сорвался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Савелич! Я Наталья, тоже ЗУ. Твёрдо решила. А что за домашние раздражители такие?Вот в чем вопрос. Как жить с домашними раздражителями и не забухать?
Благодаря форуму примерно 4,5 года сохранял трезвость.
Уже второй год максимум месяца 2.
Черт чтоль другой завелся?
Вот в чем вопрос. Как жить с домашними раздражителями и не забухать?
Некоторые домашниеПривет, Савелич! Я Наталья, тоже ЗУ. Твёрдо решила. А что за домашние раздражители такие?
Расслабиться захотелось.А что подтолкнуло выпить в первый раз после столь значительного срока трезвости, если не секрет?
Потому что трудно представить себе некое помутнение в голове, произошедшее в одночасье, которое заставило человека пойти, купить, выкушать. И всё это при условии, что организм отвык, что психика адаптировалась к трезвости.
Привыкнуть и стараюсь, лусше сказать п**уизм оттачиваю))первое - человек привыкает ко всему. в концлагерях люди живут будничной жизнью. то есть привыкнуть
второе - раздражители можно пиз*ить или орать на них чтоб не сильно отсвечивали
Савльич, привет! Ну ты меня удивил!! Я сейчас читаю твою тему от 200.... некоего года! Офигеть. Как в 89 год нырнул( это для меня). Слушай, я в ауте, как говорит Гусев в навигаторе в новом варианте Яндекс навигатор.В этот раз засуха длилась где-то 3 месяца.
Пивка попил на днюхе друга. Очень хотелось (как-то на заднем фоне) чтобы он мне предложил выпить.
В заплыв не ушел, но желание повторить дня два сверлило в голове. Расчеты дозы в мозгу возникали, прям точная математика млин - пару бутылочек пива или коктельчик, но лучше коньячку и спать... Справился с этим саморазводом как-то сам отгонял эти мысли зная последствия, но эти мысли так сложно прогнать, раньше выпив не думал бы, что ручник пора дергать - зашел бы в магазин.
КУшать не собираюсь - не пью. Счетчик не буду включать, чета меня напрягают эти замеры не хочу следить за сроком.
Чем удивил то?Савльич, привет! Ну ты меня удивил!!...
АА-шнеков забросил?запустил счетчик.
8 дней уже, но болит всё. и физическое и моральное состояние атстой.
Было же 4,5 года за плечами.
Срок однако. Что поломалось то?
да, практически сразу.АА-шнеков забросил?
Самоуверенность - типа захочу перестану. Но тормоза не работаютО!!! Столько было на счетчике? Ничего себе. Надо по новой. Опыт есть, значит все сможешь.
Что случилось то?