и лечатся, а не пытаются оправдаться путём всяких сущностей.
Если твоё сообщение относится к разряду просто спросить "кто читал? " То трезветь пора совершенно точно.

А лечение - это упорная "перепрошивка" внутренностей черепной коробки.
Методов масса.
Тут не про лечение вопрос.
По теме лярв есть, что сказать? У тебя точно уже должна быть экспертность.

Тоесть кодировку как один из методов лечения вы не рассматриваете? Только шичко образно говоря и АА?
Я прекрасно рассмотрела кодировку, через неделю после принятого решения, как костыль. И начала загружать в себя новую инфо по алкоголизму, как бы сильно мне не хотелось в начале выпить - я себе говорила, детка, тупо нельзя. А потом уже и не надо.

Назад
Сверху Снизу