Ежемесячно срываюсь

По большому то счету лучшее лечение алкоголизма- это принятие. Себя, мира вокруг себя. Внешне, на уровне действий, боритесь, меняйте все вокруг. А внутри, на уровне эмоций, принимайте. Не пускайте внутрь даже малую часть недовольства. А люди чаще делают наоборот, внутри ненависть к ситуации, а снаружи нет действия.

Бешено плюсуюсь к сказанному выше!.."Бешено" это просто эпитет, а внутри я - спокойна, на уровне эмоций. 😄

Я бы добавил и про самоконтроль, к твоему высказыванию.
Самоконтроль- это насилие над собой. Это худшее что может быть. Но в некоторых случаях это срабатывает, потому что раз не можешь изменить свой характер самостоятельно, то мир даёт балансировку принудительно в виде тяги к алко. А чтобы этот алко не разрушил тело, то тягу следует самоконтролировать. Тогда мир даст импотенцию, которую самоконтролировать уже не сможешь. Можно всю жизнь работать со следствием, но лучше разбираться с причинами.

Самоконтроль- это насилие над собой.
В начале трезвого пути, без режима далеко не уедешь, испытано на себе. в этом существительном уже вшит самоконтроль.
Стремиться избавиться от режима, думаю,, тогда стопку опрокинешь скоро.
Гармония, я к этому стремлюсь. Чтобы то, чего надо было и хватало на то что надо 😉

Вот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .
Ага не все так просто

Сгоняю лучше к АА ведь протрезвел и благодаря им тоже
И как давно ты там не был? Вот и ответ.

В начале трезвого пути, без режима далеко не уедешь, испытано на себе. в этом существительном уже вшит самоконтроль.
Стремиться избавиться от режима, думаю,, тогда стопку опрокинешь скоро.
Гармония, я к этому стремлюсь. Чтобы то, чего надо было и хватало на то что надо 😉
От режима не надо избавляться, надо только всегда помнить что это костыли, помощь, но не решение проблемы. Можно с хорошим успехом сочетать с практиками тормозящими сознание, йога, цигун, ушу. Подойдёт плавание, длительные прогулки, сауна, массаж. Стараться чаще уступать, относиться к событиям- это ни хороши и не плохо, так и должно быть.

От режима не надо избавляться, надо только всегда помнить что это костыли, помощь, но не решение проблемы. Можно с хорошим успехом сочетать с практиками тормозящими сознание, йога, цигун, ушу. Подойдёт плавание, длительные прогулки, сауна, массаж. Стараться чаще уступать, относиться к событиям- это ни хороши и не плохо, так и должно быть.
Вот отключившееся сознание и увело меня в запой на 11 дней.
Андрей ты КУшаешь, да?

Я это написал к тому, что в жизни может быть все. Может кому пригодиться, главное не отчаиваться и не прекращать попыток вернуться к той жизни, которую хочешь.
Вернуться!? К чему, куда? Не надо никакого возврата, этого мало кто хочет.
Если возвращаться, тогда лет на 20 назад или больше. Но кроме относительно беззаботного пацана ничего другого хорошего не было.
Ты из РФ вообще или парниковый просто?

зы. вот, мне надо было, накурившись травки*, в эту рубрику приходить, алкашей жизни учить.

*когда гордо не пил покуривал регулярно

Долго. .
Я просто гордо не пил, дожил до того, что меня детям в пример ставили ❗️
Гордынька рано или поздно выползает. ....и хлоп. ...я ж крутой....мне ужо можно
<
....Это опыт многих алков.....надо помнить всю жизнь что меня отделяет от людей в срыве 1 рюмка.
Желаю тебе сделать правильные выводы.....Это твой опыт, который ценен и нам всем здесь присутствующим.

надо помнить всю жизнь что меня отделяет от людей в срыве 1 рюмка.
думаешь, для меня эта истина была тайной, неа. Проверить решил.
Кстати в двухлетнии сроки тоже в эту рубрику заглядывал. Потом приелась. Мало того что шагать не стал в стремлении быть трезвым, но и в добавок, 5ю традицию нарушил 😌

Накрыл свое здоровье, "спасибо" пьянкам.
Давление скачет как у дедушки, еще и температура 2ой день

Савелич, привет! А ты почему у себя не пишешь? Интересны твои мысли, да как я поняла их и необходимо излагать при выздоровлении.

Назад
Сверху Снизу