Ежемесячно срываюсь

ага, первый раз как-будто.

Странно, что тяги нет. Появится потом куда без нее. Но больше не хочу допинга вообще. Больной октябрь с.г. не забуду, как это сделать больной месяц теперь знаю.

Когда первый раз пришел на форум по другому думал и был другой. Тут в бездне должна еще храниться первая тема, ушел искать.

☝️ Весело, годы летят, но ничего не меняется.
Особенно задел момент, где я заявлял, что буду помнить случившееся со мной. Забыл. Почитав свою первую тему вспомнил, туманно все, как-то не про меня чтоль 😜
Скопировал себе в виртуальное хранилище.

У меня тоже на данный момент тяги нет, но не покидает мысль, как же так, что больше никогда? Отмахиваюсь от нее тапком, а она как муха жжужит под ухом...

Прочитала начало твоей темки - сейчас времени нет, потом прочту до конца - меня вот что интересует и что же изменилось за эти годы? Ведь прошло больше 7 лет! Почему опять вернулся к змею?

Потомучто так же думал или даже боялся - больше никогда.

Ведь будучи трезвым планировал когда можно будет позволить выпить, завидовал выпивающим.
Тут наверху с пометкой "Важно" тему открыли Предвестники срыва, по всем стадиям отвечу "ну да и такое было".
В какой-то момент, трезвость потеряла свою значимость для меня. Результат - тотже пацан, что 7 лет тому назад, ну чуть другое мировоззрение (типа опытное уже) и финансовая ситуация.

Вот еще, вооружаемся 😉 Особенности алкосознания на больших сроках трезвости

Виноватый.
Поехал сегодня по делам за город и на обратном пути пришлось остановиться, проблемка с фарами.
Пока ехал видел двух бродячих собак. Захожу за машину к будке и вижу ко мне бежит один собакин. Ну понятное дело, со скотобойни еду мясом на всю округу несет. Ну ладно, хорошо, есть чем угостить, примерно 15кг суповых костей захватил. Дал псу одну он счастливый побежал в канаву на снегу грызть и вторую достал, бросил к нему.
Проблему починил, слышал рычание в канаве, думал кость выбирали. Нет, еще и третий прибежал, хромой. Посмотрел на него, сел в машину и уехал.
Минут через 10 накрывать чувство вины стало от этого поступка. До сих пор виноватым себя ощущаю, что поленился достать третью.
Мог помочь, но не помог.

Виноватый.
Поехал сегодня по делам за город и на обратном пути пришлось остановиться, проблемка с фарами.
Пока ехал видел двух бродячих собак. Захожу за машину к будке и вижу ко мне бежит один собакин. Ну понятное дело, со скотобойни еду мясом на всю округу несет. Ну ладно, хорошо, есть чем угостить, примерно 15кг суповых костей захватил. Дал псу одну он счастливый побежал в канаву на снегу грызть и вторую достал, бросил к нему.
Проблему починил, слышал рычание в канаве, думал кость выбирали. Нет, еще и третий прибежал, хромой. Посмотрел на него, сел в машину и уехал.
Минут через 10 накрывать чувство вины стало от этого поступка. До сих пор виноватым себя ощущаю, что поленился достать третью.
Мог помочь, но не помог.
Не вини себя. Всех увы не накормишь. Я тоже живность всякую люблю. Выхожу вот вчера из магаза, а там пёс здоровенный и голодный. Вернулась, на последние деньги купила ему колбасы. Пока он доедал ещё два пёсика прибежало. А денег у меня больше не было. Тоже расстроилась и пошла домой. Ничего не по делаешь.

С этой мыслей и уехал.
Меня больше накрывает то, что их было трое, а сегодня воскресение и на месу не поехал из-за дел. Нифигасе совпадение, и еще есть чем помочь.

...
Мог помочь, но не помог.
Савелич, дал бы третью - прибежал четвертый. 😉 Зайка права - всем не помочь, ты и так молодец, не пнул, не кинул камень, а помог! Ты молодец! 👍

Успокаиваю себя тем, что это было в километре от бойни. Наверняка собачий нос туда их вел. Поесть им будет по любому, кой-какую некондицию выкидывают, хоть и мясное, но никому не нужно.
Пару лет назад тоже в начале декабря похожий случай был. Ехали из далека, остановились взять перекусить в придорожной едальне. Микроволновка не работала и взяли холодных беляшей и чебуреков, та еще еда. И около этого магазинчика в урны лазил бродячий молодой пес. Бумагу, пакеты вытаскивал нюхал или облизывал и лазил искать дальше. Доели эту противную еду, уехали, а он у меня до сих пор перед глазами. Мог бы не есть этот холодный беляш, а голодному бродяге отдать. Недельку бухал потом.
Хватает хладнокровия. Могу смотреть на процесс убоя и разделки коров или свиней, и пить чай с бутербродом и колбасой. Могу мимо пройти. Но если мог помочь и не помог, то чувство вины.
<

Как же беляш захотелось...согласна на холодный! Вот так; прямо на ночь глядя &#128522;.

Молодец; Савелич; уже не каждый месяц набухиваешься! Глядишь; совсем отвыкнем...интересно; со всякими вредными продуктами тоже так можно? Долго не есть и забыть...как о спиртном. А то сегодня пирожок хочется; завтра бисквит с начинкой.

И чебурек!))
Ппц вы на ночь глядя тему подняли
<

А я бы с удовольствием сожрала гамбургер с картошечкой-фри!..ням-ням!.. 😄
Тока где же его ночью возьмешь?..

Остановился я как то около макдональдса.В подмосковье где то.Жрать охота!Решил попробововать этот гамбургер.Рублей триста что ли вышло.Ага...съел...и думаю😝Вот дурак! В обычной кафешке мог бы за эти деньги тарелку харчо, да ещё и котлетку с макарошками захавать...
Пришлось доширак доставать. Догоняться)

...Доели эту противную еду, уехали, а он у меня до сих пор перед глазами. Мог бы не есть этот холодный беляш, а голодному бродяге отдать. Недельку бухал потом.
Хватает хладнокровия. Могу смотреть на процесс убоя и разделки коров или свиней, и пить чай с бутербродом и колбасой. Могу мимо пройти. Но если мог помочь и не помог, то чувство вины.
<
Бухал из-за чувства вины?
Мне вот тоже жалко этих бездомных животных. Помогаю, когда могу, но не всегда получается. Особенно жалко тех, кого предали... Взяли, поиграли и выкинули, а бедная животинка ждет их и считает своей семьей... ☹️

А я бы с удовольствием сожрала гамбургер с картошечкой-фри!..ням-ням!.. 😄
Тока где же его ночью возьмешь?..
Ну если трубы горят, в макавто можно. Мне хорошо, минут 10 прогулочным шагом и собаку можно прогулять заодно😁

Бухал из-за чувства вины?
Мне вот тоже жалко этих бездомных животных. Помогаю, когда могу, но не всегда получается. Особенно жалко тех, кого предали... Взяли, поиграли и выкинули, а бедная животинка ждет их и считает своей семьей... ☹️
Тогда вообще много проблем было, конец года и дел немерено. Я тогда культурно выпивал, пару недель как "выздоровел", и когда к дому подъезжали в магазин заехали, нормально себе закупился, но все равно было мало 😎

. Особенно жалко тех, кого предали... Взяли, поиграли и выкинули, а бедная животинка ждет их и считает своей семьей... ☹️
Меня это тоже больше всего огорчает. Мы же в ответе...

Назад
Сверху Снизу