У меня сегодня более свободный день. Отдых от работы. Как трудоголику - очень трудно просто побыть в бездействии. С утра у меня тренировка в зале с тренером (ей 19, мне 49, это я к тому, что я очень хорошо себя чувствую в роли ученика и с радостью корону учителя с головы снимаю, это полезно). Потом прогулка с Катей и Олегом (он укатил в командировку после), но я во время прогулки почти ничего не запомнила и не видела, были важные договоренности насчёт сделки на завтра, звонки, телефон из рук не выпускала, это большой минус, переключиться на близких просто не получается, как одержимость. Потом дом, покушала, пару часов залипла на ютубе. Сейчас надо идти за дочкой, она с подружкой на роликах катается.
Сегодня дождь хоть и небольшой, но гремит часто гром. Когда я одна с собой - я не знаю как отвлечься от мыслей в голове. Хотя текущие дела по работе отложила, но вот голову выключить крайне сложно. Ах да, с утра провела влажную уборку, дома чисто.
Что я ела: утром творог, цикорий с молоком, печенье. Затем обед получилось в два приема: яичница, салат в 12 час, а в 15час, бутерброд с мясом, спагетти с котлетой, домашний компот. По сути по каллориям этого сегодня достаточно.
Я сытая, довольна, на диване лежу.
Ах да, полчаса назад стакан молока выпила, это мой ужин я так понимаю.
Сильного аппетита за последние две три недели не наблюдалось. Я даже отметила это своему тренеру. Вес 80 кг. Но форма тела чувствуется гораздо лучше, платье легко влезает и смотрится на фигурке нормально. Плюс ощущения в самих мышцах. Практически два месяца регулярных занятий в зале. А ещё начала утром делать зарядку, пока слушаю
вда-шек по телеграмм каналу онлайн. Трудоголиков - группу онлайн не успеваю посещать.
С 6-7 у меня подъем, спать ложусь после 22:30 где то. С работы прихожу после 21 часа. Устаю. Вчера правда снова словила бессонницу в полночь, выпила
пустырник, но проснулась уже в 5 утра. Считаю что это переутомление за три дня сказывается. Ведь бывает что просто язык не ворочается, так много приходится говорить за день. А говорить я не очень. У меня мозг устроен так, что слова складываются в предложения с торможением небольшим. Или коряво. Считай моя особенность, с которой я родилась. Но в целом это никак не мешает. Просто утомляет больше, чем обычных других людей. Учителя вот тоже по профессии много говорят. И большой объем информации. Смотришь, клиенту по паспорту 31 год, а он как 12 летний ребёнок, такому всё разъяснить по 10 раз или в цепочке сделок такой большой объем коммуникаций