За качество жизни с юмором плюсую вдвойне

• Автор темы Автор темы nita5
  • Дата начала Дата начала
А были ли случаи, что страховая реально возвращала стоимость при утере недвиги?
У меня был только случай, когда страховая полностью выплатила ипотеку по риску жизни (обнаружили рак, 2 группа инвалидности), причём эта женщина купила потом в ипотеку вторую квартиру, опять со страховкой жизни. Слава Богу жива и работает. По имуществу ни разу, по титулу тоже не было случаев у меня.
Будешь в Москве -- пиши! Можем встретиться: я хорошо знаю центр города, если интересно, покажу.
Так что решим? Какие будут предложения?

Так что решим? Какие будут предложения
А какие у тебя планы? Ну, числа, возможности?
Обратил внимание: очень сложно собрать людей, хотя бы нескольких, не говоря о больших компаниях.

А какие у тебя планы? Ну, числа, возможности?
Обратил внимание: очень сложно собрать людей, хотя бы нескольких, не говоря о больших компаниях.
Может три, ну четыре человека. Кто хочет присоединиться, пишите сюда.
Буду по суду:
21 августа. В 12 час. Балашихинский суд. Это часа на два, не больше. Мероприятие быстро закончиться, но вот куда потом ехать, надо сразу подумать.

Скорее всего у меня будет одна ночёвка у родственников. Если планировать встречу, то наверное днем после 15 час или на вечер 21 августа. Ночевать я возможно буду в Поваровке, в сторону Химок. Максимум два дня, на третий день улететь надо обратно в Екб.

Посмотрела три этих видео пока тратила время на дорогу до работы и обратно в эти дни.

Решила тут поделиться.

Самый мой косяк - это все меньше времени и любви я уделяю дочкам. И намешано в этой ситуевине старые какие -то моменты (неприятные), с их отцами наверное тоже это связано. Иногда конечно просто усталость после работы, иногда желание уедениться и побыть в одиночестве. В любом случае, дети сами по себе растут. Утром ушла, вечером пришла. В выходные стараюсь уделить внимание младшей больше всего. Больше прогулок вместе, на природе. Сейчас они на месяц уедут к Нине. И это снимет чуток с меня ответственность за них.

Вчера вечером перед сном у меня жор и повышенная тревожность. Причины этому я не нашла. Сегодня буду закрывать рот на 🔓 после 19-20 вечера, чтоб не кусотничать, как вчера.

По питанию: вчерашний день прошёл более менее нормально, но вечером себя не сдержала. Усталости не было. Очевидных причин для волнения тоже. Попробую сегодня план на вечер в ежедневник записывать.

Билет купила.
21 августа буду в Москве. Готова после 15 час встретиться с @Кикиша и может кто-то ещё к нам присоединиться. Буду рада!

Всем привет.
Сегодня была в теме @facetograce23 .
Мысль, которую я там озвучила, связана с моей темой. Перенесу её сюда тоже.
Сначала у @Плюшка я её вчера озвучила, а сегодня хочу поделиться у себя в ветке.

тут пришла к одной интересной мысли. А может Бог помог ей прийти в мою голову.
Когда нам становится одиноко, или просто мозг запускает какую-то вредоносную вирусную программу, очень важно не сделать глупостей на этом фоне. Одиночество развеять, к примеру, сомнительным знакомством или хуже того сексом с неподходящим человеком. У меня это скорее даже не совсем одиночество, это какой то сбой в нейромедиаторной системе. Я на этом фоне своей дисфункции начинаю заедать, а если быть точнее - жрать некотролируемо. Причём это настолько сильное желание, оно транслируется как основное, мозг начинает сканировать пространство вокруг в поисках еды и удовлетворения этого желания. Маньячный голод при уже вполне не голодном состоянии желудка. Желудок вообще может быть полным до отказа. И желудок не причём. Все дело в моем состоянии. Это может быть и тревога, и одиночество, и страх, и что угодно ещё. Я вчера как раз была в таком состоянии и меня мозг прям навязчивой мыслью заставлял искать чего бы сожрать. И я решила попробовать метод из 12 шаговой программы алкоголиков: начать говорить в эти моменты. Это сработало. Раза четыре я начинала просто говорить с Олегом, начиная с того, что снова словила желание кушать, а накануне я ему об этом рассказала и попросила побыть в роли слушатеоя в эти моменты. И я не сорвалась вчера. А до этого, я бы просто улучила удобный момент (как наркоман) и даже ночью могла бы пойти на кухню или к холодильнику.
Возможно скучать по человеку, с которым ты расстался, это своего рода тоже вредная работа подсознания. Мозг цепляет те состояния "подравнивнивания" себя, при которых комфортно организму справится с чувствами дискомфорта.
Мне кажется нам созам метод выговаривания очень тоже в тему.

Ещё такой момент. Говорила я о чем угодно, но именно в том ключе, что я хочу есть. Я не пыталась найти в этом разговоре причину жора, я просто описывала свое состояние и проговаривала их. Разговор мог уходить в какое то русло не связанное с моим жором, но именно при этом говорении мозг разжимал цепкие оковы. Меня отпускали мысли о еде.

С Олегом мы договорились, что как только кому то из нас нужно в моменте выговориться, чтобы избавится от навязчивой программы мозга, то мы будем говорить.

Видать НД мне помогает в том же ключе. Я просто делаю это текстом, а не голосом.
Вот на группах ВДА это голосом. Но суть одна. С теми же спонсорами. Звонки. В общем это то, что помогает именно в моменте.

Всем привет.
Сегодня была в теме @facetograce23 .
Мысль, которую я там озвучила, связана с моей темой. Перенесу её сюда тоже.
Сначала у @Плюшка я её вчера озвучила, а сегодня хочу поделиться у себя в ветке.

тут пришла к одной интересной мысли. А может Бог помог ей прийти в мою голову.
Когда нам становится одиноко, или просто мозг запускает какую-то вредоносную вирусную программу, очень важно не сделать глупостей на этом фоне. Одиночество развеять, к примеру, сомнительным знакомством или хуже того сексом с неподходящим человеком. У меня это скорее даже не совсем одиночество, это какой то сбой в нейромедиаторной системе. Я на этом фоне своей дисфункции начинаю заедать, а если быть точнее - жрать некотролируемо. Причём это настолько сильное желание, оно транслируется как основное, мозг начинает сканировать пространство вокруг в поисках еды и удовлетворения этого желания. Маньячный голод при уже вполне не голодном состоянии желудка. Желудок вообще может быть полным до отказа. И желудок не причём. Все дело в моем состоянии. Это может быть и тревога, и одиночество, и страх, и что угодно ещё. Я вчера как раз была в таком состоянии и меня мозг прям навязчивой мыслью заставлял искать чего бы сожрать. И я решила попробовать метод из 12 шаговой программы алкоголиков: начать говорить в эти моменты. Это сработало. Раза четыре я начинала просто говорить с Олегом, начиная с того, что снова словила желание кушать, а накануне я ему об этом рассказала и попросила побыть в роли слушатеоя в эти моменты. И я не сорвалась вчера. А до этого, я бы просто улучила удобный момент (как наркоман) и даже ночью могла бы пойти на кухню или к холодильнику.
Возможно скучать по человеку, с которым ты расстался, это своего рода тоже вредная работа подсознания. Мозг цепляет те состояния "подравнивнивания" себя, при которых комфортно организму справится с чувствами дискомфорта.
Мне кажется нам созам метод выговаривания очень тоже в тему.

Ещё такой момент. Говорила я о чем угодно, но именно в том ключе, что я хочу есть. Я не пыталась найти в этом разговоре причину жора, я просто описывала свое состояние и проговаривала их. Разговор мог уходить в какое то русло не связанное с моим жором, но именно при этом говорении мозг разжимал цепкие оковы. Меня отпускали мысли о еде.
Очень знакомо. На фарме жить легче она убирает тревогу и помогает выработать чего-то там чего не хватает)
Так хоть что-то контрлируется. На прошлой работе меня сгубили дикие холод и скука
Чаи кофеи + .......
Сейчас ухожу.
Ад назначили еще на год. И сейчас есть время на дополнительные нагрузки типа пилатеса бассейна и тд. С палками не хожу к сожалению . Точнее мало жара дикая(

С Олегом мы договорились, что как только кому то из нас нужно в моменте выговориться, чтобы избавится от навязчивой программы мозга, то мы будем говорить.
Попробуйте. Боюсь, быстро надоедите друг другу, постоянно говоря про одно и то же. Но попытка -- не пытка (верно, Лаврентий?);-)

Попробуйте. Боюсь, быстро надоедите друг другу, постоянно говоря про одно и то же. Но попытка -- не пытка (верно, Лаврентий?);-)
Ну тут ведь и в горе и в радости как гритца :-D
И говорю я, а он просто слушает.
Одна не в силах справится с этим жором. Признание своего бессилия. 1 шаг.
Доверие Богу. 2 шаг.
Просить помощи...

Ужин:
Творог, сметана, орехи (кешью, грецкие, миндаль, фундук, тыквенные семечки). Ряженка с отрубями. Желудок радуется. Посмотрим что скажет в ответочку мой мозг.

28 июля - Не выдерживаю вечерний жор. Не проговариваю эту тему.
29 июля - Длительная прогулка перед сном. Жор не присутствует. Но пила квас.

30 июля
По питанию сегодня:
Завтрак в 8 час - картофель (отварной, затем обжаренный с раст.маслом) 120гр, сосиска 1шт, майонез 1 ч.л, грибы маринованные 30 гр, печенье с ореховой пастой (один кусь), цикорий с молоком - 200 мл.
Утренний напиток на работе - зеленый чай и 1 конфета карамель.

С утра платье трехгодовой давности не натянулось. Ощущение своей полной беспомощности.

Посмотрела Шурова, пока ехала в офис.

Назад
Сверху Снизу