Ежемесячно срываюсь

Дык мы тут общими трудами решаем...одну итоговую проблему - тягу.
Но согласись же одно дело я бухаю - мне до п*ды, а другое дело ты) хотя в общем-то в бухле все равны после первой, особенно кто уже АЛК-ш)
Соглашусь с тем, что до твоего пьянства и твоей тяги мне всё равно, то есть до физды все дрозды.

Соглашусь с тем, что до твоего пьянства и твоей тяги мне всё равно, то есть до физды все дрозды.
хорошо, Андрей)
будь же тогда полезен. расскажи ТС'у о том как ты переборол желание похмелиться воскресным утром 11-го октября??))

может это ноу-хау такое))) не пить месяцев 5-6 (я не знаю у меня максимум 3 месяца было и то давнооо)
а потом идти в гости, там пить и потом нормально никаких запоев)

хорошо, Андрей)
будь же тогда полезен. расскажи ТС'у о том как ты переборол желание похмелиться воскресным утром 11-го октября??))
Тебе этого не понять, а ТС это не интересует. И вообще иди флудить в свою тему а, то неровен час тебя отсюда погонят мокрыми вениками. 😁

Тебе этого не понять, а ТС это не интересует. И вообще иди флудить в свою тему а, то неровен час тебя отсюда погонят мокрыми вениками. 😁
мне не понять?) а тебе? тогда чего ты в алкаша заделался если тебе не пронять зачем опохмелка нужна в выходной тем более день)

Лучше вообще не пить, но если выбирать из двух зол, то лучше пить крепкие напитки. Сам ведь понимаешь, что пивной запой месяцами может тянуть на дно, но всё равно продолжаешь пить. Ты ведь сейчас не работаешь? На какие средства пьёшь?
На государственные, там где-то вначале написал про инвалидность. И freelance еще есть.
Наши сроки трезвости не сильно отличаются, это твоя рекомендация хорошо смешит.
Не люблю крепкие напитки, эффекты их не нравятся и ты не единственный кто так считает. Кстати, знакомы мой один так же считает пьет исключительно крепкое, лечится поллитрой, а когда после 200 полегчало уже и не грех продолжить 😉 "Неосторожный опохмел ведет к длительному запою!" (Фильм: Не валяй дурака).

Любой способ интерес, я вот очнулся ранним утром в воскресение и пошел поправился, но уже осторожно, мозги влкючатся стали, а*уел от того, что твориться http://notdrink.ru/index.php?showtopic=759...mp;p=1256286521

Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .
А что вы делали для того, что бы не сорваться?
Я только вчера в своей теме рассуждал над этим вопросом.

может это ноу-хау такое))) не пить месяцев 5-6 (я не знаю у меня максимум 3 месяца было и то давнооо)
а потом идти в гости, там пить и потом нормально никаких запоев)
ах, вот оно чего 😁

рассеянный сечас ужас, не сразу пост заметил.

Лано, после девяти венусь. А то с собакой погулять, перекусить полюбас и до ААшек доехать.

Любой способ интерес, я вот очнулся ранним утром в воскресение и пошел поправился, но уже осторожно, мозги влкючатся стали, а*уел от того, что твориться http://notdrink.ru/index.php?showtopic=759...mp;p=1256286521
Собственно говоря способа нет. Перед тем как пойти в гости я понимал, что без спиртного я не обойдусь. Выпил как всегда. То есть здесь помню, а здесь не помню. Другого я от себя не ожидал. Со слов жены, мы ходили вместе, вёл я себя нормально. Думаю ты знаешь, что неправильная похмелка приводит к запою. Вот это меня и останавливает от неё. Естественно на утро головная боль со всеми вытекающими. Перенёс её(боль) ,так сказать, на "зубах". Пил много жидкости.

ах, вот оно чего 😁

рассеянный сечас ужас, не сразу пост заметил.

Лано, после девяти венусь. А то с собакой погулять, перекусить полюбас и до ААшек доехать.
Ты не слушай его, он любит малость приврать. Это по поводу моих 5-6 месяцев просушки. Там было больше, но кому какое дело сколько я до этого не пил.

Ты не слушай его, он любит малость приврать. Это по поводу моих 5-6 месяцев просушки. Там было больше, но кому какое дело сколько я до этого не пил.
Понимаю тебя. Коль до НД дошел проблему почувствовал 😄

Съездил к ААшкам, хорошее собрание получилось.
С тягами разборки на завтра лучше.
Пойдука лучше храпока заряжу)

Понимаю тебя. Коль до НД дошел проблему почувствовал 😄

Съездил к ААшкам, хорошее собрание получилось.
С тягами разборки на завтра лучше.
Пойдука лучше храпока заряжу)
Спокойной ночи.

Вот я заметил . Дауны и умственноотсталые не пьют и не тянет . хм .
Это реально не так. хотел даже написать историю на эту тему, вылелось все в мемуары, до 3-х утра тут висел.
скопировал в вворд, себе сохранил. сюда не попадет никогда. Это настолько личное и земля круглая, мля страшно выкладывать проблем хватает.
Распечатаю, в реале дам кой-кому почитать. Слез будет.... эх...Ну да ладно что случилсоь то случилось

Дел зато, зкажу вам сестры братцы , навалилось, и ангар заполняет, заполняется...
Как же все могло быть проще, еслиб не этот алкоголизм...Какой там день пошел Это чувство вины

По большому то счету лучшее лечение алкоголизма- это принятие. Себя, мира вокруг себя. Внешне, на уровне действий, боритесь, меняйте все вокруг. А внутри, на уровне эмоций, принимайте. Не пускайте внутрь даже малую часть недовольства. А люди чаще делают наоборот, внутри ненависть к ситуации, а снаружи нет действия.

Они же этой силой, внутренне пытаются контролировать мир.
Правильно запятую поставил или нет? 😳
У меня по-русскому в школе было за орфографию с пунктуаицей 2. Сочинения, изложения тащили на трояк в аттестате 😁

А внутри, на уровне эмоций, принимайте.
Из-за эмоций внутрь принимают.
<
Что же такого случилось у этих двух смайликов, что они, сволочи, бухают на форуме для трезвеющих алкоголиков!?
Я бы добавил и про самоконтроль, к твоему высказыванию.

Назад
Сверху Снизу