А зря, сходил бы хочь ради интереса и общего развития, прежде чем такие категоричные заявы делать 😁Подыхать буду, но к анонимным не пойду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зря, сходил бы хочь ради интереса и общего развития, прежде чем такие категоричные заявы делать 😁Подыхать буду, но к анонимным не пойду.
😁 😜Раз в год - подшивка.
Не вижу причины, чтобы туда идти. С тягой я и один смогу справиться. Зачем мне все эти спонсоры, обязанности, правила? Мне и одному хорошо.А зря, сходил бы хочь ради интереса и общего развития, прежде чем такие категоричные заявы делать 😁
А есть знакомые, которые тоже таким способом не пьют? И ещё вопрос - тебе нравится не пить?Сава, скорее всего до бесконечности. Раз в год - подшивка.
Да ладно, видишь - народ против агитирования, так зачем же ж настивать. Не пьет человек - и слава Богу.А зря, сходил бы хочь ради интереса и общего развития, прежде чем такие категоричные заявы делать 😁
Есть альтернатива - "слушать" задницей, но есть очень высокая вероятность, что этот "слуховой орган" после нескольких курсов прослушки оглохнет.Я и без АА знаю, что надо делать в случае срыва. А не пойду туда только потому, что не хочу выслушивать умных речей, подобных Вашей.
Да с удовольствием! 😄 Когда люди хорошие и общение в радость!Юрий, так те кто не работает над собой - за счет тусовки и держатся. Поэтому им и надо чуть ли не каждый день ходить на группу.
Мне очень интересно, что?Я и без АА знаю, что надо делать в случае срыва.
А что делать в случае срыва подшивки?Раз в год - подшивка.
Мне очень интересно, что?
А что делать в случае срыва подшивки?
То есть она есть таки, тяга? 😉 Ога, жизнь - борьба! 👍С тягой я и один смогу справиться. Зачем мне все эти спонсоры, обязанности, правила? Мне и одному хорошо.
Бахмет, ты меня извини, но говоришь, как тобой же критикуемый эдакий типичный ААшнег. 😁Лечиться надо от алкоголизма. А в случае срыва надо опять же пройти курс очищения организма и много думать на тему "Какого хрена я жру водку?" А уж потом принять решение: подыхать или жить трезвым.
То есть она есть таки, тяга? 😉 Ога, жизнь - борьба! 👍
Не пойму про какие ты обязанности и правила, я ж говорю, сходи хоть разок, потом п..ди!
Я говорю то, что помогает лично мне. И никому этого мнения не навязываю. Вы спросили, я ответил.Бахмет, ты меня извини, но говоришь, как тобой же критикуемый эдакий типичный ААшнег. 😁
Конечно, похметологам только этого и нада! Чтоб лечились от того, что неизлечимо в принципе. 😉 Процесс лечения практически бесконечен и пожизненен и бабло можно делать не напрягаясь особо, один хрен кодированный через год прибежит на пролонгацию.Лечиться надо от алкоголизма.
По крайней мере даже за один раз можно понять, что денех там не отбирают у несчастных адептов и ни к чему криминальному не агитируют, самое страшное пожалуй - это пожизненная трезвость 😁Юрий, кто там за разок что понял. Чтобы вкурить всю фишку, надо не один раз прийти.