Нитусик как дела?
Как с весом и вообще?
Как с весом и вообще?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@nita5 ау!!!Нитусик как дела?
Как с весом и вообще?
Привет, немного выпала из своего похудательного эксперимента.
Конечно, не пропадай только надолго(Привет, немного выпала из своего похудательного эксперимента.
Но вес стабильно 76.
Были вечерние жоры (нарушения)
В основном, я считаю, из-за нервозности.
В саду кипит работа, что хочу успеть сделать, то идёт пока с натугой. Но идёт дело. Устаю физически.
Все как то с напряжением и нервами. Младшая дочь беспокоит меня своими закидонами. Еле-еле нахожу точку опоры внутри себя, чтобы не причинить ей вреда.
Но выводит порою меня основательно. Ругаюсь с О. из-за этого.
На работе всю прошлую неделю была адская запарка.
Но я все ещё считаю калории.
Сегодня выложу вечером отчетики.
Ну а как ты сама?
Постараюсь придерживаться режима пп и меньше нервничать.Не ешь жирное и сладости, бухло.
Да, ну в воскресенье ты оторвалась!Отчёты за последние несколько дней
(Цель - выработать привычку не есть после шести вечера)
19 мая - не нарушала
20 мая - не нарушала
21 мая - нарушала
22 мая - нарушала
23 мая - не нарушала
24 мая - не нарушала
Я его почти постоянно чувствую, если не занята делом. А если психую или злюсь особенно хочу есть (заедаю стрессы таким образом)Да, ну в воскресенье ты оторвалась!
Нужно вообще отвыкать от привычки постоянно есть, имхо. Когда чувствуешь реальный голод, тогда есть, а не в обязаловку эту
А ты постарайся не думать о еде. Относись, как к топливу, как к досадной необходимости.Я его почти постоянно чувствую, если не занята делом. А если психую или злюсь особенно хочу есть (заедаю стрессы таким образом)
Утром, в обед и ужин прям реально сложно ограничивать себя в еде. Если только составлять рацион ПП и придерживаться четкого плана.
В общем пока на пути к цели.
Умница!А я сегодня позагорала так чудесно, повалялась на солнышке.. Хороший был день.
Ты как?как к досадной необходимости
Я нормуль) Держится вес стабильно 64, но питаюсь ужасно Бросила снова курить, нужно запасаться овощами, а то разжиреть летом совсем не входит в мои планы, да и вообще..))Ты как?
Ремонт как война, лишь бы пережить.Я нормуль) Держится вес стабильно 64, но питаюсь ужасно Бросила снова курить, нужно запасаться овощами, а то разжиреть летом совсем не входит в мои планы, да и вообще..))
Курево забирает порядка 30 процентов энергии, я когда бросаю, становлюсь такой электровеник, планирую гимнастику утреннюю делать для тонуса может йогу. Ремонт надо возобновлять, от этого в ужас прихожу.
Да, там весело порою.О вот куда надо присоединиться. Те же беды. Корни вда и блокадные годы