Умных, но скорее сильных духом. Они же этой силой внутренне пытаются контролировать мир. А через тягу этот контроль разрывается.
Глубокая мысль! 👍
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умных, но скорее сильных духом. Они же этой силой внутренне пытаются контролировать мир. А через тягу этот контроль разрывается.
По большому то счету лучшее лечение алкоголизма- это принятие. Себя, мира вокруг себя. Внешне, на уровне действий, боритесь, меняйте все вокруг. А внутри, на уровне эмоций, принимайте. Не пускайте внутрь даже малую часть недовольства. А люди чаще делают наоборот, внутри ненависть к ситуации, а снаружи нет действия.
Самоконтроль- это насилие над собой. Это худшее что может быть. Но в некоторых случаях это срабатывает, потому что раз не можешь изменить свой характер самостоятельно, то мир даёт балансировку принудительно в виде тяги к алко. А чтобы этот алко не разрушил тело, то тягу следует самоконтролировать. Тогда мир даст импотенцию, которую самоконтролировать уже не сможешь. Можно всю жизнь работать со следствием, но лучше разбираться с причинами.Я бы добавил и про самоконтроль, к твоему высказыванию.
Имеет значение только действие. Не надо плюсоваться, надо этим жить.Бешено плюсуюсь к сказанному выше!.."Бешено" это просто эпитет, а внутри я - спокойна, на уровне эмоций. 😄
В начале трезвого пути, без режима далеко не уедешь, испытано на себе. в этом существительном уже вшит самоконтроль.Самоконтроль- это насилие над собой.
Ага не все так простоВот именно такие темы больше всего огорчают ,приходит понимание того что сорваться можно спустя годы ( . И пока я так и не понял в чем причина . Я тоже довольно долго не пил но недавно сорвался . Теперь депрессия и мысли - почему срыв .
И как давно ты там не был? Вот и ответ.Сгоняю лучше к АА ведь протрезвел и благодаря им тоже
От режима не надо избавляться, надо только всегда помнить что это костыли, помощь, но не решение проблемы. Можно с хорошим успехом сочетать с практиками тормозящими сознание, йога, цигун, ушу. Подойдёт плавание, длительные прогулки, сауна, массаж. Стараться чаще уступать, относиться к событиям- это ни хороши и не плохо, так и должно быть.В начале трезвого пути, без режима далеко не уедешь, испытано на себе. в этом существительном уже вшит самоконтроль.
Стремиться избавиться от режима, думаю,, тогда стопку опрокинешь скоро.
Гармония, я к этому стремлюсь. Чтобы то, чего надо было и хватало на то что надо 😉
Долго. За это время даже куча адресов сменилось.И как давно ты там не был? Вот и ответ.
Вот отключившееся сознание и увело меня в запой на 11 дней.От режима не надо избавляться, надо только всегда помнить что это костыли, помощь, но не решение проблемы. Можно с хорошим успехом сочетать с практиками тормозящими сознание, йога, цигун, ушу. Подойдёт плавание, длительные прогулки, сауна, массаж. Стараться чаще уступать, относиться к событиям- это ни хороши и не плохо, так и должно быть.
Вернуться!? К чему, куда? Не надо никакого возврата, этого мало кто хочет.Я это написал к тому, что в жизни может быть все. Может кому пригодиться, главное не отчаиваться и не прекращать попыток вернуться к той жизни, которую хочешь.
Гордынька рано или поздно выползает. ....и хлоп. ...я ж крутой....мне ужо можноДолго. .
Я просто гордо не пил, дожил до того, что меня детям в пример ставили ❗️
думаешь, для меня эта истина была тайной, неа. Проверить решил.надо помнить всю жизнь что меня отделяет от людей в срыве 1 рюмка.
А сделай весело! 😉Как-то сам с собой не привык. Скучно тут))