Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может, и не мошенник, а перестраховщик. У нас была очень сложная ситуация при продаже квартиры. Два риэлтора отказались. Третья согласилась - и она не производила впечатления мошенницы, да и зачем это ей? Но она взялась и сделала. Большое ей спасибо. Нет, огромное спасибо!В моей практике нет таких случаев. Если риелтор берет сделку с плохими документами и не может соблюсти закон - он не риелтор, а мошенник. Таких много.
Соблюдать закон - это и есть норм для риелтора. Ваша если взялась, значит знала, как не выйти за рамки закона. Но если она продала нечистую квартиру, по которой могут быть в дальнейшем осложнения (например не наделили доли по мам.капу, или был утаен прописанный зек во время приватизации, или наследник не вступил в наследство, потому что не знал, что имеет это наследство и т.д. и т.п), то грош цена такому риелтору. Оказать услугу, это быть в рамках законодательства. Не проводить сделки, которые могут считать в дальнейшем сильно проблемными для дальнейших владельцев или продавцов (оспоримыми в суде с большой вероятностью).Может, и не мошенник, а перестраховщик. У нас была очень сложная ситуация при продаже квартиры. Два риэлтора отказались. Третья согласилась - и она не производила впечатления мошенницы, да и зачем это ей? Но она взялась и сделала. Большое ей спасибо. Нет, огромное спасибо!
Да, я про закон мимо ушей пропустила))) у нас просто было оооооочень сложно и запутано. Я когда объясняла всю схему , с меня семь потов сходило)))Соблюдать закон - это и есть норм для риелтора. Ваша если взялась, значит знала, как не выйти за рамки закона. Но если она продала нечистую квартиру, по которой могут быть в дальнейшем осложнения (например не наделали доли по мам.капу, или был утаен прописанный зек во время приватизации, или наследник не вступил в наследство, потому что не знал, что имеет это наследство и т.д. и т.п), то грош цена такому риелтору. Оказать услугу, это быть в рамках законодательства. Не проводить сделки, которые могут считать в дальнейшем сильно проблемными для дальнейших владельцев или продавцов (оспоримыми в суде с большой вероятностью).
Да, если риелтор просто перестраховывается, то скорее всего он не знает и хорошо, что не берётся. А если берётся, то значит знает что делает.Блин, внимательно прочитала твое сообщение и поняла, что там про несоблюдение законов! Тогда да, точно мошенник.
Поживём, увидим
Если титул обязательный при условиях банка@nita5, стоит ли брать титульную страховку пот покупке вторички?
Будешь в Москве -- пиши! Можем встретиться: я хорошо знаю центр города, если интересно, покажу.Возможно полечу в Москву на пару дней
У моих друзей недавно был такой случай. Дом сгорел.А были ли случаи, что страховая реально возвращала стоимость при утере недвиги?
А, ну это да..У моих друзей недавно был такой случай. Дом сгорел.
А почему нет? Если условия страхования выполнены? Или там формулировки не однозначные?А, ну это да..
Но тут про другое - страхуется сделка бы. И если она признается ничтожной - то по идее страховая должна компенсировать.
Но бывает ли такое вообще?
Ну по идее то, должно работать. Но я никогда не слышала о подобных выплатах.. Ну может быть это вообще редкость? или это просто не работает?А почему нет? Если условия страхования выполнены? Или там формулировки не однозначные?
В сделках за наличку фиг еще застрахуют, это сразу вызовет повышенный интерес и подозрения. Я не сталкивалась. Эти ситуации редкие, хоть и бывают конечно: допустим кто то из собственников признан пропавшими без вести или находится под приговором суда, где убил близкого члена семьи, например сын убил мать, и являлся в дальнейшем наследником. Родственникам этого человека лучше не продавать квартиру, пока ситуация не будет разрешена полностью. Убийцу лишить прав на это имущество, а пропавшего - найти мертвым или живым. Таких частных ситуаций встречается не много. Лучше обходить такие кв стороной. У меня был случай - из тюрьмы освободился прописанный в кв жилец, а другого жилья у него не было, недвижимость была оформлена по приватизации на племянника. Племянник после продажи кв, купил этому дяде отдельную комнату в общаге и вопрос решился благополучно. Причём оформил комнату и на него и маленькую долю выделил на себя, чтобы сидельца не смогли обуть мошенники. У меня была продажа как раз этой комнаты для сидельца. Квартиру я бы не стала с прописанным человеком из тюрьмы покупать. Тут вот как раз был риск, что продав кв, в которой сиделец был прописан (у него при единственном жилье сохраняется пожизненное право пользования), он мог бы отказаться от покупки на его имя комнаты и не выписался бы, так как был разрыв двух сделок (не помню на сколько) дней на 5 или меньше. Но в этом случае ни одна страховая зная исходные условия не застроховала бы переход права.Ну по идее то, должно работать. Но я никогда не слышала о подобных выплатах.. Ну может быть это вообще редкость? или это просто не работает?
Тогда спрашивается - а зачем это титульное страхование? Что оно дает? или это просто навязанная услуга?
Заранее сообщу. Хорошо. Только я за формат групповухиБудешь в Москве -- пиши! Можем встретиться: я хорошо знаю центр города, если интересно, покажу.