У ты, какой молодец! 👍не пью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ты, какой молодец! 👍не пью
Не вини себя. Всех увы не накормишь. Я тоже живность всякую люблю. Выхожу вот вчера из магаза, а там пёс здоровенный и голодный. Вернулась, на последние деньги купила ему колбасы. Пока он доедал ещё два пёсика прибежало. А денег у меня больше не было. Тоже расстроилась и пошла домой. Ничего не по делаешь.Виноватый.
Поехал сегодня по делам за город и на обратном пути пришлось остановиться, проблемка с фарами.
Пока ехал видел двух бродячих собак. Захожу за машину к будке и вижу ко мне бежит один собакин. Ну понятное дело, со скотобойни еду мясом на всю округу несет. Ну ладно, хорошо, есть чем угостить, примерно 15кг суповых костей захватил. Дал псу одну он счастливый побежал в канаву на снегу грызть и вторую достал, бросил к нему.
Проблему починил, слышал рычание в канаве, думал кость выбирали. Нет, еще и третий прибежал, хромой. Посмотрел на него, сел в машину и уехал.
Минут через 10 накрывать чувство вины стало от этого поступка. До сих пор виноватым себя ощущаю, что поленился достать третью.
Мог помочь, но не помог.
Савелич, дал бы третью - прибежал четвертый. 😉 Зайка права - всем не помочь, ты и так молодец, не пнул, не кинул камень, а помог! Ты молодец! 👍...
Минут через 10 накрывать чувство вины стало от этого поступка. До сих пор виноватым себя ощущаю, что поленился достать третью.
Мог помочь, но не помог.
И чебурек!))А то сегодня пирожок хочется; завтра бисквит с начинкой.
И чебурек!))
Ппц вы на ночь глядя тему подняли
Бухал из-за чувства вины?...Доели эту противную еду, уехали, а он у меня до сих пор перед глазами. Мог бы не есть этот холодный беляш, а голодному бродяге отдать. Недельку бухал потом.
Хватает хладнокровия. Могу смотреть на процесс убоя и разделки коров или свиней, и пить чай с бутербродом и колбасой. Могу мимо пройти. Но если мог помочь и не помог, то чувство вины.
Ну если трубы горят, в макавто можно. Мне хорошо, минут 10 прогулочным шагом и собаку можно прогулять заодно😁А я бы с удовольствием сожрала гамбургер с картошечкой-фри!..ням-ням!.. 😄
Тока где же его ночью возьмешь?..
Тогда вообще много проблем было, конец года и дел немерено. Я тогда культурно выпивал, пару недель как "выздоровел", и когда к дому подъезжали в магазин заехали, нормально себе закупился, но все равно было мало 😎Бухал из-за чувства вины?
Мне вот тоже жалко этих бездомных животных. Помогаю, когда могу, но не всегда получается. Особенно жалко тех, кого предали... Взяли, поиграли и выкинули, а бедная животинка ждет их и считает своей семьей... ☹️
Меня это тоже больше всего огорчает. Мы же в ответе.... Особенно жалко тех, кого предали... Взяли, поиграли и выкинули, а бедная животинка ждет их и считает своей семьей... ☹️
Да и вообще, как уйти от этих глаз. У собак они такие... да и у кошек тоже...Меня это тоже больше всего огорчает. Мы же в ответе...