Спасибо! И тебе!За это и не любит, как пить дать :) Сама она знает себя хорошо, сын ее минусов не видит, удобно, а ты такая с биноклем пришла и все за броней сразу рассмотрела :)
Хорошего дня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебе!За это и не любит, как пить дать :) Сама она знает себя хорошо, сын ее минусов не видит, удобно, а ты такая с биноклем пришла и все за броней сразу рассмотрела :)
Хорошего дня
676 кк чего-то маловато(Вес с утра 75,4кг
Кто молодец?
Вчерашний рацион всего дня уместился в сегодняшний завтрак
Чувствую себя хорошо.
Едем в сад.
Ура!
Медленно и вдумчиво делала . Во запишу и отчитаюсь. А пока не могу озвучить.676 кк чего-то маловато(
Не налупи сегодня только
Все-таки налупилась вчера.Не налупи сегодня только
Ну воот... а не налупила бы, килограммчика с утреца бы не было точноВсе-таки налупилась вчера.
Умудрилась слопать мороженного с колой после 20 час аж! Это я так в спортзале "позанималась" называется.
У меня на весах плюс 1, ничего не понимаю, пощупала себя, пощипала, ничего лишнего не нашла, даже наоборот, я довольна осталась. Вода, наэрноэНу воот... а не налупила бы, килограммчика с утреца бы не было точно
Я конечно с утра не увидела ни плюса ни минуса на весах.У меня на весах плюс 1, ничего не понимаю, пощупала себя, пощипала, ничего лишнего не нашла, даже наоборот, я довольна осталась. Вода, наэрноэ
Я тоже отходчивая. Жизнь так коротка, тратить время на негативные мысли безумно жаль. В трезвости я научилась главному - ценить своё время.Я ж отходчивая.
Ну я вот противница теста и дрожжей, убрать бы у тебя вчера булку и чебурек!Вчера так и было. Сегодня никуда не поехала.
Ух я бы тоже щас в баньку! Да с мужичком хорошим!Сегодня бассейн вечером и сауна.
Люблю на контрасте ледяную купель.
Вес после 76,45кг
Завтра надеюсь вес будет с утра ниже.
Доброе утро!Ночью плохо спала, впервые с началом эксперимента испытывала такой сильный голод. Выдержала.
Но себя похвалить не с чем.
Во-первых не успела вчера поужинать, до поздна на работе, приехала домой обессиленная, уставшая и голодная.
Выдержала порцию негатива в свою сторону от своего мужчины. Взяла тайм-аут тишины до утра. Ночью умирала от голода, а когда прозвонил будильник, уснула на 1,5 часа.
Сейчас не чувствую ничего: ни голода, ни сытости, ни желания быть. Единственное желание - это поспать.
Но нельзя. Сегодня труд, май и что-то к нему впридачу.
Навстречу новому дню!
Нитачка привет!Ночью плохо спала, впервые с началом эксперимента испытывала такой сильный голод. Выдержала.
Но себя похвалить не с чем.
Во-первых не успела вчера поужинать, до поздна на работе, приехала домой обессиленная, уставшая и голодная.
Выдержала порцию негатива в свою сторону от своего мужчины. Взяла тайм-аут тишины до утра. Ночью умирала от голода, а когда прозвонил будильник, уснула на 1,5 часа.
Сейчас не чувствую ничего: ни голода, ни сытости, ни желания быть. Единственное желание - это поспать.
Но нельзя. Сегодня труд, май и что-то к нему впридачу.
Навстречу новому дню!
Доброе утро
Девочки, спасибо за поддержку.Хорошего дня