Потом напишу)))Может ты на его мать похожа? Они такое любят выбирать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом напишу)))Может ты на его мать похожа? Они такое любят выбирать.
Ну и хорошо что быстро это понялаКак это романтично!
У меня всё просто, как пять копеек, мудак снова попался на моём пути, коротконогое недоразумение. Хам и блядво. Но я умная, сразу ноги унесла!
Нита, я не поняла, можешь мне объяснить, почему это попытка контролировать? И можно примерМы не призываем читателей бежать к друзьям, родственникам и любимым и раскрывать перед ними душу. Это стало бы ещё одной попыткой их контролировать.
Никапельки!Может ты на его мать похожа? Они такое любят выбирать.
Могу.Нита, я не поняла, можешь мне объяснить, почему это попытка контролировать? И можно пример
Разнообразно))) Надо завязывать на эмоциях жрать, я тоже молотила, это дурная привычка, убирается таким методом, просто не хранится ничего калорийного, а мясное варить! В масле растительном столько калорий, с ума сойти можно.По еде.
Сегодня на работе срыв на сладкое.
Правда после шести уже не ела. Но каллорий все равно перебор.
Нагрузка была больше моральная. К вечеру адская усталость.
Всему своё время) за любовью может прийти такое грустное осознание...@nita5, понятно про мать, самый жуткий типаж, с такой не поборешься, она же святая. Кстати, дети, которых жёстко воспитывали больше любят своих родителей, парадокс. Стокгольмский синдром?
Ребёнок, который воспитывается очень жёстко, самый любимый, это малооценимый труд.@nita5, понятно про мать, самый жуткий типаж, с такой не поборешься, она же святая. Кстати, дети, которых жёстко воспитывали больше любят своих родителей, парадокс. Стокгольмский синдром?
малооценимый труд
осознание
Стокгольмский синдром
Потом эти дети, вырастая, с большой вероятностью (и с большой любовью разумеется) жёстко начнут воспитывать свою мать и им даже спасибо никто не скажет. Малооценимый труд однако))Ребёнок, который воспитывается очень жёстко, самый любимый, это малооценимый труд.
Не, такие дети, вырастая, должны быть благодарны безмерно, что именно так их воспитывали и что они не выросли мягкотелыми эгоистами. Детей надо готовить к жестокому миру, ведь родители не вечные.Потом эти дети, вырастая, с большой вероятностью (и с большой любовью разумеется) жёстко начнут воспитывать свою мать и им даже спасибо никто не скажет. Малооценимый труд однако))
Ты давай брось хондрить. Я прям по буковкам читаю - пора радоваться жизни, весне, вместе ❤
Здесь не соглашусь. Жестокие – глаза, которые что-то подмечают в жизни и принимают на свой счёт/ экстраполируют на весь мир.жестокому миру